QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

❸‖ 整理好文

关注:124

所属分类: 免费会员专题 ❸‖ 整理好文

本版主题: 530

今日更新: 0

戒友之家整理的好文章,免去你的寻找之苦,只需静下心来,耐心阅读。
发布新主题

给色情的一封公开信

30 / 2302
汗既信 发表于 2021-7-8 16:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
给色情的一封公开信
亲爱的色情:

我很小的时候就认识您了,如果我没记错的话,我第一次接触色情杂志是在7岁左右,我完全没认识到这只是我们关系的开始,除了与我母亲,我兄弟,我们之间的关系算得上是维持得最长的了。我一遇到你,我就上瘾了,你征服了我。

读小学那会,我就开始关注你,在没人的时候会我会偷瞄几眼继父的杂志。读初中时,我们陷入了火辣辣的热恋中,我开始偷偷地把那些杂志带回我的卧室,这样我就可以私底下了解你。

正是从你那里我才知道性是个什么玩意。那时候,我们的关系就有了苦果,一次我继父在我的床垫下发现了他的一本色情杂志,并把我从一个聚会上强拉回了家,为此我还损失了一个女朋友。我付出了昂贵的代价,但这并不足以阻止我回到你的身边。

高中的时候,你似乎放过了我。我那时候有个女朋友,她占据了我一些时间,并且我当时忙着投入到学习和教堂中。我敢肯定我们有过照面,但出于各种原因,我与你相遇的次数远没有其他人多。但你一直在那里等着我。

接着上大学,我们并没有花很多时间在一起,可能是因为旁边总是有个室友,使我不至于向你妥协。那时候我们也相遇过,你,我,还有我的未婚妻,但我那时并不需要你,尽管你一直在那里等着那一天我回到你的身边。

大学过后,我们的关系升级了。我发现了互联网,发现了无数可以陪伴我,供我娱乐的色情资源。

当我遇到我的妻子的时候,你和我在一起,我知道她没有同意,但我尝试着对我们的关系保密。
”给色情的一封公开信

当我结婚后,我希望你能离开,但你没有。你一直在那里,呼唤我,引诱我,而我也经常妥协。我曾经发誓不会再有第二次,但偏偏又有第二次。一次又一次,我给我妻子带来如此的伤害,如此的心痛。我妻子祈求我停下来,为我祷告,支持我去心理咨询,但效果却微乎其微。明明知道会有哪些苦果,我还是选择了你,我一直都选择了你。

你承诺了我太多东西,刺激,隐藏,不会有羞耻感,陪伴。你答应我你将会无条件爱我,你答应我会让我感到自豪。

”给色情的一封公开信

但你给我的恰恰相反,罪恶感,孤立,羞耻,遗憾,懊悔,和孤独的一生。你欺骗了我。

因为选择了你,我的人生与我周围人的人生有了很大差距。

因为选择了你,现在我和18年的结发妻子,三个孩子分居了,我现在才意识到我最爱的是她们。

因为选择了你,我的女儿们认为我从来没有陪伴过她们,一部分原因是我总是把时间花在你身上,花在你给我带来的负罪感上。

因为选择了你,我错过了孩子们的毕业舞会,舞蹈演出,篮球比赛,垒球比赛,错过了校园旅行,假日,家庭旅行,错过了篝火,错过了和家人共进晚餐。

因为选择了你,人生大多数时候,我都觉得无法在道德和精神上引领家人,而这本是我的分内事。

因为选择了你,为了掩饰我的罪恶感,我都不记得对家人和朋友说过多少次谎了。

因为选择了你,我的妻子选择和我们的孩子度过了我们结婚18年的纪念日,而没有选择我。

因为选择了你,我的孩子不是与我过的父亲节,而是和她们的母亲过的这个节日。

因为选择了你,我妻子希望结束我们的婚姻,这样她好摆脱我。她绝不希望回到一段充满谎言,欺骗与孤立的关系中,这我不怪她。

因为选择了你,我的女儿们要求我和她们的妈妈离婚,这样她们好重新开始新的生活。我也不怪她们。

因为选择了你,朋友们抛弃了我,当他们发现我又回到了你身边,而我却告诉他们我已经永远地离开了你时,他们厌倦了我的欺骗。

因为选择了你,很多个夜晚,当我躺在床上想着我的所做作为,想着我的行为对家人的伤害,我都无法入眠。

因为选择了你,在我们18年婚姻的大部分时候,我的妻子都会跪在上帝面前,祈求上帝帮助她爱上我,因为她靠自己根本就爱不上我。

因为选择了你,我的整个成年生活都陷在了内疚与羞愧当中,在上帝或任何其他人面前都觉得自己是那么的不完美。

因为选择了你,我不得不放弃教堂中的领导职位,不得不放弃自己最喜爱的唱圣歌,带领大家做礼拜。

”给色情的一封公开信

因为选择了你,我星期天都是一个人去教堂,试着忽略熟人对我的眼光,试着不去想他们现在是如何看我的。

因为选择了你,现在我的妻子禁止我们的儿子到我的住处来,因为她不相信我能给儿子提供一个没有色情的环境。她是对的,我还没挽回她对我的信任。

因为选择了你,我的女儿们不想与我有任何瓜葛,害怕又一次被我背叛所带来的伤痛。我不怪她们。

因为选择了你,我花了数千美元的血汗钱来参加咨询课程,但却没一点效果。

因为选择了你,我在我自己的家中都不受欢迎,不受待见。每晚陪我儿子一段时间之后,我都得离开自己的家。这也每天提醒了我,自作自受。

因为选择了你,我身上挂着一块牌子,上面写着,“Hello,我的名字是性瘾者,我毁掉了自己的家庭,并且在收获着耕耘了18年的苦果。”

但也正因为选择了你,我不得不审视自己是否还有的救,我不得不审视自己与孩子们的关系,与朋友的关系,甚至是与上帝的关系。我不得不直面我对你的“依赖”。

”给色情的一封公开信

色情,你给我听好了,我不会再选择你了。就像我粉碎了家人们对我的信任,她们不再相信我的承诺一样。我也不会再相信你的承诺,因为你粉碎了我对你的信任。跟你所承诺的相比较,你只能给我一个充满遗憾,懊悔,空虚,羞愧,伤害,经济损失,精神破产的人生。我选择光明,我选择正能量的生活,我选择家人,选择上帝。我选择让我的家人每天都感受到被人爱,被人珍惜。我选择上帝与生活而不是色情与死亡。
”给色情的一封公开信

你可能认为你现在赢了,但这场战斗还没结束。我将永远不再理你。你带给了我太多伤痛,太多破坏。我不会停止与妻子孩子们的和好,我会一直把你的谎言放在阳光下曝晒。成千上万,无数的妇女儿童都在经历着我家庭过去几个月经历过的痛苦,因为全世界的男人都在选择你。
”给色情的一封公开信

我一定要让他们知道我的经历。我一定要让他们知道你不过就是个骗子,沉溺太多,给予太少。我将会帮助他们一起战胜你。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

吴红芳 发表于 2021-7-9 07:00:00 | 显示全部楼层
戒色是多么好。不戒色会导致很多病情。万恶淫为首,百善孝为先。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

大明星杨美人 发表于 2021-7-9 08:40:21 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

唐豪彬 发表于 2021-7-9 12:21:34 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

陈元根 发表于 2021-7-9 18:24:49 | 显示全部楼层
只有自己能救自己,一味的强戒盲戒不可能戒掉,戒色神力来自不断学习

幸运相伴 发表于 2021-7-9 20:45:33 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

天蠍 发表于 2021-7-10 07:40:22 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

寒川 发表于 2021-7-10 13:42:22 | 显示全部楼层
只要戒色养生做到位,接下来肯定可以恢复的

喝多的板砖剂 发表于 2021-7-10 22:46:40 | 显示全部楼层
14岁开始的,去年戒除,时间较长,恢复需要时间,不要灰心,肯努力,完全可以恢复,我说的。

人才 发表于 2021-7-11 11:02:01 | 显示全部楼层
不断学习洗脑,让正气充满身体,能降伏邪念了,戒色就真的成功了!!加油