QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

女子泣血忏悔警示:千万不要婚前发生关系!

14 / 1715
以戒求福 发表于 2021-10-13 19:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
末学作为一个90后的女生,原来和很多80、90后的年轻人一样,特别热爱自由,喜欢追剧,看言情小说,憧憬浪漫热烈的感情世界。也许正是这样的心态导致了自己感情不顺,给自己带来了特别多的情伤,也经历了多次遇人不淑,每次感叹付出多却是这个结果,如今想想,都是因为自己没有自爱,也没有守住底线,和对方轻易同居,导致每段感情美好开头,最后全是伤痛,吵架,被劈腿……假如能重来,一定不会轻易和对方发生关系,更不会轻易同居。

我好几段感情都有过同居史,第一段是初恋,青梅竹马,因为当时还小,虽然知道同居不好,却也和他在他老家住了几个月,那时候对方其实花心本性暴露,到处手机撩妹子,后来我和他分手,却依然和他藕断丝连,自己还因为他断送了学业,没有继续读书,还被对方看不起,被对方最后辱骂的特别难听,形容我就是一个性对象而已。可惜当时执迷不悟,还以为这感情多美好。

第二段我开始现实起来,找了个潜力股,他很大方的,总给我钱花(我真的特别傻,自以为美貌),又对我很好,我就和他同居了,期间还让他和他纠缠不清的前任女友断了关系,只准有我一个女友,他也做到了。然后我怀孕了,最开始他还提过结婚的事,但同居期间吵闹不停,发展到两人甚至开始动手打对方,慢慢的,这段感情变得支离破碎,最后以堕胎分手结尾,给我带来了很大的伤痛,好多年也没走出来。

第三段,是在公司认识了孩子爸,孩子爸当时给我的印象特别好,斯文有礼,为人成熟孝顺……这时候我学佛了,我觉得这样的男孩子是负责的,可靠的。因为我住员工宿舍,他说太花钱(要交房租),让我搬出来和他住,我从最初的犹豫,到后来还是答应了对方,和他同居了。同居以后我再次怀孕,又一次争吵不停,就在这时候对方外面有人了。和他在一起这两年,因为男方外面有人的事,弄得我身心疲惫,还得了抑郁,经常想不开想自杀,连累亲人为自己担心不已。当时深陷这感情,根本没有反思自己的错,不该邪淫,不该同居!和他在一起让我两次有孕,导致孩子出生在了单亲家庭,大的宝宝给了他抚养,我和他也分手了。

和他分手后,一段时间内我一直不懂为何真心付出这么多怎么是这个结果,后来才明白,都是同居邪淫不自爱造成的,悔不当初,觉得对不起养育我的父母,对不起我的孩子,对不起我自己。从前我是那么憧憬美好感情和婚姻,却把生活变成一团糟。

有一天我突然想到如今很多女孩子邪淫,未婚同居,堕胎,已经变成社会普遍现象了,特别惊恐,很想以亲身经历告诉大家,不要邪淫,不要未婚同居,尤其女孩子,带来一辈子的伤痛,哪里有美好?千万不要相信同居后两个人一定会有美好的生活,因为太容易得到的东西是不会珍惜的,而且同居会让两个人感情耗尽,争吵不休。

我以自己几段痛苦的经历警醒看此文的女孩子,一定要守住自己的身体,爱惜自己,这样才能有美好的感情和婚姻。如果此文有任何功德,悉数回向弟子所堕胎的孩子,愿他们早日解脱,也回向弟子往昔邪淫罪业尽消除。

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

过好每一天 发表于 2021-10-14 10:00:49 | 显示全部楼层
不要管晚不晚,戒掉后一定能恢复,只是一个过程而已,冰冻三尺非一日之寒,需要时间和坚持。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

叶尔森 发表于 2021-10-14 15:22:29 | 显示全部楼层
先断念,想看黄,想撸一发的念头通通断掉!

阿斌 发表于 2021-10-15 09:00:42 | 显示全部楼层
戒色根本思想 ,知道邪淫损耗福德包括意淫损耗福德,现在身体也很虚了,这就是果报之一,加油

艾娜若菲韮 发表于 2021-10-15 14:22:21 | 显示全部楼层
戒了还需要养生, 戒s只是地基 ,养生才是造房子, 是一个系统工程 ,熬夜久坐对身体的恢复也是不利的 ,加油!

战士无双 发表于 2021-10-16 11:01:10 | 显示全部楼层
加油吧,会越来越好的

快乐每一天 发表于 2021-10-16 18:22:20 | 显示全部楼层
只有为了更好的生活,这个崇高目标,再配合良好习惯,才能成功!!!

悲痛的曾经 发表于 2021-10-17 13:01:58 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。

忘记过去 发表于 2021-10-18 14:41:57 | 显示全部楼层
戒色戒色 不仅需要热情 恒心 态度更需要方法和自律

天意 发表于 2021-10-19 17:03:47 | 显示全部楼层
撸了那么久,哪有这么快恢复,保持耐心,做好养生,也建议看些好中医,调理一下。加油!