QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

❸‖ 整理好文

关注:124

所属分类: 免费会员专题 ❸‖ 整理好文

本版主题: 530

今日更新: 0

戒友之家整理的好文章,免去你的寻找之苦,只需静下心来,耐心阅读。
发布新主题

表面风光,可谁又知道淫乱者内心钻心的疼

29 / 1807
王崇军 发表于 2021-12-16 08:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
”表面风光,可谁又知道淫乱者内心钻心的疼
来自网友的自述:

先给大家打个比方;某人如果炒股,在某一波行情里,他赚到了钱,于是大家都记得他赚了钱,可他可能在其它N波行情里亏了很多钱。

试问,当事人好意思告诉你他亏钱了吗?就算当事人坦白地说:我以前也亏了很多,现在基本持本。别人也只会选择性的记住其中几句话,可能还是只会记得他赚钱了。

同样的道理,一个人如果暗中受了淫乱的苦,他会说出来告诉别人吗?那个苦果会简单地写在当事人的脸上吗?

就拿我自己来说吧,2012年到2014年,我欺骗了很多小女生的感情,而且还导致过她们堕胎,结果我吃了很多不好的苦果。
1、得了性病(普通的淋病),去医院看病,连900元医药费都掏不出,别看我当时工资还挺高,可是因为生活淫乱,就是存不下钱来。

2、古人说;邪淫得不贞妻。2014年我第一次结婚,当时虽然改掉了邪淫的行为但是还是没改掉邪淫的心理。结果,找了个跟我同样爱好的老婆,就是上网(除了上网其它没啥爱好),结果结婚仅四个月她就在网上有了外遇。

3、那个时候运气很差,工作总是不顺,害得我好几年都有一个习惯,任何事情都要提前半个小时准备,否则中间出啥意外自己都不知道,但是问题是,就算我提前准备了,中间肯定还会出意外,别提有多倒霉了。

而当时,我在别人眼中,可谓是生活幸福、工资颇高、活得潇洒,一到周末就要考虑是北上还是南下,又或是做驻守的花心大萝卜,晚上吃个宵夜,完了以后,打个电话,就能找到留宿(风流)的地点。你能从外表看出我所遭受的报应吗?我能站在马路上大喊,说我得了性病、我老婆有外遇吗?

可能会有人好奇,问:为什么某些人淫乱那么厉害,怎么还不遭报应呢?我的回答是:第一,他们必有暗疾,或必然有不爽之事,只是因为涉及个人隐私,当事人永远也不会公开说出来罢了。

第二,有些人的命运确实会如此,那是非常可怕的命运陷阱,命运故意安排你非常好的财运与运气,让你想怎么堕落就怎么堕落,正所谓“天欲亡之,必先狂之”。但是,陈毅元帅说过:不是不报,时辰未到,把这句话的时间放到10年或20年后你在看吧。
我忏悔,我淫人妻,我妻被人淫

我好后悔!2018年,我第二次结婚,我本有一个很漂亮很贤惠的妻子,但是自从2012年我开始了邪淫,先是勾引了本单位的一个女同事,来往了数月,后来上网还和几个女孩及女人发生过关系,还偶尔嫖过娼,罪恶的快乐中,我完全忘记了"淫人妻者,自己妻也会被人淫“的古训。

所以在2019年,虽然2019年,是在2014年之后,是在我已经戒了邪淫之后的好久,可是报应却也来了。上周,我竟然发现了我老婆和别人偷情的短信,当时我头都气晕了,在我的一再追问下,妻子才承认了和别人的奸情,已经快一年了,我竟然都没有发现过,真实报应啊,多贤惠的妻子啊,谁都不会相信她会和人有奸情,但却是事实,对方是她单位的一个男同事。

我好后悔,虽然原谅了她,她也保证不会再犯同样的错误了,可是我的心情却是很烦躁啊,我们夫妻现在总好像有隔阂,再也没有从前的恩爱关系了。唉!好烦恼,谁又能够安慰我呢,我是自作自受啊,我忏悔!我悔恨!

在此,我以我自己的亲身经历奉劝世人:如果你犯邪淫,你一定会有报应的!

古语有云:我不淫人妻,人不淫我妇,淫人妻者,其妻被人淫”,天下没有自己好淫而妻子贞洁的道理,如果妻子贞洁的话,那报应一定会在其它地方,大家一定要警示,以此为戒,坚决戒邪淫,共勉之,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

罗志祥 发表于 2021-12-16 13:24:18 | 显示全部楼层
什么时候开始戒色都不晚。只要你坚持戒色,另外多做好事,比如放生,上天会给你奇迹。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

选择 发表于 2021-12-16 16:05:23 | 显示全部楼层
我之前慢性前列腺跟早泄,喝的中药慢性前列腺是恢复正常了,早泄恢复到15分钟左右,需要的话可以分享给你

程建存 发表于 2021-12-17 08:21:02 | 显示全部楼层
一个人闷着更容易破戒,多出去走走,感受世界的美好,人生除了色情还有很多值得追求的东西

肖智生 发表于 2021-12-17 15:45:01 | 显示全部楼层
戒色养生!慢跑、按摩脚底、按摩头顶都可以有效改善失眠,重在坚持,特别是慢跑跑一两个星期可以改善不少。

与子涉河 发表于 2021-12-17 19:06:15 | 显示全部楼层
加油,多想想父母,为了未来,不能在这样挥霍自己身体的精华了

错误的选择 发表于 2021-12-17 21:47:37 | 显示全部楼层
能说说你的症状,还有戒了多久了以及只是戒除了手淫但是意淫和看黄都还有吗?

散漫竹子 发表于 2021-12-18 08:00:30 | 显示全部楼层
先断念,想看黄,想撸一发的念头通通断掉!

傻丫头 发表于 2021-12-18 13:22:25 | 显示全部楼层
别灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

陈华烈 发表于 2021-12-18 20:44:42 | 显示全部楼层
其实能醒悟过来已经很好了,后续就是要求自己,严格严格再严格直至彻底抹杀心魔