QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 1

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

.........

64 / 9719
16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:24
你还没吃完,遥问深巷狗叫 难怪你有这么多时间撸,哥去干正事儿了,继续叫吧 ...

屎吃完了?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:25
瞅瞅给你骂的,本性暴露了,哈哈哈,说到你心坎了

意淫狗,在那边幻想。什么心坎?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:25
瞅瞅给你骂的,本性暴露了,哈哈哈,说到你心坎了

狗,骂你二句不气的撸了,哈哈。

Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
16605601875 发表于 2020-6-12 12:29

……兄弟,你屌丝本性暴露的淋漓尽致,,,你赢了

Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
16605601875 发表于 2020-6-12 12:29

不跟你这样人多费口舌了

16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:30
……兄弟,你屌丝本性暴露的淋漓尽致,,,你赢了

意淫狗,再想想除了屌丝你还能想出什么

16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:31
不跟你这样人多费口舌了

狗,不叫了?

Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:36:14 来自手机 | 显示全部楼层
16605601875 发表于 2020-6-12 12:32
狗,不叫了?

你都叫一百声了……

16605601875  楼主| 发表于 2020-6-12 12:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:31
不跟你这样人多费口舌了

理论再多,也掩盖不了你是条意淫狗。意淫别人是屌丝,意淫狗说说你是怎么意淫的?

Petrichor.k 发表于 2020-6-12 12:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
16605601875 发表于 2020-6-12 12:32
狗,不叫了?

你是真傻……笑死我了