QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

戒色21个月,现在成功走进湖南卫视成为一名编导

17 / 4503
真的不是我 发表于 2021-2-2 12:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒色21个月,现在成功走进湖南卫视成为一名编导
今天想想,我真的很幸运。念过全省最好的高中,入读全国排名前十的大学,大四还没毕业就被湖南卫视聘用。这么多年走过来了,真的,很不容易。我是初三时候开始染上手淫这个坏习惯的,持续六年

这六年日子真的很可怕。因为初中基础好,我考高中的时候考了全省第四名,入读全省最好的高中。但高中三年因为手淫彻底毁了,我高考一塌糊涂。后来复读,很认真地复读,仍在邪淫,那时候并没有察觉这有多大危害,身体还撑得过来,因为很投入地念书,所以复读一年后考上了一所名牌大学。

后来在大学,邪淫带给身体的可怕症候开始出现了,我脸色难看,不断长青春痘,最可怕的还早泄,真的很可怕,大学四年都找不到女朋友。

大二的时候我开始下决心戒色、戒邪淫,那时候一个人躺在宿舍的床上都会绝望地哭,因为身体真的毁得一塌糊涂了,人气超差,运气超级背。这么好的大学生活,彻底地被持续六年的该死的邪淫毁了!

那时候我想,如果我当初没有染上看H、手淫的恶习,我的人生不至于如此的!我曾经是一个才华横溢的男生,高中连续两年全国新概念作文一等奖,而且相貌也不错,我曾以为自己能够靠着写小说一举成名,没想到到了大学居然会变成这样!真的太可怕了!那时候真的后悔的要命。

然后我开始戒,很痛苦,效果很不明显,戒一次破一次。。这样持续了一年,一年后我忽然发觉自己脸色真的变好看了,痘痘也长得少了,然后戒色也变得不再那么痛苦了,再过一年到今天,我已经整整两百多天没有邪淫过一次,状态很好,身体感觉也很棒。

脸上一点痘痘都没有了,不论我怎么熬夜,怎么吃辣的东西,也不会长痘痘了,而且早泄的毛病貌似也好转了(因为我没有手淫了,所以也不知道是不是已经彻底好了,但我觉得再过一年应该就完全能够好了)。

更重要的是,这一年我的运气变得特别好,拿了奖学金,拿了大学生优秀科研成果一等奖,签了图书出版合同,又拿下一个省级作文竞赛一等奖,紧接着今年10月我被招进湖南卫视,成为一名编导,做快女快男一类的大型活动策划,这一切发生的时候我还是一名大四学生,芒果台的领导说我可以见习到明年七月毕业然后转正。

以后只要我努力,钱、地位、美好的姻缘,什么都能够有。而且就在我进芒果台前,我已经有一个女朋友,现在感情很好。这就是我的故事。真实的故事,或许还蛮励志的,现在写在这里与各位戒色的朋友共勉!!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

abcsyh 发表于 2021-2-2 18:08:18 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

szl7654 发表于 2021-2-3 03:18:01 | 显示全部楼层
不要让自己闲着 给自己找点事干

cctv2 发表于 2021-2-3 14:46:25 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

yq_520 发表于 2021-2-4 04:35:00 | 显示全部楼层
必须戒色了。不能在邪淫了

0 发表于 2021-2-4 18:05:54 | 显示全部楼层
远离黄源,及时断掉不好的念头,下次避免再犯同样的错误,加油,一起努力

hehe 发表于 2021-2-5 07:42:59 | 显示全部楼层
断念,看清色情片本质

qq11 发表于 2021-2-5 22:35:52 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

zhchao208 发表于 2021-2-6 12:14:51 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。

cccccc339 发表于 2021-2-7 01:56:25 | 显示全部楼层
继续加油,坚持学习戒色文章,不要松懈