QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

❷‖ 常见问题

关注:132

所属分类: 免费会员专题 ❷‖ 常见问题

本版主题: 173

今日更新: 0

戒友常见的一些问题解答,在这里你可以快速找到答案
发布新主题

我很爱玩游戏,需要戒吗?

3 / 1366
hodeoo 发表于 2021-3-31 23:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
问:我很爱玩游戏,需要戒吗?
答:我的建议是戒,想戒手淫一样戒了。玩游戏不仅仅会久坐久视伤身。而且很误事、耽误时间去做正事。如果你玩的是网络游戏还可能会败财。把钱花在虚无的东西上。整天想着虚无的东西肯定会让人不务正业。影响学业事业以及以后的前途。

说说而已,哦吼☯㉿㉿

Samurai武士 发表于 2021-4-19 07:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
玩游戏没事的,一次性玩的时间不要超过两个半小时,玩过之后看看外面五分钟,然后洗脸。玩游戏可比手淫抽烟喝酒好多了,游戏能增加智商思维,但是不能上瘾,一天12小时你玩10小时就是上瘾了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

心想事儿 发表于 2023-1-29 09:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
Samurai武士 发表于 2021-4-19 07:35
玩游戏没事的,一次性玩的时间不要超过两个半小时,玩过之后看看外面五分钟,然后洗脸。玩游戏可比手淫抽烟 ...

游戏兵不好玩,你仍然是多巴胺的奴隶,去看书学习不好吗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

戒为良药hevs 发表于 2023-2-24 20:41:51 来自手机 | 显示全部楼层
循序渐进是最重要的 慢慢减少玩的时间