QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

关于邪淫,我一个夜总会女孩大概最有“资格”发言了·····

12 / 1552
以戒求福 发表于 2021-10-10 00:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是河南信阳商城县余集镇人,现在广州工作。

小时候我和奶奶爷爷还有堂弟住在一起。爸爸常年在外工作,很少回家。我趁爷奶不在家时,九岁以后我就学会了手淫。学习成绩不好,脑子不好,长相越来越丑陋,皮肤越来越黑,身体不好经常生病。

有一次得了很奇怪的皮肤病,背上长了很多脓疮,特别重特别痛,那时不知是手淫果报。

因为手淫走到哪都被看不起,干的活最多最累,吃力不讨好。12岁时我三叔结婚了,有一次婶婶在家看黄片,我就趁家里没人和弟弟在家看黄片。在此奉劝大家不要在家里存放任何涉及色情的书籍及影音制品,不仅影响家里磁场,而且危害后代子孙。

二婶经常在家看黄片,从小我最羡慕二婶了,人漂亮,和二叔感情超好。二叔有钱了就去包工地当老板,去外面嫖,最后欠工人几百万,我二婶现在很苦,这是看黄片和邪淫的果报啊。

初中时手淫没停过,导致记忆力不好,走到哪都不讨人喜欢,学习成绩不好。初二我就不读了,联系同学去了东莞。同学把我骗去夜总会上班,那时我才15岁左右,当时就觉的喝喝酒就有三百块钱,有玩还有钱赚,就被迷住再也回不去了。

有一次喝多了,被客人拉去开房,客人只给我一千块,还不承认我是第一次。那时恨死我同学了,把我骗去夜总会上班,我那么相信她,去了夜总会就很难回头了。

有一晚喝了白酒,帮同学买纸,过马路被车撞,还好没si,等我醒来就在医院了。撞人者带我去检查,还好就是皮外伤,赔我三千多块,还被女同学骗去一千,她~~拿去买衣服享受了。手淫导致气场不好,感召的都是不好的朋友。

16岁到17岁时,我去工厂上班,礼拜双休去夜总会。16岁那年夏天,女同学在夜总会上班,把她姑奶的儿子介绍给我认识,我夏天回老家和男生见面,很高很帅,我很喜欢,他也喜欢我。

然后我去男孩家,这是我生命中第一个恋人,男生妈妈看上了我,我就和男生一起去浙江打工,未婚住在一起。男生超帅,对我很好很爱我,同时他也喜欢手淫,这样在一起半年我就怀孕了,于是我们过年时结了婚。

17岁结婚,由于未成年没领证。老公和我一样1993年出生,比我大一个多月,在家里摆酒席举行婚礼。我怀孕了一点肉吃不下,从怀到生没吃过一块肉。儿子生下来很可爱情商很高,家公家婆特别喜欢。

我以为结婚了,老公属于我,我会幸福,家婆家公疼爱我像女儿一样。没想到,我在老家带儿子,老公外出打工,和别的女孩聊天很暧昧,被我看到。老公很花心,我生了孩子就后悔了,很难过。老公各种嫌弃,我的心都凉了。

2016年知道了堕胎果报,开始供地藏菩萨和弥勒佛。刚开始拜地藏菩萨头会晕,诵经诵不下来。

然后慢慢的,一边诵经一边和深圳男友住一起邪淫。他是我2014年在飞机上认识的,从深圳跑来找我,我骗他说我在酒店做前台,所以上晚班,其实我是在夜总会上班。到后来我越来越穷,赚不到钱也留不住钱,连房租都交不起,运气不好,我就开始放生。

2017年和深圳男友分手了,2018年为了钱和一潮汕老头去他家邪淫,他还说养我。又怀孕了,堕了第二胎,我对不起两个孩子!希望看到文章的朋友不要堕胎,不要邪淫手淫,没有好果报、运气不好,身体不好还会折寿。

2018年,认识一位和我有类似经历的师兄,我俩互相帮助。我把邪淫事告诉她,她把邪淫事告诉我,我们发愿,今生今世永不再犯邪淫手淫和堕胎。

这些全是我的亲身经历,希望正在手淫邪淫的朋友们,赶紧断淫!

黄片更不能看,不要去夜总会上班,没有好下场,对婚姻特别不好。要正经工作,婚前不要同居,以后婚姻才幸福。

自动断淫后,我一身轻松,运气好很多。以前手淫邪淫时,脸颊凹陷脸上没肉,能看出来。

现在知道苦了,所以修行很精进,只要有人邪淫手淫,我的鼻子可以闻到味道,只要有邪淫手淫,身上会有一股腥臭味。

愿我的分享能帮到和我一样婚姻不幸福、正在邪淫的困难众生,只要少一人邪淫就会少一人堕胎,愿世间没有人堕胎、邪淫,因为太痛苦!

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

男兵拥军 发表于 2021-10-10 13:01:33 | 显示全部楼层
戒了断,断了戒,我们缺自己一个交代。。。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

司驴迁咏 发表于 2021-10-11 07:40:15 | 显示全部楼层
重要的就是要学习,不要强戒盲戒,看戒色文章,做戒色笔记,勤练习断念口诀,力所能及的做些善事。

高考各地空间 发表于 2021-10-11 10:01:09 | 显示全部楼层
远离黄源!断除意淫!克服遗精!加油!

宋751 发表于 2021-10-12 07:20:26 | 显示全部楼层
千万不要灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

小野妹子868 发表于 2021-10-13 18:02:34 | 显示全部楼层
千万别看黄,看黄必破

不完美小孩 发表于 2021-10-15 16:43:53 | 显示全部楼层
好好戒撸养身,相信自己,加油兄弟!!只要戒掉,永远不晚

做你怀中猫 发表于 2021-10-16 09:00:31 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

邱祥奎 发表于 2021-10-16 17:42:15 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

花香 发表于 2021-10-17 14:42:24 | 显示全部楼层
不晚努力戒除不良恶习,一定会改变现状的相信自己不要放弃自己。