QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

【戒友投稿】因为邪淫,我服用精神类药物六年

17 / 1682
风雨人生 发表于 2022-1-19 14:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
”【戒友投稿】因为邪淫,我服用精神类药物六年
初中的时候,我开始有了手机。从此接触了网络色情,从十四岁开始手淫。我经常在网络上浏览色情,在恶心的色情网站里找出诱惑人的图片,然后手淫。在现在看来,这种行为就像从屎里挑出蛆虫一样恶心。

除此之外,我在网络上还接触了一些整天批判政府、揭露社会黑暗的愤青,我受他们的影响,在网路上说社会的不公、政府的不好。到我读高中第二个学期,2014年4月份,我的报应就逐渐呈现出来了:

我在意识清晰的情况下,想象县政府的人联合学校的老师要暗杀我,我想着想着,就凭借一时的冲动,把一位老师家的东西全砸了。从这件事以后,父亲就怀疑我有精神病了。后来我又在一个旅馆里住,我就想着县政府是不是派了杀手躲在箱子里要暗杀我,于是我把一个大箱子推了下来,叫老板来看。可旅馆老板硬说我砸烂了他的箱子,叫父亲来赔了钱。从这件事以后,父亲就确定我有精神病了。

父亲把我送到医院,在医院第一次住是三个月,每天三餐服用精神分裂药物,出院后还要注射药水三年,每月一次。那一年多来,我每月打一针,因为药物的副作用,也因为手淫导致的体质差,我常常头晕,有便秘、恶心、便血等现象,而且健忘、四肢无力,容易感冒发烧,体质差的很。我怕我继续打针会早si,所以把药水扔了,请求父亲不要给我打针,父亲也答应了。

但过了一年,我因为离家出走了几天,加上父母不放心,生怕我精神病复发,所以又把我送进了精神病院。医生说要服药五年。我在医院又住了三个月,出院后继续服药,每餐十粒药,现在还在服药。我尝试过不服药,但是每个月有血液检查,如果服药量不够,查出来了,我就又要被关精神病院。所以,药物一粒都不能少。

佛说,邪淫的人有十种报应,其中头一条就是“常虑被杀”。佛陀是觉悟者,对宇宙人生的真相有究竟圆满的认识。像我这样的邪淫的人,得的恶报就是“常虑被杀”,在医院就会被诊断为精神分裂症。

也许有人就会说了:“邪淫”跟“常虑被杀”有什么联系啊?!确实,两者之间看似没有什么联系,但是事实真相就是如此。看上去没有逻辑,但自然规律就是这样,不需要给你逻辑。

比如中医所说的“喜伤心,怒伤肝,哀伤肺,惧伤肾,思伤脾”。喜悦和心脏有什么联系啊?愤怒和肝脏又有什么联系啊?看上去都没有逻辑,但自然规律就是如此,不需要给你逻辑。种恶因遭恶果,邪淫之人得的报应就是“常虑被杀”。

现在,我正在努力戒淫。因为,我已经受了邪淫的恶报,加上我现在也信佛了。我知道,邪淫不仅有现世恶报,死后还会因此堕地狱、变畜生,所以我要努力戒淫,提升自己的灵性生命。这两年,我读了佛经,读了儒家道家的圣贤经典,慢慢的做到了格物致知,欲望淡了下来。

最近,我还修了不净观,发现效果特别好。这个不净观,很多高僧大德年轻的时候也修过。有一段不净观的视频,里面看到死后的人的尸骨,肉体腐烂,脓血外流,苍蝇都吸引过来了,蛆虫也在滋生,爬了满身都是。观想此景,欲火一定化为清凉。观想一次,几天时间邪念都不会生起,这个不净观,是佛门里面戒淫非常好的一个方法。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

寒川 发表于 2022-1-20 10:01:07 | 显示全部楼层
重要的是觉悟 和断念能力 决心再大 等欲望来了 一样会破戒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

傲傲 发表于 2022-1-21 18:04:38 | 显示全部楼层
加油兄弟.越自律越自由~同时要保持警惕.注意擦边球.小心心魔的进攻

腿长一米八 发表于 2022-1-22 09:21:09 | 显示全部楼层
能戒掉,但一定要重视修心。没有什么可以不用付出就能得到回报的事情,付出心血才能有所获。加油

月亮只上 发表于 2022-1-23 14:42:03 | 显示全部楼层
戒了就好,慢慢来吧,身体健康先搞好,其他都会有的

不完美小孩 发表于 2022-1-23 22:04:37 | 显示全部楼层
有智慧的人没有困境,有慈悲的人没有绝望。能随缘的人没有坎坷,能忏悔的人没有磨难。

多喝点公积金 发表于 2022-1-24 13:21:43 | 显示全部楼层
多学习,越戒越好,哪天顿悟了,觉悟了,思想境界上去了,离彻底戒除就不远了!!

爱你永不变 发表于 2022-1-24 18:03:38 | 显示全部楼层
加油!戒色成功等于是的,加油楼主。戒色成功=觉悟高➕警惕性强

神马都是浮云 发表于 2022-1-24 20:04:41 | 显示全部楼层
51天了,加油

叶尔森 发表于 2022-1-25 07:20:13 | 显示全部楼层
学习戒色知识,遇见最好的自己,念起即断!加油