QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

每天学习戒色知识的我今天欲火焚身,差点

5 / 285
呢喃 发表于 2024-2-19 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
  每天学习戒色知识的我今天欲火焚身,差点破戒。
  学习戒色知识一年半了,自上次破戒后,我开始每天至少学习三次戒色文章,分别是早中晚,效果非常好,心平静了许多。
  但我没做好一件事,差点毁了我的戒色根基。
   今天中午吃芹菜牛肉,导致牙齿有点痛,幸好吃了点蔬菜,牙齿微痛就好了。
  晚上,吃腊牛肉和腊肉,没有蔬菜。吃完后,牙痛的想死,喷了治牙痛的药,效果不明显。
   当时想死的心都有了。我没天锻炼,戒色,又没手淫,怎么就突然牙齿痛了,还这么强烈。
  联想到中午牙齿的微痛的场景,我恍然大悟,都是牛肉惹的祸。
  上网查询资料,验证了我的想法。可是没有办法,只能等疼痛消减。
   本人是大学生,饭菜还是父母来煮。每次放假回家,他们都会煮很多肉菜,给我补充营养。
  而我是一个素食主义者,在学校我一般四五天才吃一顿肉,那时神清气爽,吃素的好处不言而喻。
  为了迎合父母,不跟父母吵架(如果不吃,他们就会说我挑食),我多次强调我想少吃点肉,奈何他们不听劝,也只好顺从。
  毕竟,戒色也要孝顺父母,不与父母顶嘴。
   当时牙痛稍微轻了点,欲望就上来了。一下子冲了上来的,极其难受,想看小电影,sy。
  我当时脑袋就一个想法,今天下午好好的,怎么晚上一下子这么大的欲望,而且我压制不住。
  学习一年半的戒色文章,今天也是学习了四次,每次看了两篇戒色文章,按理说不会有这么大的色欲的。
  为了缓解色欲,先看了两篇戒色文章,效果不大。
  想了下,应该是牛肉惹的祸,便在网上搜索了“吃牛肉欲火焚身怎么吧”
  答案很简单——吃蔬菜,喝茶,吃水果。
  原来如此,中午吃了蔬菜才能减轻牙齿痛,同样色欲也被压了下去。
  不能吃生的蔬菜,只能吃个橘子,效果有一点了。
   又泡了杯茶,连喝了三杯,色欲下去了。又看了篇戒色文章巩固一下。
   吃素,看戒色文章,远离色情。是成功戒色的三点法宝。
    一定记得,吃牛肉一定要吃蔬菜,其他肉也是一样的,否则哪怕你跟我一样一天学习四次,是篇文章都压不住色欲。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

呢喃  楼主| 发表于 2024-2-19 22:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
文中有错别字,请谅解。打字太快,没看清近音字
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 2 反对 0

透明人 发表于 2024-2-21 23:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

戒友_Snvswstm 发表于 2024-2-22 21:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
我们所有人都不需要手淫

我是非SYZHE 发表于 2024-2-22 22:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
呢喃 发表于 2024-2-19 22:45
文中有错别字,请谅解。打字太快,没看清近音字

戒多久了兄弟

歌咏D郭 发表于 2024-2-27 10:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
手淫会导致免疫力下降!有时候的牙龈肿痛就是免疫力下降的一种!!