QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

14岁开始手淫,看片,撸管,今年31岁,17年

2 / 339
戒友_izsAfmyG 发表于 2024-3-22 02:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
14岁开始手淫,看片,撸管,今年31岁,17年了,身体很多年前就出现尿频尿急尿不尽,早泄阳痿,现在身体各种情况,萎靡不振,面色苍白,整个人都不好了。

我现在牙齿畸形,生长发育不良,口臭,咳嗽,有痘痘,经常拉肚子,脱发严重,有白头发,皮肤粗糙爱出油,每天昏昏欲睡,做什么都提不起精神,做事情三分钟热度,一事无成,工作不顺利,路上看见女生就会意淫,在网上看到女生的视频或者图片也会意淫,无精打采的,无聊就会去搜索色情网站看片,然后撸管,有时候天天撸管,有时候几天一次,17年来四五千次撸管肯定是有的,身体十年前就力不从心了,以前年轻些还可以一天两三次,时间有三五分钟,这几年一天一次一分钟不到,经常秒射,夫妻生活一团糟,妻子老是抱怨我。

我戒色过很多次,最长两个月,最后还是破戒了,这个月连续撸管了十天,20号开始觉醒,要戒撸,今天是第三天。

我现在不管喝水不喝水,频繁上厕所,特别是晚上,一晚上十几回,上完马上就去,憋不住尿,我想改善早泄阳痿,尿频尿急,想改变自己的命运。

各位戒友有没有好的解决尿频尿急尿不尽,提升性爱时间的方法。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

呢喃 发表于 2024-3-23 10:20:39 来自手机 | 显示全部楼层
  17年手淫史注定你的戒色道路崎岖不平。尿急尿频尿不尽通常是前列腺炎,当然还和肾虚有关。
  第一部拒绝意淫和手淫。意淫久了你仔细注意会感觉到你的前列腺炎加重了。这是我高中血与泪的教训。
  大一我看书,锻炼,养生,没有戒色。尿频也没好。所以根本是戒色。
  大二戒色,加上戒色养生好了许多,但感觉还是尿急尿频。
  现在我感觉尿急尿频很多了。第一戒色。第二少看电子产品,这我亲身体验过,不看电子产品尿急尿频会减轻许多。而看视频,玩游戏,会加重我的尿频。有时严重到30分钟一次。
  第三吃黑芝麻,我吃黑芝麻,已经二十多天了,前几天效果不好,坚持下来效果很好多了。我也吃黑豆,黑米,黑芝麻打成的粉,这个网上有卖的。
  第四,贴治前列腺炎的药膏。我贴的是北京同仁堂的,大概二十多块钱六贴,我买了四盒,药效差不多在连续贴了15贴有了质的飞跃。
  最重要的是,这几个不是分开的,你只做任何一个都是效果不明显的,我以前都体验过了。
  戒色养生,食补,药贴,缺一不可。
  最后建议你可以快走散步(比慢走快很多,但不是慢跑),这也可以减轻你的病症。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_rXgzR6fQ 发表于 2024-8-21 17:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
多念佛号,南无本师释迦牟尼佛。我就是这么过来的。靠意志力基本没戏,坚信佛祖,发慈悲心 忏悔心 会慢慢变好。不花钱,最简单的了。不懂可以问我。