QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

求大家帮帮我,我现在有很严重的黄片瘾,每

6 / 374
戒友_vkZV14VV 发表于 2024-5-9 17:09:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大家帮帮我,我现在有很严重的黄片瘾,每次都必须按照AV里卡点撸出才舒服,一旦没做到就要反复撸好几次,直到完美了才罢休,还有恋物癖(袜子),一看到有丝袜情节的AV就想撸,不撸就一直想,直到撸出来为止。有时候还会一直回想,总是去确认是否有丝袜情节,和强迫症一样,总是反复确认,我自己都烦了。我现在每天都好像处在地狱里,感觉别人都是正常人,我就像一个空壳,里面装的全是黄色垃圾。现在两个小腿也完了,特别僵硬,蹲不下去。手淫导致我有了严重的强迫症,一看黄就爆发。我也知道不看就没事,但老是想确认之前看过的情节,现在就是不敢看,总是回想。求大家帮帮我,戒色时间长了是不是就能慢慢缓解了呢?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_nXtq08Ik 发表于 2024-5-9 22:20:57 来自手机 | 显示全部楼层
按照30日计划认真理解每一章,
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_Lt4eboa5 发表于 2024-5-9 23:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
哥们你这个情况有点严重了,把黄片都删了吧,再这样下去身体迟早得垮,你具体情况我不清楚,如果你还想多了解一点可以补充一下自己的情况

释迦 发表于 2024-5-13 02:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,你的情况简直跟我一模一样,看过的片反复看,看完了又忘记了细节又去看做确认,还有你说的恋物癖,我也有恋癖,只不过我是特别喜欢女人的胸,看片也是专门挑玩胸的片段看,撸管看到激烈的玩胸片段必撸。。。你简直跟我一模一样,像是强迫症

释迦 发表于 2024-5-14 09:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟可以互关一下,我们可以探讨一下这个问题。

戒友_xpdr31h1 发表于 2024-5-18 17:43:49 来自手机 | 显示全部楼层
平时多做善事,多孝顺父母。把自己的心改变过来

戒友_rXgzR6fQ 发表于 2024-8-21 16:56:41 来自手机 | 显示全部楼层
多念佛号,南无本师释迦牟尼佛。我就是这么过来的。靠意志力基本没戏,只有坚信佛祖,发慈悲心 忏悔心 才能慢慢变好。不花钱,最简单的了。不懂可以问我。