QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

请问我怎么戒能高效呢,之前盲目去戒最后都

4 / 241
乞业家 发表于 2024-7-9 19:40:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我怎么戒能高效呢,之前盲目去戒最后都失败有哪位朋友能出来帮指点一二。我是真心想戒谢谢了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

6493 发表于 2024-7-9 21:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
起初戒不在于行为彻底改变,而是要找系统的学习知识来沉浸式的领悟到看清真相,但是很少戒友能看清真相,反而是正常人把真相看得明明白白,当自己发自内心不喜欢色情自然行为就不会有了,但接触不良信息还是会有念头戒除之后只要不刻意接触不良信息念头很少会有
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 2 反对 0

6493 发表于 2024-7-9 21:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
平时的话有念头的迹象做到起念前的预防,不小心接触做到起念中隔绝(包括大脑信息的隔绝和外界环境的隔绝)
回复 支持 2 反对 0

戒友_IIxxuzO0 发表于 2024-7-15 09:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
学会断念就是高效 远离擦边黄源 意淫来了就断念

旋转木马人 发表于 2024-8-21 14:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
念佛号,南无本师释迦牟尼佛。我就是这么过来的,现在偶尔还有点念头出现。不明白的联系我