QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

实在戒不掉啊!评论区里有哪个兄弟姐妹分享

6 / 214
乞业家 发表于 2024-8-28 19:11:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在戒不掉啊!评论区里有哪个兄弟姐妹分享一下方法给我谢谢,实在戒不掉了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_4lo5ZwWx 发表于 2024-8-29 08:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
其实根本就没有戒色方法!只有一个大概的理论!别人具体的做法给你你也用不了!就像马云成功模式套在你身上,你也照样成功不了!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

乞业家  楼主| 发表于 2024-8-29 14:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
好谢谢

戒友_jBODay3U 发表于 2024-8-29 16:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
推荐知日非非的《走向光明》,沈家宏的《根本停不下来》

戒友_sN8ptoHD 发表于 2024-8-30 17:19:53 来自手机 | 显示全部楼层
靠自己

枫晚 发表于 2024-9-5 17:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
我可以给你分享戒色经验私我,戒色要正确方法明白戒色本质一味盲目戒不掉的

乞业家  楼主| 发表于 2024-9-8 19:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
你能告诉我怎么办吗?谢谢