QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

一名高三党的恳求

33 / 6206
小弟.赞 发表于 2020-3-6 22:44:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我戒色的第二天不知为什么我的心中会有一点的不踏实与恐惧我最大的问题就是自己的自控力不足每当做完作业休息时,脑海中会不自然的浮现出色情的图片以及文字引诱着我步步向前。我现在唯一能做到的就是用上网课和做作业的形式来充满我的时间。当真正遇到的色情时候却无能为力我今年已经有两三年的色毒瘾史了一直在这个无尽洞不停的挣扎恳请哪位大神可以告诉我这些往日的不良记忆怎样能正确的面对?我总是难以忘记。:dizzy
”一名高三党的恳求
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

50贝里 发表于 2020-3-6 23:02:27 来自手机 | 显示全部楼层
理论:1.想想其实戒这个瘾没那么困难
             2.生理上是没那么困难的
             3.主要是心理上还是有心瘾
             4.那么这个你现在的诱惑真的是很诱惑吗?
              5.在快乐和压力面前人肯定会选择快乐
              6.现在你学习压力大的状态和看诱惑的状态形成鲜明对比
               7.所以你本能的会选择后者
               8.结论不是“诱惑”很诱惑是你现在压力有点大
     实践:1.慎独
                  2.有可能的话,看看30天计划
                  3.和父母多聊聊你学习上的进步
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

15269466455 发表于 2020-3-7 02:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,别灰心,坚持戒色是正确的,在家一趟到床上就可以听录音洗洗脑。我当时高考前三个月一次没撸,高考发挥的非常好。相信自己

小弟.赞  楼主| 发表于 2020-3-7 08:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
15269466455 发表于 2020-3-7 02:09
兄弟,别灰心,坚持戒色是正确的,在家一趟到床上就可以听录音洗洗脑。我当时高考前三个月一次没撸,高考发 ...

兄弟,谢谢你。那就再麻烦一下,你说我怎样的去处理脑海中的这些不良信息呢?

SNing 发表于 2020-3-7 20:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
学会止观,出现诱惑时把想法集中于自身,仔细想想它们从哪里来,你就会发现都是空的

hodeoo 发表于 2020-3-7 23:10:12 | 显示全部楼层
多去理解终极版核心思想
说说而已,哦吼☯㉿㉿

17629313556 发表于 2020-3-10 21:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
和我一样,都在求方法,我也是高三的 咋们一起聊聊,感觉会好

15269466455 发表于 2020-3-17 17:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
小弟.赞 发表于 2020-3-7 08:07
兄弟,谢谢你。那就再麻烦一下,你说我怎样的去处理脑海中的这些不良信息呢? ...

洗脑很重要,可以没事的时候就听录音,跑跑步。
或者想想女人其实没有那么漂亮,都是表象,她也会吃喝拉撒,很脏

wangjifei 发表于 2020-5-29 01:22:28 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。

liuzhiran8899 发表于 2020-5-30 14:26:52 | 显示全部楼层
戒了吧,邪淫手淫死路一条,最后沦为行尸走肉丧尸,一事无成!