QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第18日计划-身边的危险(均衡阶段)

112 / 17743
zhaohe 发表于 2020-6-16 08:22:05 | 显示全部楼层
原来有这么多兄弟跟我一样,我们一起加油,战胜自己,遇见更好的自己!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

tyiss 发表于 2020-6-16 12:21:58 | 显示全部楼层
存在一些,有时候会被影响
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

Glenn5692 发表于 2020-6-17 04:39:51 | 显示全部楼层
以后若是遇见这种情形 我会拒绝,哪怕失去朋友,我依然做我自己,做一个非手淫者,因为这才是我需要的,我想要的一切

yangyang8858 发表于 2020-6-17 16:17:46 | 显示全部楼层
1.存在
2.不能受他们影响
3.不和他们聊这个话题
4.我做得不好

562887662 发表于 2020-6-17 17:50:52 | 显示全部楼层
1、存在有好几个。
2、我会让他们滚开,如果有机会我会告诉他们戒除的好处。劝他们戒除。
3、和淫欲者说话但是少说。没事绝对不说。
4、每天都是十点睡觉,做了。但是做的很少。

骑车游中国…… 发表于 2020-6-17 18:15:48 | 显示全部楼层
1、有
2、不会,因为我基本不与人来往
3、我很少与人来往

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-9 21:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
1.存在
2.我应该好言相劝,并表达我现在的感觉。
3.要体谅和包容他们,并且要适当的引入他们学习戒色知识和理念
4做到了。

誠2804 发表于 2023-10-3 22:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
存在着,记得很清楚,在我22年春我看了这本书能让你戒色初级班,当时我在正气,天天学习但总是接着失败,知道一次打开了快乐戒撸法的链接,两个小时我我顿时觉得有那么一种茅塞顿开,醍醐灌顶的感觉,那一刻我确信我成功了,直到半年后,当时我的一个同事在他自己的办公室手淫,我当时不知情的推门进去,尽管我一贯在心里告诉自己手淫的危害和他的可怜,但是我当时脑海中多一丝羡慕感觉一闪而过,就像是一个种子生根发芽了,当时我就看了一遍快乐戒撸法初级版,就像三十日戒色计划里说的那样,就像看电视剧,看完了,但是没有深究,导致了日后的失败,直到今日,在我看过了中级,终极时,我发现三十日的解除计划,是对的,没有深究,略懂皮毛不也是靠意志力深究么,当时的我没有真正的敞开心扉,没有认真的学习导致了我羡慕手淫,不能手淫,最终导致了失败,当时他想拉我下水,在办公室里甚至问我要不要一起,在公司宿舍里也是,问我是不是在打飞机,当时他也在潜移默化的影响着我,但是当时他指定羡慕我是个非手淫者(暂时不撸的手淫者,因为我的学习没有到位)时至今日如果还有那么一个人想要拉我下水,我绝对不会羡慕他,因为我是超人,因为我知道,手淫者像个小白鼠,合人之初,性本善,都是这些外力的洗脑,自我的洗脑,祸水的知识让自己一步一步走到今天,如果我一个前手淫者和这段黑色历史告别了,就像文章里提到的一样,车上的人都放屁,一个人不放屁,潜移默化的影响下,第一天觉得难以接受,明天呢,下个月呢,明年呢,就像今天我看抖音里提到的一样,这些手淫者发在社交媒体上说自己手淫这些话题,觉得很好,然后评论区有人说他也是,这都是自我安慰,以我亲身经历为例子,我非常渴望成为非手淫者,甚至精神崩溃到希望自己是太监,只愿自己不手淫,这些年六年手淫史,我五年半都在解除,只是没有合适的方法,和一个懒惰的人,事虽难,做则必成,实际上最强大的洗脑力量来自于我们自己,不断的反洗脑,不断的在这个祸水知识的大脑里松土,种上真正的知识组成的花朵,我们就成功了不是么,还是那句话,一次手淫,终生手淫,一次手淫,终生手淫,一次手淫,终生手淫!

誠2804 发表于 2023-10-3 22:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
怎么处理和淫欲者的关系,我是手淫,在他想要拉我下水的那一刻,散播一些自欺欺人的话的时候,告诉他我是非手淫者,前手淫者,成功了的快乐,我是超人,怜悯他,可怜他,如果他也有想走出泥泞,陷阱的心,就把这篇文章发给他

誠2804 发表于 2023-10-3 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
国庆太忙,一直很难做到早睡早起,但我会努力,日行一善做了

高级模式