QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊪‖ 佛学戒色

关注:50

所属分类: 女子戒色专区 ㊪‖ 佛学戒色

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

鬼道众生上身,地藏经让我父亲清醒过来!

21 / 1805
月亮 发表于 2021-7-3 16:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上父亲喝醉了酒,刚回家就对我横眉竖眼,盛气凌人,平日父亲喝酒不多,就算醉了也不会对我这样。母亲很厌烦,拉着父亲去卧室想让他快点休息,一会儿,忽然母亲喊我,我急忙跑到卧室,看到父亲躺在床上闭着眼睛说胡话,还称呼我外甥,我立刻吃惊起来。

床上的父亲埋怨我大姨家的哥哥年龄这么大了,还没有对象,说自己活着的时候帮了我家很多忙,让我父母多照顾照顾我表哥。父亲边说胡话,还时不时在床上乱倒腾。     

很明显,父亲这是中邪了。大姨在十几年前喝药自杀,撇下了大姨父和表哥。表哥学习起来比较困难,辍学在家,后来随大姨父去上海工作,虽然几年来收入颇多,在老家买了楼房,但因为表哥没有一点文化,所以找对象比较困难。      

母亲很着急,说了很多安慰的话,可也无济于事,母亲又用手用力拍打父亲,可父亲却毫不知痛,只管乱说。        

忽然我想起了我诵读的《地藏经》,他的作用之一就是可以超度亡灵,还能让众生敬畏。我急忙取来坐在床边,对父亲说:“你别闹腾了,我给你读经。”说完我就诵读起来:“如是我闻,一时佛在忉利天为母说法,尔时十方无量世界......”说实话,虽然听闻《地藏经》不可思议,但我从未亲眼见过,能否让父亲清醒过来我也不敢确定。         

当我诵读了没几句,父亲就央求道:“别读了,别读了。”我不理会继续诵读起来,没想到父亲竟然一下子起身,对我张开牙齿,面目可憎。我当时并没有害怕,一来眼前是我亲生父亲,二来就算父亲被附身了,那也是我亲大姨,三来平日不做亏心事,最重要一点,我相信佛法和我看不到的、不同维次空间的高级生命会保护我。

果然父亲狰狞的面孔突然消失了,缓缓斜躺在了床上,接下来一幕更让我不可思议,父亲还是闭着眼睛,但竟然虔诚的念了两声阿弥陀佛,脸也随之平和起来,睁开了双眼。      

我和母亲感到很欢喜。父亲言语正常后我就回到客厅继续看电视,可没一会儿,父亲又不正常起来,说自己在那边过的不太好,他的钱会被抢走。母亲担忧道:“你大姨还没走。”母亲怎么劝父亲也没用。我又拿起《地藏经》对着父亲读,父亲惊奇道:“你这是哪来的和尚?!别读了别读了。”我没有管那么多,继续坚定读下去,父亲痛苦的挣扎起来,继而又慢慢的平静,清醒过来了。        

我放下经书,父亲竟然疑惑道:“我今晚是怎么回来的。”原来父亲连自己怎么回来的也都忘记了,又想到父亲晚上刚回来反常的一幕,我明白了很多。我把事情的经过对父亲说了,父亲严肃的批评我:“胡说!你这是迷信,我们信奉唯物主义,哪有什么鬼神,就算有,我也不害怕。”

父亲是党政干部,为事业风来雨去,工作上意志力也是超出常人,为了家庭,几十年的香烟,父亲也说戒就戒,平日就算饮酒,也不会像今晚这样。我嘱道:“你以后少喝酒就是。”      

想起父亲的表情由痛苦可憎到祥和平静,再到最后他那两声虔诚的佛号声,让我不由想起《神雕侠侣》中的恶人裘千仞,他想脱离苦海,就拜南帝一灯为师,可偶尔他心魔发作,便惊狂狰狞,痛苦不已,只有靠杀人发泄,一灯不忍他痛苦难受,又担心他伤及无辜,面对裘的重掌,一灯便不予还击,最终一灯的慈悲、宽爱,打动了裘千丈,使他弃恶从善。

在金庸的武侠中,尤其《天龙八部》扫地僧那一章节,更是浸透着佛学厚德载物、善恶有报、生死无常、处处慈悲的生命真理。其实金庸本人也是佛教徒,为了探究生死,摆脱烦恼,金庸走进了佛学。

晚年的金庸面对政府给他修建的豪华别墅、大学给他的高官厚禄,他都委婉拒绝,甚至面对盗版的武侠书籍,金庸不动怒气,只求没有错别字就好,一副晚年游仙的形象。        

在这里说一下《地藏经》中的地藏王菩萨,为何不是佛。经书中介绍到,地藏王菩萨不忍地狱中那么多亡灵受苦,就发誓:地狱不空,誓不成佛。可怜我们众生习气太重,难调难伏,然而地藏王菩萨大慈大悲、普渡众生的智慧却值得众生去学习实践。      

大家看到我的这个故事可能会说我是不是看小说、电视看多了,没有了解过佛学、没有过特殊经历的人可能还会说我胡说八道,天真幼稚。可我还想说的是:

第一,这是真实的事,我没有半句谎言;

第二,  佛学真的不可思议,浩如烟海。他对人的生老病si有具体论述,有的已被科学证实。他可以回答很多科学无法解释、别人无法回答的问题,让你茅塞顿开;

第三,当代科学还有太多局限性,人们习惯把未知的、看不到的的称作迷信,活在了当代的历史局限中,其实佛学也是一门解释宇宙空间的科学,我们看不到的细菌,磁场,能量,甚至外星生命,佛学经典中早有论述。

佛学还被很多杰出人物所信服,如爱因斯坦,孙中山,陈坤,李连杰等,包括几千年来很多的普通人物,他们都信仰佛学。        

想说的太多,佛学的智慧,非一篇文章能说完,也非我一凡夫所能道尽。希望有缘人空闲之余能接触下佛学,你会有收获和惊喜。在这里感谢佛学,教我怎样做人,感恩地藏王菩萨、感恩地藏经救了我昏迷乱语的父亲。也乞求大慈大悲地藏王菩萨能普渡那些痛苦的亡灵,同时也在此忏悔自己以往的过错,好好做人,为社会贡献一生。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

死神之力 发表于 2021-7-3 20:46:21 | 显示全部楼层
不晚努力戒除不良恶习,一定会改变现状的相信自己不要放弃自己。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

朱国平 发表于 2021-7-4 09:00:37 | 显示全部楼层
加油,平时多学习戒色文章提高警惕,早睡早起养成好习惯,少上网,多运动,多看书,加油,祝你早日康复

小野妹子868 发表于 2021-7-4 10:41:14 | 显示全部楼层
加油! 每天多看戒色文章,一定会越来越好的!

釣魚者 发表于 2021-7-4 22:24:56 | 显示全部楼层
别自暴自弃,坚持下去总会好的,多行善事,加油

龙辰 发表于 2021-7-5 15:02:13 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

月月夜佑 发表于 2021-7-6 08:20:50 | 显示全部楼层
现在最主要的就是戒除邪淫,只有戒掉了才能改变现在不顺的生活。

世茂铜业股 发表于 2021-7-7 09:20:58 | 显示全部楼层
生活中有很多的乐趣为什么非要通过撸才能够满足呢?

那个她在哪里 发表于 2021-7-7 12:01:40 | 显示全部楼层
继续戒下去,如果想恢复的快,就去大力行善,做好养生,师兄加油

陈元根 发表于 2021-7-7 13:02:04 | 显示全部楼层
每天看戒色文章,提高警惕心。突破白日筑基大关