QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊪‖ 佛学戒色

关注:50

所属分类: 女子戒色专区 ㊪‖ 佛学戒色

本版主题: 720

今日更新: 0

一花一世界,一叶一菩提,人人皆有,菩提自性,生命本身就是一个奇迹。
发布新主题

8岁男宝宝抄经念佛感应

26 / 3025
做你怀中猫 发表于 2021-8-10 11:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
”8岁男宝宝抄经念佛感应
(由我口述,母亲觉娟居士代笔整理记录)我叫西西,今年8岁,上小学三年级。我妈妈是个虔诚的居士。先讲讲我抄经念佛前的情况。那会一年级,记得妈妈天天守着我学习,做作业她都坐旁边辅导,抓的非常紧。大人累我也累。

这样搞下来,一年级成绩也并不理想,语数外三门都才80几分,在班上成绩属于中不溜。妈妈天天费好大劲,我也不过中等成绩。并且那会人也很害羞,胆子特别小,跟同学关系处得也一般。感觉没有什么朋友愿意和我玩。还经常生病,抵抗力差,哮喘啊鼻炎啊发烧啊感冒啊。

我7岁第一次接触僧伽吒经。那个时候妈妈作为一个居士,在百度僧伽吒吧了解到这部经书的伟大神奇,第一次请经回来抄写,并鼓励我帮她抄写。因为我特别喜欢龙,恰好看到经书上有几个字是关于龙王,我当时觉得非常感兴趣,就很开心地抄起来。由于平时课业繁重,小朋友又贪玩,抄的不算多,有时候抄一页多,有时候几排字,有时候几个字,有时候一个字。

写到感觉累了就不写了。因为妈妈说,每天哪怕一个字都是非常好的。抄经余暇,在妈妈带领下我有时候也念佛。妈妈由于非常忙,每天再也没管过我学习。

结果自从我开始抄经,我被选为中队长,个人素养、自信提高了不少,我非常愿意为老师同学服务,人也变的自信成熟了。同学关系大大变好,最神奇的是:很多同学也跟着我开始念佛啦,我鼓励他们要念佛,他们就真开始“阿弥陀佛,阿弥陀佛”啦。班里其他同学经常为些小事情吵架斗殴,而我感觉全部同学都对我很好,经常会收到同学们送我的小礼物,什么漂亮笔呀,橡皮呀,明显在班里感觉朋友多啦。特别是这次学校评选APL文明少年,全班同学几乎都选我。

这个高票数甚至超过了我们大队长。我一直有这种感觉,我在学习上遇到问题时,佛菩萨就会来点拨我一下,一下子就明白啦。考试成绩现在三门主课语数外,经常考第一名,数一数二吧。现在老师也特别喜欢我,每天都会得到几次表扬,各种好事情老师都想到我,我在学校的生活非常愉快。我知道这些都是佛菩萨爷爷们加持的。其实我每天在学校上学回来根本不看书不复习,作业完成了就休息。

晚上8点

妈妈开始念佛共修的时候,就是我抄经的时候。我一个人坐在台灯前认真抄经,这个时候有种奇妙的感觉,心里好像在听释迦牟尼佛爷爷讲经,并且脚下发软,感觉我带着桌子椅子坐在云端抄经。有一次,我抄经的时候,突然看到经书上,满书突然出现像鸽子蛋那么大的圆圆的红橙色大珍珠,一颗颗散发着金光。太漂亮了!我马上告诉妈妈,妈妈说是佛菩萨爷爷觉得我乖乖抄经在表扬我哪。

这段时间坚持天天抄经,我以一分之差的优势进入了外研社杯英语比赛决赛,最后得了二等奖!好险啊,我相信,这肯定是佛菩萨爷爷加持的。因为我回家后做完作业,除了念佛抄经就是玩耍。现在我身体也特别棒!很少生病,抵抗力明显增强。自从抄经念佛后,经常做美好的梦。梦到过几次我生活在外国,一个美丽的大庄园里,家里有高尔夫球场,美丽的草坪,有森林,风景特别优美。还梦见我在大大的游泳池里面游泳。还梦见我在晶莹剔透的水晶宫里玩。梦见下雨啊,还梦见自己撒尿拉屎,梦见很多警察叔叔进家里来抓走坏人。等等这些明显消业障的梦。而且在家里还看见过美丽的观世音妈妈,头上披着白色的头巾,非常漂亮!还看见过阿弥陀佛爷爷,全身金光灿灿!

我希望每个小朋友都能够抄经念佛,这部经太神奇了。爸爸妈妈们,请让小朋友都抄经念佛吧,小朋友们肯定会变的很乖啦,很听话啦,成绩肯定也会上去啦!

来,小朋友们,一起来抄写僧伽吒经和念佛吧!我们都来当一名佛宝宝!因为我们是祖国的未来!未来佛法的传承者!人民有信仰,民族有希望,祖国有力量!南无阿弥陀佛!南无僧伽吒!(由我口述,母亲觉娟居士代笔整理记录)

2021年6月18号

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

黑胖子丑吗 发表于 2021-8-10 15:22:20 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

以奋斗为荣 发表于 2021-8-10 22:24:21 | 显示全部楼层
昨天和心魔斗争了一下午,今天感觉很舒服

爱你永不变 发表于 2021-8-11 11:20:48 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

韩老大 发表于 2021-8-11 16:02:13 | 显示全部楼层
坚持下去,身心的回复是一个过程。但是方向只要是正确的,早晚会恢复的。加油

湖北恩施 发表于 2021-8-11 17:42:51 | 显示全部楼层
真的不错感觉变化挺大的然后的话皮肤颜色不再灰暗了,继续加油保持!

王者荣耀 发表于 2021-8-12 08:00:37 | 显示全部楼层
继续坚持,不能盲戒,要保持学习,多看看精品贴,不要熬夜久坐,适当锻炼锻炼,加油!

寒风也曾容光 发表于 2021-8-12 10:41:00 | 显示全部楼层
一定要学习如何戒色,不要盲目的去戒色,这样子很容易陷入误区

浅蓝色夏天 发表于 2021-8-13 08:00:37 | 显示全部楼层
加油,保持心态,端正态度,与邪淫斗争到底,永不妥协。

钟吾 发表于 2021-8-13 11:21:12 | 显示全部楼层
心态调整好你只是纵欲时间太长伤的太深了养生方面做好,相信一定会越来越好的,加油!