QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

坚持30日戒色计划个人记录

45 / 3768
zyp1995  楼主| 发表于 2021-10-7 21:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
10.7 29天了,
戒色文章没有读,神经症症状似乎 趁着戒断反应犯了点。诵一部经,然后睡觉。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

zyp1995  楼主| 发表于 2021-10-10 09:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
10.10  32天
差不多十多天没出现遗精问题了,胆量比之前有所提升,有些症状依然存在,但并不紧张与害怕。 以后周末继续打球,好长时间没打球了,球友也好久没见了,昨天见到了以前的球友,有些人说实话,说话没啥水平,两个多月没见了,他们还是原来的样子,但我能感到我和之前不一样了,进步了不少。
思维心态要转变,拿打羽毛球做个比方,曾经和很厉害的人打球,我的心态就是,想着肯定赢不了,打完了,果然输了,心想 看看,就是说赢不了吧。但是最近想法变了,我知道我赢不了,但是上次我和你打球只赢了10分,这次我赢了15分,那么我就是进步了,下次我要赢20分,这样下去总会有赢的一天。
不要想着一下子产生很大的进步,而是为了一点点的进步而感到开心,这样生活才会更加愉快,做事更有动力。加油⛽
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

zyp1995  楼主| 发表于 2021-10-13 21:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
10.13  第35天
今天情绪很糟糕,状态很差,最终心魔又跑出来了,没忍住,破戒了。惭愧,从头开始。

18312554200 发表于 2021-11-14 15:25:19 来自手机 | 显示全部楼层
别放弃,加油

zyp1995  楼主| 发表于 2021-11-18 03:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
18312554200 发表于 2021-11-14 15:25
别放弃,加油

加油谢谢戒友

戒友_6fZ97RvC 发表于 2022-3-28 21:41:16 来自手机 | 显示全部楼层
不要气馁,戒色是一个系统过程,也是一个慢过程,坚持下去,信心不足的话多搜索恢复案例!加油!