QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

我是被“性开放”害苦的女人,现身说法,姐妹们警惕 ...

17 / 1837
花好月圆 发表于 2021-11-10 18:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
“性开放”真的好吗?年轻的男女都崇尚自由平等,性开放,喜欢享受性,交男朋友女朋友,合则在一起,不合就分开,都喜欢说离开了谁都活得下去。可是这样真的好吗?
”我是被“性开放”害苦的女人,现身说法,姐妹们警惕

我是一个32岁的剩女。虽然表面上看起来潇洒,工作不错,收入不错,长相也不差,但是,实际上我知道自己脾气古怪,性格孤僻,没有什么好人缘,没有多少存款,没有安定的生活,特别是在恋爱方面,我更是不顺。

现在我终于明白了。一切都是我自己感召来的。现在有很多像我一样的剩女,嫁不出去。外表看起来,似乎很风光,白骨精啊,对男人的要求也很高,可是,女人们偏偏都忽略了自己的本分和本位。导致今天的这种局面都是自己造成的。

那么要想享受性生活,就得交男朋友啊。可是,我不知道,有的女人弄不清楚这个道理(男人也是一样的)。觉得享受性没有关系,不就是交个男朋友和他发生性关系吗?和很多男人发生性关系才叫邪淫呢!错了,大错特错。

也许我的经历 会让人有所反省

不过,那时候的我根本不想结婚。因为觉得婚姻并不幸福,结婚了不一定好,如果成家了像父母那样打闹,还不如不结婚,就想反正过一天算一天。既然空虚了,自己又年轻,身边可以玩得来的男的也有几个,那时候的我很不在乎什么贞操观念,就偷偷地交了一个男朋友。

实际上那时的我虽然说不在乎贞操,但是却在乎第一个男朋友让我没有面子,没有钱,没有身高,让我自卑。我根本不懂得,玩弄别人的感情自己是要付出代价的。

而自己找的这个外表看得顺眼,文化很低。他只读了初中,然后当了几年兵。而且家里比较穷,父母都是农民。

而我呢,正好满不在乎,正好一拍即合。我和他都是邪淫的人。不是同类的人不会感召到一起来。

后面的男朋友都是一样,很短的时间我就会跟他们上床。就是因为,我觉得交男朋友有性关系是很正常的,是应该可以享受性关系的。

这样不道德的行为让我吃尽了苦头

做了三次人流,对我的身体损害太大了。我的子宫里全是伤痕,妇科炎症现在都没治好。而且现在的状况看来,很可能不孕。最重要的是我背上了杀生的恶业,堕胎就是杀人,消福折寿,极损阴德,si入地狱!

我在没有男朋友的日子里,还经常手淫。总是想着那些画面,想满足自己的欲望,满脑子都是邪念。经常是一看到自己看得顺眼的男的,就想勾搭跟他发生性关系。

放纵的生活让我的身体损伤很大。我的肾精几乎都空了。我发现每次过完性生活眼肿得很厉害。而且头脑好像抽空了一样。腰部经常发冷。还有针刺一样的疼。

面色从皮肤里透出一种黑气。脾气也越来越暴躁,整天很累,做事没有精神没有力气,经常想躺在床上睡觉,但是睡眠质量又不好,总是做恶梦,惊恐的梦,经常梦见在大江大河边或要过很危险的桥或溺水等等,都是肾不好的预兆。而且很容易生病,被风一吹就感冒。

一切的不顺都是自己感召的

我回想了一下,确实是这样。我的爸爸很喜欢邪淫,总是在外面找女人,养情妇,还喜欢嫖娼看黄色录像等等。

我是个业障深重的人,所以今生的果报很不好。没有机会在小时候受到正统的教育,礼义廉耻道德伦理的教育,所以又做错了很多事。又要承受今生所造恶业的果报。

同类相感,我回想我找的那些男朋友,能跟我相感的,都是喜欢邪淫的人,现在的网络媒体对人的影响太大了,黄色影片,图片,随手就可以看到。他们也喜欢看黄色录像,有的还在读高中的时候就在手机里下载了很多黄色图片,天天躲着看。种下了恶念邪念,一有恶缘就会作恶。

我认识一个年轻的男人,他也喜欢邪淫,经常随便跟女人上床,连谈恋爱都不算,说,只要那个女的不讨厌,她需要自己陪伴,就可以跟人家上床。满足正常需要。

就这样几年过去了,他还是这样。现在都不愿意跟人联系了。因为总是找不到工作。

古人说,饮食男女,人之大欲,意思是要我们小心这些大的欲望毁灭了自己。人类发生性关系是为了传宗接代,不是为了享受,如果你还在为享受性而生活,那你正一步一步走向灾难啊。古代圣贤教育我们要清心寡欲以正心念,保存精力精神来实现人的价值,学好伦理道德,教育好后代。
邪淫及其危害,什么是邪淫?

邪淫危害:

故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉练练、运气差、耗钱财破财、被人欺负轻贱、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、夫妻不和,子女逆杵,工作不顺、事业荒废,记忆力衰退,精神恍惚、自卑、恐惧、发慌,灾祸不断,乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。

邪淫果报极惨烈,要灭除邪淫罪业,最好方法是自己力戒邪淫、积极努力宣扬戒邪淫、印送戒邪淫书籍、劝勉有缘人戒邪淫,如此能够灭罪,还得幸福。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

天蠍 发表于 2021-11-11 20:24:45 | 显示全部楼层
什么时候开始戒色都不晚。只要你坚持戒色,另外多做好事,比如放生,上天会给你奇迹。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

多喝点公积金 发表于 2021-11-12 08:40:36 | 显示全部楼层
重要的就是要学习,不要强戒盲戒,看戒色文章,做戒色笔记,勤练习断念口诀,力所能及的做些善事。

刘包罗万像 发表于 2021-11-12 12:21:33 | 显示全部楼层
重中之重就是消除心理上的负担!别光想着戒色,心理包袱太重也不行啊

南风不减轻狂 发表于 2021-11-13 16:24:13 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

花香 发表于 2021-11-13 18:44:47 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒

是小女子输了 发表于 2021-11-14 09:21:36 | 显示全部楼层
保持避色如避箭、畏色如畏虎的心态,才能出淤泥而不染。

钟吾 发表于 2021-11-16 07:00:08 | 显示全部楼层
戒色➕运动➕养生➕行善,好转的更好更快...

围棋 发表于 2021-11-16 17:43:47 | 显示全部楼层
继续戒下去,如果想恢复的快,就去大力行善,做好养生,师兄加油

潇洒先生 发表于 2021-11-16 22:25:33 | 显示全部楼层
努力学习戒色知识!每天学会自我反思,总结经验,争取早日戒掉邪淫!