QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

言情小说这个毒药,让我患上精神分裂症

25 / 1680
永不严败 发表于 2021-11-22 11:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
”言情小说这个毒药,让我患上精神分裂症
弟子演清13岁就出去打工了,在山东荣城的食品厂给鱼踢骨刺。
做了不到一个月,因牛皮癣复发就被厂子给退回来了,工资也没拿到。

第二年过完年,又和大姑家三表姐去了山东威海的一个村子里打工,在韩国的一家工艺品厂做手工活。头一年吃吃玩玩,就把家给忘了,也没想过把钱攒着给家里寄回去。

第三年,我和三表姐在地里帮山东大姨种花生,在聊天中三表姐说她有一本讲科技的书,问我想不想看?
我答,想看。这时我看到大姨家儿子的表情,他好像知道表姐说的是什么书。

后来我看到了那本书,知道里面是什么内容的时候,已经完全被吸引住了,这就是一本言情小说。我喜欢上这样的书之后,到处借言情小说看,弄得人家都不想理我。

第四年,因为果报现前,我开始变得胆小怕事,不爱说话,不受人待见,所以我跳槽到一家电子厂。
我租房处的邻居是一对年青人。我每天都像播放黄色电影一样,想入非非这对年轻人。到现在我结婚了,都在疑惑为什么从来都没有听到过他们说话,却想入非非呢?答案不得而知。

因为熬夜,我回到老家睡了七天七夜。妈妈带我检查,大夫说是脑神经衰弱。后来慢慢地,一年比一年脾气大。直到住进郑州市第八人民医院,被诊断为精神分裂。

我脑子里常常有一种想法,就是有一个人喜欢我,他又特别有钱,始终在关注着我。
我就到处逃跑,甚至想过整容,重新开始新的生活;又期待着那个人早日来到我身边。为此我还跟我当时定亲的对象退了婚,可这一切都是一场梦。
直到我27岁那年,最后一次住院,爸爸为了帮我治病,借了5万块钱去放生后,我的思想才转变过来。
在我明白因果之后,才知道言情小说就是毒药,我深陷其中不能自拔,还成天想入非非,以致于成为精神分裂患者,全是深受其害。
奉劝世人,切勿迷恋言情小说;奉劝作家,切勿写言情小说出来毒害大众!否则难逃因果报应!

后来也在表弟的介绍下,认识了现在的老公。人好又疼我,个子虽然有点矮,但是我不在意,因为夫妻在一起相处久了,感情是会越来越深的。
虽然我也猜忌过,失望过,可这都过去了。我现在很幸福,老公都没有跟我吵过架。
总结我这几十年的不幸。除了看言情小说,最大的问题就是不孝。孝是根,我走到哪里都呆不住就是没有扎根。
万恶淫为首,百善孝为先。请大家一定要谨记这句话,奉而行之。
阿弥陀佛。

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

青皮草 发表于 2021-11-22 22:45:14 | 显示全部楼层
学习养生知识,科学戒se,假以时日是可以恢复的,你还年轻恢复比年纪大的快,加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

如心所愿1 发表于 2021-11-23 11:01:19 | 显示全部楼层
到底怎么样才能让身体恢复过来?戒手淫+中医调理吗

一江春水 发表于 2021-11-23 16:23:35 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。

亏了 发表于 2021-11-23 19:04:37 | 显示全部楼层
戒色根本思想 ,知道邪淫损耗福德包括意淫损耗福德,现在身体也很虚了,这就是果报之一,加油

希望 发表于 2021-11-24 07:20:07 | 显示全部楼层
修善亦是戒色的一部分,修善能帮助我们解决遗精问题当然得要配合适当的锻炼

埃克斯 发表于 2021-11-24 12:41:08 | 显示全部楼层
千万不要灰心,只要你好好戒色,身体一定会好起来的!

没有昵称513 发表于 2021-11-24 15:02:25 | 显示全部楼层
慢慢恢复吧!戒色养生一定要加油!

刘慧荣 发表于 2021-11-24 18:03:17 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

叫啥不行靠 发表于 2021-11-25 09:41:18 | 显示全部楼层
若想戒除邪淫,远离一切诱惑是前提。