QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 1

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

在洗浴中心打工时的感悟!

20 / 2527
星空下的约定 发表于 2022-2-1 13:57:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在洗浴中心打工2个多月对我的人生真的何等珍贵,让我不会去走这条邪路,我之前因为毕业到处找工作想用工作来冲淡对手淫的纠缠(其实我家还可以,我不出找工作在家担着也没有事),带着摆脱手淫来到了洗浴中心,开始就是夜班,起初觉得也没有什么,不过到了12点后,客人是一批一批的来12点,1点,2点,3个高峰期,起初觉得这真的是有钱人来的地方,自已等有钱了或者开工资了也许自己是里面的服务员或者会便宜一点呵呵!后来干了1个星期我基本完全忘掉了这个念头,让我的视野放大了太多了,我就把我看到的听到的给大家讲讲吧

(1)首先是衣服(浴衣),浴衣其实根本不洗的,到了12点有时浴衣不够了就把衣服拿到洗衣房皱,湿的匀匀叠一下就重新拿上去,客人说“怎么真么湿”,我们就说刚刚洗过那熨斗刚刚匀的,就能梦过关了,有时遇到很轴的客人就让他等等然后有谁走了随便叠一件给他。

(2)接着是夏天的毛巾被,我是8月份在那里开始干的,那毛巾被真的是太脏了,整个夏天都不洗,有的顶上有血,还有阴毛,香烟洞,还有好像是尿尿留下的印记,有的就太脏了,可是谁在乎呀!来这里晚上都是piaochang的。很恶心我们服务员就是每天负责叠它,快到冬天了它们才换下了,换成厚的被子,被子更不用说说真的我在那里的的时候被罩一般不换,除非太脏!(我们服务员月薪700,压100,扣洗衣费,实际670元)真的太低了所以都很辛苦孩天天被骂!,

(3)接着是茶水,茶是最劣质的,街上的地摊货,水是热水器,可是热水器基本都是是在不开的情况下的,=有些客人经常无缘无故骂我们服务员,我们中的有些服务员把koushui吐进茶水里。心情才会舒畅,当了服务员后我以后再也不会对服务员态度傲慢了,我们都是人而且服务员很艰辛,

(4)饭菜,我到那里才知道无产阶级的生活艰辛,我们每天就是蹲着在后厨外的小过道中吃饭,不过还好我们的饭菜很便宜,不过要是大家想象一下估计就不会吃下去了,起初大厨还是用洗洁精洗碗的可是后来什么都不用就是用凉水,不过还好我买了饭缸,做饭的地方地上全多是水,2个很脏的煤火。真的很难想象那些客人娱乐后享用的美食是用没有消毒的碗筷成的,我当时也很违心不过后来换个角度想想,来这里的都不是什么好人。没有逼你们来。

(5)那谈谈洗浴设施吧!我个人感觉洗浴中心根本比不上洗澡堂,洗澡堂基本是平民的地方平民基本不会出去胡搞。大池子应该不会出什么事,洗浴中心就不要同了,那些来这里“享受”过的有钱人完事后再来这里泡泡我觉得很不卫生,我来这里前几天下班很纳闷为什么,老员工为什么不经常去大池子泡澡,直冲一冲淋浴现在终于了解了。我在冲淋浴时看到小强在地上跑,给我的感觉这种地方真的华丽的外衣肮脏的内核。

(6)既然来到这里打工就不得不提也是最重要的那就xiaojie,不知道别的地方是什么我们这里是xiaojie叫技师,正规的中医技师,起初我以为是1样后来发现了原来不一样,那些中医技师也是穷人的孩子在努力靠自己的劳动,赚钱,就是在这里名声不好。技师就不同了19-25岁正是青春年华为什么会来这里,我们是2楼的服务员,技师在地下室有摄像头,有专人(lapitiao)带客人下去,我们不能去,有时晚上看到很多客人排队下去,不过很有秩序(杯具),后来时间长了,晚上上班没事数数技师也就20+个,可是她们每天要对抗150+。想象一下真的很恐怖,而且她们每次干完一次活是不洗澡的!!经过这次工作后我以后有钱想来这里找技师来用它解除手淫完全没有。

(7)在那里看到一些我都没有想到事,1):居然有15-14的小孩来这里找技师,2)还有带着老婆来的,老婆去洗澡,他不去浴区,直接去地下室,老婆回来了,他也装着回来了3):还有带着第三者来的,老婆突然来了,就让第三者在旁边再开个房间,等老婆走了两个人就在一起4):还有一个糟老头带着一个18+左右的女孩的天天都有。我在那里本来想在干一个月再走谁知道它们这地方为了防止我们跑每个月压100元,我因为很守本分,推销办会员卡最低最后扣了我100元提成(提成总共109)就9元,结果第二天我就跑了我算了算了总共扣了我500元我给他们多干了16天。

我走了后,还有一个比我早几天的服务员居然说到过年为了防止我们服务员过年逃跑居然压工资2个月发300元,我想我幸亏跑了及时。我现在觉得那500元就是在社会上教的学费。这次经历让我以后除了Sy不会染上别的坏毛病也不会再去不良场所,因为我从不同角度经历过,请大家也不要去这种地方。为了自己好。。。。。。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

恰到好处 发表于 2022-2-2 12:43:33 | 显示全部楼层
悔不当初,只怪自己醒悟的太晚
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

黄兆冬 发表于 2022-2-2 16:44:50 | 显示全部楼层
必须坚持住,为了以后的美好!

青春一至 发表于 2022-2-3 11:42:31 | 显示全部楼层
学习不可间断,记得随时保持高警惕,不要纯靠毅力强戒盲戒,这样是戒不掉的

月亮 发表于 2022-2-3 14:23:20 | 显示全部楼层
加油努力!保持警惕!戒骄戒躁!

阿斌 发表于 2022-2-3 20:45:02 | 显示全部楼层
戒色不仅是戒撸,yy,久坐,熬夜等等都要尽量减少甚至杜绝

张小四儿 发表于 2022-2-4 08:20:25 | 显示全部楼层
悔不当初,只怪自己醒悟的太晚

我家大宝贝 发表于 2022-2-4 14:02:25 | 显示全部楼层
现在戒的话趁现在年轻赶紧戒掉,不要到时候染上神经症就知道什么是生不如死了,赶紧戒掉。

花落却不落 发表于 2022-2-4 17:03:47 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

马小心小a 发表于 2022-2-4 21:45:24 | 显示全部楼层
撸了那么久,哪有这么快恢复,保持耐心,做好养生,也建议看些好中医,调理一下。加油!