QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

邪淫惨报|邪淫害得我16年来没房没车没钱没女朋友没工作...

36 / 2085
周生 发表于 2022-3-7 16:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
”邪淫惨报|邪淫害得我16年来没房没车没钱没女朋友没工作...
      本人87年出生,今年30岁,13岁不幸染上万恶的手淫,到去年已经手淫16年,也就是说活了30年,一多半时间都在邪淫,想想多可怕啊!由于还未开始发育就手淫,导致我的身体骨骼无比瘦小,胳膊还没82岁的奶奶粗,大腿比女孩子的还要细很多,有的女孩子很羡慕我的身材,有的女孩子说:天哪,你的腰怎么这么细?这还是人吗?听了这话心里无比的自卑。

我在南京工作,每次去南京大学里,看到那些运动员强健的体魄,魁梧的身材,充满了羡慕,在看看自己的骨骼,心中充满了悔恨。这16年时间,回过头来看看身边的同学,朋友,因为人家没有手淫,一个个都结了婚,买房买车,都有几十万上百万的存款,孩子都六七岁,七八岁,个个都在努力而幸福的生活着,而我却在惨淡的混日子,这其中的辛酸又有谁能体会到,说出来只能成为别人的笑柄,所以也只能在这里与大家分享,希望大家看到我的经历,千万千万不要在手淫了,赶快戒除吧!!!

其实,第一次手淫是非常不舒服的,而且还非常的痛!突然全身像冷风吹或者像触电一样,全身的神经蹦的很紧,一时间脑子轰的一声,全身没力气,像刚生了场大病,动也不想动,就躺在那里,当时那种感觉不知是爽还是不爽?现在想想肯定是非常的不爽,因为当时同学拿回来的西红柿递到我嘴边,我都懒得动,懒得去吃。

手淫第一年还好,因为次数不多,身体变化不是太明显,第二年淫心已经很重,居然在老师上课时就大胆的手淫,现在想想简直是厚颜无耻之极!!!

2001年初中毕业之后,别的同学都去南方打工,而我却待在家里3年,也就是这3年把我彻底搞废了!(其实,写到这里我特别想哭,真想大哭一场),怎么说呢?因为毕业在家第一年,我和我哥睡一张床,没几天我发现,他也染上了万恶的手淫,于是初中毕业第一年,我们两兄弟都同时早泄(最后我哥甚至ED,干脆阳痿了),同时与之俱来的身体各种症状都出来了,首先是腰痛出虚汗,动不动就大汗淋漓,如果不出汗,全身像针扎一样难受,特别是头上,而夏天晚上人家都开风扇,而我两兄弟要盖薄被子,弄得让人啼笑皆非。

手淫的人运气不好,经常破财:

由于经常手淫,动不动下面就有反应,必须手淫完之后软下来才能出门干活(真是气死我了),然而,干活却又干不出活,脑子反应已经很迟钝,后来交5000多学费去电脑学校学电脑,结果什么也没学会。在校期间,听信收音机上治疗早泄的广告,花了7000多,结果还是一点效果都没有!!!!那时是2003年,7000多相当于现在的好几万块钱!原本是看到了希望,然而不但没有治好早泄,反而更自卑了。

手淫的人严重智障,经常遭人践踏,处处受人瞧不起:

踏入社会工作,换了十几份工作,不管到哪里,同事们第一时间都觉得我智商有问题,由于反应迟钝,听不懂或者不理解别人说的话,导致领导动不动就骂我脑子有问题,脑门被驴踢,到哪里都受到别人的讥笑讽刺,到哪里都低人一等。所以当时,我最大的愿望就是,这辈子不需要挣太多的钱,只要有一天我有一颗清醒的头脑,我都已经非常满足了!!

经常手淫的人,最后会遭大报应,甚至家破人亡。。。

2012年9月,当时我在单位上班很稳定,由于和老板是一个村的,我很受老板器重。可就在这时,我被以前一个外省的女朋友叫去合肥做传销,当时因为种种原因,也可能是天意,故意造物弄人,我一家人(我爸,我哥,我姐,我表姐,我表妹,我表哥和我)一共投入五十多万,到现在血本无归,我姐姐市里面70多万的房子也卖掉了后来身无分文,而且还得了一身疾病,我爸,我哥,还有我现在都在找工作。。。但是现在都不知道做什么好,没有生活费,生存都成了问题。。。

以上就是我16年的邪淫经历,绝无虚言!!!

回顾这16年让我们一家失去了太多太多美好的东西,我的家是早已破了,破的别人说已经过不成了,欠了37万的帐。

但是再想想我们人还在,所以从现在开始,我们一家人开始学习佛法戒邪淫,重新开始,相信经过一家人的忏悔,不停的努力,以后绝对会过上幸福美满的生活。。。

希望我写此文章的功德能够消除一些我这16年邪淫造的业障和之前曾经伤害过的几个女友和她们的家人,我真的错了,希望你们过得幸福!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

小雨 发表于 2022-3-7 20:05:53 | 显示全部楼层
只要坚持戒色,养生功夫做的好,多学习戒色文章,会好的,不要担心,不要去看黄和破戒了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

我是苏小西 发表于 2022-3-8 07:20:37 | 显示全部楼层
真的不错感觉变化挺大的然后的话皮肤颜色不再灰暗了,继续加油保持!

无缘不相逢 发表于 2022-3-8 08:00:54 | 显示全部楼层
吃完饭,又难受了,感觉神经症还没好

玄奘之路翰林 发表于 2022-3-8 12:02:29 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

建群不管事 发表于 2022-3-8 15:44:04 | 显示全部楼层
加油! 每天多看戒色文章,一定会越来越好的!

大明儿 发表于 2022-3-8 22:07:26 | 显示全部楼层
只要戒了就能恢复,只是有个过程的,配合学佛念经抄经就会快点恢复和收获幸福人生。

冰下的火圆 发表于 2022-3-9 12:22:54 | 显示全部楼层
加油!大不了再戒一年,不破戒就行,恢复只是时间问题,加油!!

微雨 发表于 2022-3-9 14:43:43 | 显示全部楼层
戒是一方面,养生也是一方面,还有多做善事会有利于恢复

等来的幸福 发表于 2022-3-9 18:05:38 | 显示全部楼层
加油加油。戒色的好处多多,手淫的人是体会不好的。