QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

戒色也可以像打怪升级一样有趣

15 / 1814
万事皆有佛缘 发表于 2022-3-14 09:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒色也可以像打怪升级一样有趣
很多戒友都有这样的体会,戒色戒了一段时间之后,精力恢复了一些,好似身体又有了放纵的资本,欲望又来反扑了。这时候只要有一点小小的邪淫的助缘,都可以引发我们无限的遐思,之前深恶痛绝的美色好像又可爱了起来,忘记了美色是收心摄魄的铁钩,是捆缚人的锁链,然后就被这铁钩、锁链一步步引向放纵的深渊,直到破戒才追悔莫及。

我在做义工之前,也是在此一次次的栽跟头,好似永远也跨不过这道天坑。这道天坑就好像黄河的河谷一样,越临近越是觉得它的大,它的深,它的可怕,似乎不是依靠凡人的力量可以逾越的。就像玩游戏时,在你只有20级时,面对的是100级的Boss,实力差距固然可怕,但最可怕的是Boss还会伪装,他穿着美丽的外衣,露出迷人的假笑,向你描绘着快乐的“伊甸园”,殊不知美丽的外衣下有放血的倒刺,假笑背后是邪恶的心肠,“伊甸园”其实是让人毛骨悚然的盘丝洞!

觉悟还不够的戒友在还没有意识到危险时,就已成了俘虏。意识到危险的戒友已经不容易了,至少起了反抗的心,但却因实力差距,或3回合,或5回合,或10回合最终败下阵来!上演了一场又一场的悲剧,开启了一次又一次的轮回!

在过年前夕,我再次遇到了我的宿敌———心魔。感恩戒友之家公益平台,接纳我让我成为一名义工,让我有了与之对抗的觉悟、底气和后盾!事情是这样的,由于一个多月以来的戒色养身(惭愧),我精力又有了恢复,虽然每天都在学习,在帮助其他戒友,但强大的心魔和习气仍不是我所能对抗的,在面对女色时我再一次沉沦了(忏悔),又值放假期间(由于特殊原因,我一人在外过年),我真的好想找个对象陪我过年啊,其实大部分是淫欲心作祟。

由于我信佛吃素很长时间,吃素信佛的女子成了我的首选,我在QQ群、贴吧浏览相关信息,寻找能排解我寂寞的女子。上天保佑,种种姻缘皆不具足。

这时,一个最大的考验到来了,我是刚换的住处,合租的有一位女生,过年也不回家,我们相约一起过年,当我得知她也吃素时,我心里是雀跃的,虽然她是因为体质原因,但这也是我吃素以来遇到的头一位,我产生了这是不是上天赐予我缘分的想法。

就这样,我们一起买了菜,做了一桌丰盛的素菜,交谈中我发现她并不是我心目中的理想伴侣,她除了饮食习惯和我相同以外,并没有其他吸引我的品质,她和现在大部分青年一样,虽然已经成年多年,却仍不知道人生该怎样过才有意义,甚至这个问题她也从来不会思考,这样糊里糊涂过一生,她的兴趣是吃喝玩乐,男人,房子。

虽然我意识到她不是我的好姻缘,但我还是无法拒绝陪她一起看春晚的邀请,期间她多次向我暗示她想找对象,说我像她前男友,而且孤男寡女共处一室。好在我当义工期间每天学习,努力成为戒色榜样,觉悟提高了不少,虽然我还是会心动,会想入非非,但我好歹是控制住自己了。可能她也觉得我实在是个无聊的人,春晚没看完她就说要睡觉了,于是我得以全身而退。

第二天很奇妙的事情发生了,本来心猿意马的心思终于不再向外奔驰了,面对这位女生已经不会再有邪思了,就好像是我的等级一下子超越了她可以鼓动的心魔,这时我对她的感觉已经像是弟弟对姐姐的感觉了。这种清净无染的感觉相比放纵后的自责,相信每位戒友都知道该如何选择。

由此次经历我体会到戒色和玩游戏其实是一样的,戒色知识、理论就是我们的铠甲,戒色平台就是我们的堡垒。如果平时不注意保养铠甲,维护堡垒,当心魔来犯时是没有抵抗之力的。

当我们穿着铠甲,依托堡垒一次次粉碎心魔的进犯,我们的经验也会越来越充足,由量变到质变,每一次质变就表示可以诱惑我们的阈值提高了,以前需要我们搏斗的心魔现在还没等近身就被我们的内力震伤了,丝毫构不成威胁。

每一次质变就是一次等级的提升,他和我们戒色的天数无关,和我们的觉悟有关,和战胜心魔的次数有关,和战胜心魔的等级有关!与之相反的是,长时间不学习也会逐渐减少我们的经验,由量变到质变直到降低我们的等级,之前没有威胁的外境又重新扰乱我们的心神了,破戒的可能又大大增加了,所以戒色也如逆水行舟,不进则退啊!

各位戒友,希望我们都能在与心魔的较量中取得胜利增长我们的经验,从而升级成长,成为遇色不动心的大将军,而不是一次次被心魔虐杀,开启无休无止的轮回。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

男兵拥军 发表于 2022-3-14 16:22:35 | 显示全部楼层
师兄很厉害,向你学习,师兄也不能放松警惕,继续加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

陌生的城市 发表于 2022-3-14 22:24:05 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

艾娜若菲韮 发表于 2022-3-15 12:41:47 | 显示全部楼层
多学习,越戒越好,哪天顿悟了,觉悟了,思想境界上去了,离彻底戒除就不远了!!

张小四儿 发表于 2022-3-15 16:42:34 | 显示全部楼层
戒色的基础加养生吃药,早泄真的很难恢复,一年打底,感觉没有啥特效药

心烦勿语 发表于 2022-3-16 08:00:47 | 显示全部楼层
坚决不能看黄 吓到了就好好好戒色 每天学习戒色文章

刘俊的爷爷 发表于 2022-3-16 11:01:35 | 显示全部楼层
现在戒的话趁现在年轻赶紧戒掉,不要到时候染上神经症就知道什么是生不如死了,赶紧戒掉。

玻璃杯 发表于 2022-3-16 15:23:53 | 显示全部楼层
兄弟尽快戒了。手淫容易脾气暴躁要戒啊。戒手淫过程中要控制自己的情绪。

世茂铜业股 发表于 2022-3-16 20:06:59 | 显示全部楼层
不要撸了 撸完后的感觉真的很不好 你想以后脱发阳痿早泄等等 就继续撸吧

路智明 发表于 2022-3-17 16:45:51 | 显示全部楼层
彻底解除不可能的,往往说这句话等待你的就是破戒,加油吧