QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

大齡女子邪淫忏悔

16 / 1654
环游世界 发表于 2022-3-14 14:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我要大力忏悔,把自已的故事告诉大家邪淫的可怕,希望所有的人引以为戒,不要像我犯了人生极大无法挽回的错,印象中我从很小的时候,就看了杂誌上介绍一些色情的故事,还有拍叁级片的色情文章,就起心动念开始了邪淫可怕之路。

我小时长的非常可爱面像端正良好,路上常有人把我误认为某某童星,几乎都是班上算数一数二的小美女,但偏偏我就对邪淫男女之事非常有兴趣,常常幻想男女之情事不断意淫,连走路事都在幻想。

可怕的是从小到长大一直在梦男女邪淫之事,梦中常有一男子与我邪淫,长像样子名字,故事情都极为清楚,漫长活在虚幻的世界裡,小时不断作可怕的恶梦惊醒,不是梦中被鬼追被鬼抓,就是像恐佈片的杀人事件,湖中伸出手来抓我,每一个梦都让我惊醒,心惊胆跳,家人因此为我非常担心,但我不懂也不知这样是不对的,甚至在国小时就开始自慰得到快感,享受快乐的虚幻。

我算是非常有佛缘的,母亲信佛修净土,得知我恶梦连连,功课也极为努力,但就是进不了前五名,叫我念了心经,所以我国小开始就会念心经,也是倒背如流,唸唸经却没唸入心,唸唸经却不知佛法之涵意和奥妙。

但我的邪淫之路却未我唸心经而中止,我依然继续邪淫,慢慢的人和怕与人相处,不知怎么交朋友交心,对人相处很害怕没自信,人缘极差,我是个对所有人极好的人,没什么意见都尽量配合别人的烂好人,不过依然没为我招来好朋友,我始终孤独一人,朋友同学也都是淡淡之交,殊不知是邪淫后果。
”大齡女子邪淫忏悔
孤独感又更让我深深陷入邪淫之中,从中寻求慰藉和快乐,开始更多自慰和看黄色小说,后来网路手机的发达,更演伸我看色情黄色影片。
脸上背上身上长满痘痘,像雨后春笋的痘痘,使终无法治好,在我的脸上留下了坑坑疤疤,头髮油腻驼背,让我更没自信,跟朋友同学说话时,我甚至不敢抬头和人直视对看,深怕我可怕的的脸,吓到别人,完全对自已没自信!!

在大学我交了我第一位男友,在我漫漫求学生涯中,无知心朋友的陪伴,我终于找到一位浮木,陪伴我春夏秋冬的岁月,我男友脾气算很冲的,但对我算好,大学毕业后我工作没有一个顺利的,一个接着一个换,不是遇到坏老板,中午不给休息时间吃饭,上到九点十点没加班费,工作环境差,不然就是我能力不行。

找到好的日商工作,但隔壁同事却看我不顺眼一直欺负我,完全不肯教我,连走路都会觉得我挡路,我常暗自伤心,我是个极为善良的女孩,看到贫穷可怜的人我都会流泪希望能帮助他们,不知为何我的命运就没一件事顺利。

善良又脆弱的我每每换了工作伤心难过,总有男友的陪伴,我男友也是和我一样没什么朋友孤独的人,两人相依为伴,却又常常吵架不和却也分不开。可能是因缘到了,我在同事的介绍之下,去了佛教团体,正式开始学佛之路,而我对佛法也极为欢喜和喜爱,开始唸了地藏经、无量寿经,普门品,感应很多。

我也每天很欢喜的诵药师经、地藏经、金刚经、药师灌顶真言,也去放生捐钱帮助需要的人,积极的去看佛学相关文章,也明白了我一切的不顺利皆是邪淫后果,我一边忏悔,但隔一断时间又犯邪淫,我努力告诉自已不能邪淫,但生活上一不如意我就看黄色小说自慰,之后又后悔,明知又故犯,实乃重罪,深深忏悔。
”大齡女子邪淫忏悔
最后我交往十年的男友,在跟我还处于“分手与否”状况不明时就和另一个女生好,那女生做到了所有我不能满足我男友的事,马上要结婚了,我的世界崩溃了,十年的青春所有的唯一,我也大龄叁十好几了,但人生不能重来,我很无助去问了观世音菩萨,菩萨告诉我,我这男友是我的正缘,是我福德不够,我问是我邪淫吗?答案是阳杯,我伤心透了,我一直自以为事,以为自已唸了经信了佛,福德比我男友好,所以他配不上我了,哪知是我自已邪淫消减了我所有福报,唸经还邪淫,罪上加罪,是我配不上他了。

而我男友要与我分开前还问我,确定不跟他结婚,他等了十年不想再等了,累了,我不知是那根筋不对,根本不是我自已,我还傲气的说“好”,请他离开寻找幸福,那时不是我自已~~现在想想他的好,总是伤心难过,因为我的邪淫毁了我终生的幸福,男友家人都对我极好,男友有车有房,除了脾气冲了些,也因邪淫我们常吵架,但回头一看那时的吵架都是无谓的无明的。

在此发表此文,深深的忏悔,往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前求忏悔。
”大齡女子邪淫忏悔
人真的是不见棺材不掉泪,我在失去我的所有之后,也无法挽回之下,真的痛彻心扉,发现自已的严重错误毁了自已一生的幸福,却后悔莫及,深深希望见此文章的人,千万不要犯邪淫,邪淫果报可怕,我们真的没这么多福德去耗损,奉劝若有犯邪淫者立刻停止,幸福是留给贞洁自爱的好人家~~

愿所有虚空界的众生,生生世世持戒不犯邪淫,不受邪淫所影响,不被恶业所干扰,学佛无障碍,世世常行菩萨道。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

做你怀中猫 发表于 2022-3-15 10:00:58 | 显示全部楼层
兄弟,赶紧戒色啊,黄源全断掉
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

爱的海河 发表于 2022-3-15 19:03:15 | 显示全部楼层
别看黄,想看的时候出去走走

小区自由地爱 发表于 2022-3-16 18:25:55 | 显示全部楼层
一定要加强断念实战 这是戒色成功关键

黄明君妈妈 发表于 2022-3-17 10:22:25 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!

先廓厘拯笼凯 发表于 2022-3-17 17:46:11 | 显示全部楼层
一定要多背多记断念口诀,想想自己的父母,想想自己的未来,还敢撸吗

心有亲亲结 发表于 2022-3-17 20:47:20 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

好有缘 发表于 2022-3-18 14:03:20 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

升密示 发表于 2022-3-19 08:21:25 | 显示全部楼层
手淫就像吸毒 越虚你的身体就越亢奋

苹果二 发表于 2022-3-19 15:24:02 | 显示全部楼层
不熬夜久坐,多吃素少吃荤,每天坚持慢跑,站二十分钟子午养生桩