QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

不管我怎么戒,可只要到了星期天准破,每次

4 / 321
乞业家 发表于 2024-7-14 18:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管我怎么戒,可只要到了星期天准破,每次都这样就像终中诅咒一样,有朋友能告诉我怎么才能摆脱这样的困境。谢谢了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

15201268219 发表于 2024-7-14 22:11:26 来自手机 | 显示全部楼层
怎么才能摆脱啊,咋说呢不好摆脱,戒色其实是找代替的过程,当你发现生活中搞事业结婚生子比手艺活更充实的时候,你就戒了,当然人性本贱,不是说你啊,大家都一样,只有可能给你完成非常大的苦恼和困难的时候,你才真正开始与他对抗
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_1jaqtgXK 发表于 2024-7-15 07:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
我是每逢农历初一十五的时候破解,最近从6月18日到7月6日,戒了18天,还是破解了,频繁破解,昨天看黄破解一次,昨天下午,捐助论坛,决心加入计划,断除邪淫,不敢再继续下去了,太苦了

戒友_IIxxuzO0 发表于 2024-7-15 09:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
慎独就行了

旋转木马人 发表于 2024-8-21 14:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
念佛号,南无本师释迦牟尼佛。我就是这么过来的,现在偶尔还有不好的念头出现。