QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《7日断绝黄源》

关注:473

所属分类: 捐助会员专区 《7日断绝黄源》

本版主题: 27

今日更新: 0

从不同角度剖析色情的危害,提供戒除色情,断绝黄源的有效途径,解决戒除过程的第一大障碍!
发布新主题

第23章 真正的自由和满足感/录音

104 / 15343
hodeoo 发表于 2020-3-16 17:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

vip隐藏提示

你们可能会发现,每我们的戒除途径各不相同,但大部分康复者都证明,在戒除之后,他们的人生态度更为积极,而生活也更轻松了,自己的情绪变得稳定,也更喜欢在现实生活中和人交往了,因为他们已经学会如何尊重他人,在为人处世时体贴关怀,保持和他人的顺畅沟通。总之,只要我们可以从色情陷阱中跳出来,那么生活的每一个方面,包括健康、性爱、情感和人际关系,都会得到改善。

当然,戒除有实实在在的好处,但有时候也会留给人一点点遗憾。戒除需要人们放弃一些可以带来快感的事物。尽管有部分受访者会谈到自己的失落感,但是他们很快就转而强调,没有色情影响的生活会更加美好。拿我来说,我在戒除之前,已经看了20多年的色情。色情就好像我的挚友,我难过的时候逗我开心。

但是,同样是色情,害得我半死不活。我现在坚决抵制这些诱惑,活得清清白白!我怀念色情,跟怀念嗑药一样。但是,我现在和一个很好的女人在一起,她又诚实又温柔:我真正在乎的是她。如果不是当初戒掉了色情,我不可能会有今天。

在戒除色情的过程中,最有趣的一件事情就是,戒除最终会变得越来越轻松。

通过长久的坚持,许多成功者能成功地将色情清扫岀门。当色情意外出现时,他们也能坚守承诺,坚决抗拒色情。色情再也不能诱使他们偏离正轨了,只因他们可以坚守自己的价值观和人生目标不动摇。

前几日一位同学自豪地告诉笔者,他最近顺利控制了一个潜在的破戒局势。他是这样说的:“我上网去找一个运作系统的工具,一个链接把我带到了一个色情网站。当时一个念头一闪而过:嗨,点一下就好了,就在那里。但是我没有点击。我只是笑了笑,冷静地把网页关了。经验告诉我,不管色情会暂时带来多少快感,它根本就不能在现实中满足我。”

“我最近发现了,色情还真不是我的菜,”他说,“要说到喝酒,有些人随便喝几口就能打住,但是想要看几眼色情就打住。反正我做不到。就好像大家说的:’一天酒鬼,一辈子酒鬼’,我觉得色情上瘾也是这样。我就是一个血淋淋的例子。

如果我想要健康地活着,那我就不能靠近色情。”是的,如果我们在康复过程中培养了敏锐的洞察力,认识到色情的害处,绝不可以再犯,那么康复之路就会十分坦荡。当色情上瘾者最终下定决心,必须在余生中都要杜绝色情时,他们对色情的渴望就已经减弱了。
说说而已,哦吼☯㉿㉿

liu8102 发表于 2020-3-18 06:26:15 | 显示全部楼层
看黄必破!坚持看戒色文章
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

cccccc339 发表于 2020-3-18 08:39:42 | 显示全部楼层
树立正确的人生观,多学习,多行善,放生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

lancaoren 发表于 2020-3-18 22:02:57 | 显示全部楼层
断绝黄毒,健康饮食,锻炼健身,努力奋斗,好好休养,

lili_1983 发表于 2020-3-18 23:09:49 | 显示全部楼层
一个字戒 加上体育运动 比如跑步必须是长跑五公里起步 这样恢复的快些

382723391 发表于 2020-3-19 00:16:34 | 显示全部楼层
兄弟,这绝对是你做过最正确的决定-戒色

hanjie 发表于 2020-3-19 08:04:21 | 显示全部楼层
寻找一些人生美好或者更有意义的事情,让自己感觉邪淫的渺小或阴暗
回复 支持 0 反对 0

1234567890 发表于 2020-3-19 09:11:05 | 显示全部楼层
坚持学习戒色文章,时刻警惕心魔来袭,自律生活,挑战自己,立足行动,加油

lmywhy 发表于 2020-3-19 23:40:17 | 显示全部楼层
行善积德,戒色养生,加油

393769595 发表于 2020-3-20 08:35:11 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

高级模式