QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第19日计划-戒断反应的两面性(均衡阶段)

117 / 16962
359046662 发表于 2020-6-17 07:46:13 | 显示全部楼层
有点恐惧欲望袭击,觉得生理心理都备受折磨。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

LaylaToome 发表于 2020-6-17 08:49:33 | 显示全部楼层
戒断反应会引起心理的空虚,慌乱
我应该高兴对待戒断反应,因为他是成功的阶梯
阶段反应是天使,我相信他会帮助我的
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

弈8201 发表于 2020-6-17 14:07:28 | 显示全部楼层
会导致我看小说的时候一些字眼还有一些视频和一些电影和电视剧出现的情节,会导致身体和大脑产生污秽的画面和思想。

KristiHick 发表于 2020-6-17 17:48:50 | 显示全部楼层
当身体出现这些症状时,我会告诉自己,欢呼高兴,因为这代表着手淫正在我的身体中消失,多巴胺和社会洗脑的思想毒品都在消散 我终将做回真正的自己。

qq42957841 发表于 2020-6-18 01:31:13 | 显示全部楼层
恶魔,痛苦,黑暗,无穷无尽的悔恨。这一切都是手淫带给我的,这是事实,真实的亲身经历,我这一辈子都不会忘记。

zlh1973gril 发表于 2020-6-18 02:00:06 | 显示全部楼层
一切都是虚幻的,戒断反应的出现是一种成功的标志和当初我戒烟一样,这所有的一切都会好起来的,也只有戒除是最正确的事情和决定。

hjzjz 发表于 2020-6-18 04:05:36 | 显示全部楼层
1、我的恐惧是我怕我会再次手淫。我不害怕,我没有怀疑。
2、我肯定会恐惧,但是我很快会想那只是多巴胺正在消失我会感到高兴。以前戒除手淫时总是想戒断反应什么时候会消失,但是现在戒断反应正在消失,我也知道戒断反应正在消失,而我现在却不高兴,如果我真是这样想的。那我真是个傻子。我现在很高兴我根本就没有理由不高兴现在有利的因素都在我的掌控中。
3、恶魔。他随时都会拉我手淫。但是我现在从无知变成了清楚的认识。手淫造成的戒断反应是虚幻的。他只是大脑中一个错误信号。
4、好的我会认真执行的,我会认真想想生活中还有哪些好事可以做。

ImogenNeac 发表于 2020-6-18 04:09:19 | 显示全部楼层
一次性直接戒除,这东西浪费生命

LayneMorle 发表于 2020-6-18 13:19:51 | 显示全部楼层
1、心烦意乱
2、我会感到高兴,因为它预示着成功
3、是成功的阶梯

干干净净 发表于 2021-4-4 01:09:15 来自手机 | 显示全部楼层
1我会心慌意乱
2.我应该高兴因为我已经解除了手淫这是它最后的挣扎3.天使

高级模式