QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第19日计划-戒断反应的两面性(均衡阶段)

117 / 16946
LiliaArce 发表于 2020-6-4 18:30:13 | 显示全部楼层
成功率90%那10%只是没有坚持下去脸上都是痘痘
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

升7435 发表于 2020-6-4 20:17:27 | 显示全部楼层
不再看黄手淫的日子里,我把更多的时间和精力用到了工作和家庭生活中,有了很大起色。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

BradleyHet 发表于 2020-6-4 23:42:49 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落

RISMaricru 发表于 2020-6-5 07:39:28 | 显示全部楼层
心魔邪淫剥夺了我以前的青春时光 留下了好多遗憾 。。我想自由做个非撸者

342205703 发表于 2020-6-5 11:19:28 | 显示全部楼层
我戒了五个月破戒了,一直到现在都四个多月了我的状态一去不复返,看了这本书我重拾了信心

ElmoDorman 发表于 2020-6-5 15:44:36 | 显示全部楼层
1.戒断反应会导致我心中莫名的意淫,会导致我无法直面压力,会让我对淫欲出现渴望的假象。但现在的我要认识到这是身体上的小恶魔在做挣扎,我不能再喂食这个可恶的条虫,它会死去的,我要为自己变成一个快乐的非手淫者而感到高兴和兴奋,这是一种脱胎换骨的时刻
2.我应该高兴,正如红豆老师的谆谆教诲,我要把这当做小恶魔最后的挣扎,自己的身份已经转变,我已经是个快乐的非手淫者,我应该为自己的脱胎换骨而感到高兴才对,不应该是恐慌
3.戒断反应是天使,它让我更加坚信我已经是个快乐的非手淫者,正如一句俗语态度和想法绝对事情一样,对待戒断反应我不能有恐惧和心慌的感受,但有也无妨首先把其视为正常心态,之后我要认识到这是手淫的小恶魔在做最后的垂死的挣扎,我要阻断它进食的通道,活活饿死它,我要乐观起来,为自己快乐的生活感动更加兴奋
4. 好的红豆老师,我要养成早睡早起的习惯,唉我在新疆嘛,所以我要把自己的作息习惯调整到晚上12点半之前说啥都要睡觉,早晨八点起床,上学了十二点二十睡觉,七点四十起床,这样会很好,作息时间规范了一切会好,加油

菁菁菱葵 发表于 2020-6-5 15:52:06 | 显示全部楼层
我从没享受过手淫。 我享受的是非手淫的快乐

iris66 发表于 2020-6-5 18:04:37 | 显示全部楼层
如果没有网络,相信很容易戒,可是做到无网很难,现在智能手机都谱机了

limm 发表于 2020-6-5 18:38:12 | 显示全部楼层
老师说的很实用,基本都是干货了

MadelineKx 发表于 2020-6-5 18:39:48 | 显示全部楼层
听了简直豁然开悟,明白了为啥自己老戒不掉,真的很感动

高级模式