QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第19日计划-戒断反应的两面性(均衡阶段)

117 / 16945
lacker 发表于 2020-6-10 16:25:42 | 显示全部楼层
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣。不为,则易者亦难矣。戒色也是容易的,也是简单的。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

晨曦~夕阳 发表于 2020-6-10 17:50:48 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

llxiaokeai_1212 发表于 2020-6-10 17:53:18 | 显示全部楼层
感谢,我终于戒了超过两个月,这几个月里状态很好,心情平静

80711073 发表于 2020-6-10 18:39:39 | 显示全部楼层
用脑子做事,才能得“道”。一不小心,就被错觉引导了。爱情是最大的错觉之一。

jessica230 发表于 2020-6-11 04:19:52 | 显示全部楼层
很感谢有这本书,我是一个非手淫者,从此不在手淫

HerbertZ97 发表于 2020-6-11 16:31:08 | 显示全部楼层
说的真好,其实人生来就是一张白纸

流小白65 发表于 2020-6-11 16:34:27 | 显示全部楼层
每天早上坚持一小时,相信总有一天一定可以成功一起加油!

xtong 发表于 2020-6-11 17:03:53 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您

ErnaBoan81 发表于 2020-6-11 17:48:11 | 显示全部楼层
这是比戒为良药更好的书籍。

irewo 发表于 2020-6-11 18:08:18 | 显示全部楼层
真是太好听啦!真的很支持,很高兴

高级模式