QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第19日计划-戒断反应的两面性(均衡阶段)

117 / 16939
戒友_qEapyt7a 发表于 2021-7-4 11:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
戒断反应就是多巴胺上瘾重来,会让我紧张,焦虑,无聊,空虚或更好戒除等借口让我再撸一次。以后,无论遇到什么借口只要是淫欲相关都和多巴胺小怪物有关,我已经把这种虚假的快感看透,彻底击溃他。戒断反应并不可怕,他来了只是被我玩弄消遣的恶魔,助我成功戒除的天使。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-10 22:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
1.焦虑心情烦躁,和欲望突然非常大。空虚。
2.应该感到高兴,因为这是我成功的前兆,就是因为困难到以后我得到的才会更大。
3.是恩人,是帮助我成长的恩人。
4.y应付是会是应付自己应付不了别人
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

誠2804 发表于 2023-10-4 22:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
戒断反应会让我有哪些不适,其实我早就非常的坚信身体的戒断反应非常轻微,从看初级班的时候我就对此非常相信,事实也确实是如此,戒断反应引起的不适都是心理的,其实也没有什么说是不适的吧,这就是手淫者承受的,说句最直白的,在我们成功手淫者以前,从来没有体会过这种感觉,这种感觉也是确实佐证了我们成为前手淫者,非手淫者的人生道路,其实就是让你有空虚感,不开心的感觉,有那种痒痒我想手淫的感觉,就像书上说的一样,这种感觉我们确实是应该把它理解为体内虫子的求救,记得有句话就是你看世界是啥样的世界就是啥样的,书上说的也是,只要我们觉得我们是个百万富翁,就无需真正成为一个百万富翁,我们首先已经知道手淫是因为多巴胺上瘾,而长久一直以来的手淫造成的感觉都是体内祸水的知识所影响的,通俗点就是心里原因,随着不断的洗脑,“学习”这个扭曲对色情的知识,我们浑然不知的洗脑了,还不自知,当我们知道手淫有害了,想解除戒不掉,又怕自己身体塔了,就屡破屡戒,精神崩溃想要自杀,书上说的就是一个我的镜子,但现在我们知道自己为啥想要手淫,为何手淫那么久,为何有这种我想手淫的感觉尽管我很想解除,在我们都知道这些的情况下,去深究,去学习,只要敞开心灵好好学习,不可能戒不掉的,所以没什么让我恐惧的,有什么的,不就是错误的心里,错误的价值观,错误的观念,这个社会就是乌烟瘴气,愚昧成为主流,清醒就是犯罪,跟文章里讲的放屁是一样的,第一次难以接受,第二次,三次,一年两年呢,我们就是一步一步的掉进深渊的,所以改变自己思想,这些都是我的佐证,都是告诉我怪兽在向我求救,现在是我欺负他,不是他奴役我,身份变了,我可以享受我的人生了

誠2804 发表于 2023-10-4 22:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
指定要高兴的面对啊,这些都是我成功的佐证,说明我可以真正的去体会人生,认真生活,随心所欲的控制了,不会被他奴役了,即使很长时间还会出现,也不会这么频繁,这首先能让我想起我人生的另一个路口,也是告诉我作为一个前手淫者非手淫者,对这个井盖的防备,对不对

誠2804 发表于 2023-10-4 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
4,即使他偶尔出现了我会把它看作天使的,因为文章中说的很有道理,比如说我们真的不喜欢手淫,只是被洗脑,被影响的,戒断反应也是,它到底是啥样的不都是人决定的吗,就像可乐一样,它的出生为了治病,但是发现它好像于是做了饮料,我们把戒断反应看成恶魔,想到他还会奴役你什么的,不也是思想的原因,我们一直在手淫就是思想的原因,错误的知识,祸水引发的,我们把它看成天使,看成一个里程碑,看成真正生活的起点,那不就是更好的一面么,以后遇到困难了,挫折了,就算他出现了,你想到那段灰色的历史,被洗脑努力,深陷泥潭那么久,都过来了,都成功了,还有什么能够阻挡我们的脚步呢,毕竟我们是百万富翁,对不对?

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-28 23:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
戒断反应会导致我身体莫名的不适。让我意淫误以为想要收银,这时候我应该看作是小恶魔的垂死挣扎。想让我给他开门,这说明我作为一个非手淫者,取得了。我应该为此感到高兴。并庆祝我成为非手淫者的事实。

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-28 23:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
我应该高兴,正如老师所言,我应该把它看成是小恶魔。最后的挣扎。我应该为自己变成非手淫者而感到高兴。

戒友_MZCqHLEv 发表于 2024-1-28 23:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
戒断反应是天使,他让我更加坚信自己是一个快乐的非手忍者。阶段反应的出现是身体上的小恶魔在苦苦挣扎。想法与行动密切相关。

高级模式