QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

女孩从小邪淫,戒邪淫后考上研究生

22 / 2269
冰冷的心 发表于 2022-3-6 10:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我出生在一个不富裕的家庭,父母很辛苦却赚不到钱,而且家庭不和睦,父母长期吵架打架,这让我内心饱受煎熬。不幸的是,偏偏在我很小的时候就无师自通学会了夹腿(大概只有5、6岁的样子)。
”女孩从小邪淫,戒邪淫后考上研究生
后来上了小学,老师同学都不待见我,我也很内向,不知道该如何跟别人交往。我也不知道学习,刚想着要努力学习,就有小伙伴劝我不要学习,当时还觉得她说的很对,就不学习了。

那时候成绩差,人缘也差,还经常被老师打骂,在老师打骂羞辱我的时候,班级里的同学都嘲笑我。这样的状态不是持续了一两天,而是持续了很多年,几乎天天被老师打,被羞辱和嘲笑……

同学们都不愿意和我做同桌,有次一个学生不得已和我做同桌,他感觉这是一种巨大的耻辱,当时他整个人都不好了。基本上就是回到家里是父母永无止境的争吵,有时他们还会动手打架、掀桌子之类(那我就很害怕)。

在学校里被老师打骂,被同学嘲笑。这期间我也一直有夹腿的习惯,这时候我根本无法把夹腿和邪淫联系在一起。只是我和其他人比起来,境遇差很多。

我人生中最幸运的事,也是在小时候发生的。在我上小学低年级的时候,遇见了佛法。一次课间,有个同龄的小朋友,突然过来跟我说,要我每天念一遍“阿弥陀佛”,这对我有好处。

说完上课铃声就响起了,她匆匆挤进了人群。我好奇心还是挺重的,特别想知道这样每天念“阿弥陀佛”真的会有好处吗?如果有好处到底会有什么好处呢?从此我开始每天念“阿弥陀佛”,有时候不止一遍,会念很多遍。

后来长大了一点,我在家里发现了黄色光盘,出于对男女之事的好奇,就播放了黄色光盘。从此一发不可收拾,经常趁父母不在家里,偷偷播放黄色光盘看。这在我脑海中,种下了很不好的种子。

初中时成绩也很差,一开始基本上也是不学习,很多别人小学时就会的知识,我都弄不懂。也会被老师打骂,对老师很恐惧。后来因为成绩太差了,还被请了家长。妈妈并没有严厉地责骂我,只是劝我说要好好学习。妈妈对我很好。从此我就听妈妈的话,努力学习。

不想其他的事,一心只想着学习,上课时同学和我说话,我也不去理会。渐渐的成绩有了起色,老师看到我的进步也很欣慰。可是在此期间我依然有着夹腿的习惯,虽然初一时就努力学习,成绩也有了起色,可还是没有考上好的高中,去了差的高中读书。

高中学习风气十分不好,学生都不爱学习,很多学生根本连课本都不翻开。在不算大的普通教室里面,老师讲课都要带麦。教室里面的学生太乱太嘈杂,不带麦讲起课来,可能老师自己听着都费劲……

在这所学校里,努力学习的人反而被人指指点点,被人嘲笑(我还是没有摆脱被人歧视和嘲笑的命运)。学生很少有能考上本科的。可我还是努力学习,不肯放弃。可在此期间,不仅夹腿的习惯没有改变,还增加了手淫的习惯。

有时会看黄色文章,无意中发现了父亲手机里的黄色视频,这加剧了我的手淫。不过好在那时学习压力大,不会经常手淫。高考时,我的班主任觉得我能考上一所二本院校,结果只上了三本线。

很快就进入了大学,大学学习压力不算大,我的手淫更严重了。经常用手机看黄色文章。这时是我手淫获报应最明显的一个阶段,我的生活不管大事小事充满了各种不顺利:被舍友排挤,赶出寝室;唯一的一个朋友还特别强势难以相处;体测不合格,差点不能毕业,内心阴郁一天更甚一天。

特别是在手淫之后,一定会有倒霉事发生。这时候我渐渐可以把倒霉事与手淫联系起来了。觉得如果这一切都是巧合,那也太巧了吧。虽然之前就在学佛网上看到手淫是邪淫,可是我并没有太相信,在我心里总觉得不正当男女关系才是邪淫。在网上看到很多戒色文章,再加上每次手淫完不久就会有倒霉事发生,我幡然醒悟,决心不再邪淫。

可能是因为多年邪淫,人缘比较差,人又内向,所以很少有男生追求我。偶尔有男生追求,也都是淫欲心重的人,我又不喜欢。所以也没有犯下更严重的邪淫,可光是这样,我都觉得自己的人生一片灰暗,内心脆弱又阴郁,尝尝充满痛苦,多次想要结束生命。

因为邪淫,感召了太多的痛苦和不如意,苦不堪言。所以当我幡然醒悟决心戒除邪淫时,也是异常坚定。最初戒邪淫有点难,可是戒邪淫再难以忍受,也不如痛苦又灰暗的人生难忍,而且不淫欲的快乐,是淫欲远远比不上的。可能因为这么多年,我信佛,常常念佛,所以戒的还算顺利。

渐渐的,我的生活变好了。现在回想起来,最初戒邪淫时,生活其实并不算太好,但是比起邪淫时,已是好了很多,首先内心就没那么阴郁了,变得阳光。身体素质也比以前好,以前上楼梯走几步路就喘的不行,要歇一歇特别累,现在上个5、6楼都轻轻松松。

大学毕业时体测顺利通过,当时才戒邪淫没多久,所以身体素质并没有变好太多,可就是奇迹般的通过了,也考上了研究生。说实话我复习的并不算好,可由于我经常念佛菩萨圣号,当时也悔悟,尽可能的孝顺父母,再加上戒邪淫,还经常去湖边喂鱼(考研时很焦虑,可是当我喂完鱼心情就很放松),所以考试时简直是人品爆发,超长发挥。

本以为不会考研成功了,结果竟然考上了研究生。我的父母都很意外,没想到我这样的状态,竟然考上了研。戒除邪淫后,才知道作为一个人,活在阳光下是什么滋味。回想起自己的过去,那真是阴郁暗淡诸事不顺。

戒除邪淫,经常念佛念经,心怀善意,多做善事,时常是事事顺利,几乎没有不顺心称意的事情。交到的朋友都是好朋友,总遇善缘。而且父母不再经常吵架,家庭也和睦不少。同事友好,领导宽厚待人,会为大家着想。

万恶淫为首,百善孝为先。今天用我的例子,劝大家戒除邪淫,多多行孝。心怀善念,常利他人。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

静254 发表于 2022-3-6 11:01:54 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

好朋友 发表于 2022-3-7 07:40:23 | 显示全部楼层
先戒个三年五载,身体会恢复的

友谊地久天长 发表于 2022-3-7 11:21:22 | 显示全部楼层
赶紧戒除邪淫恶习,多看戒色文章,多念断念口诀,不要意淫看黄,多做善事,养生锻炼,加油

某灬你 发表于 2022-3-8 08:41:08 | 显示全部楼层
加油楼主,好好坚持,戒骄戒躁,一起共勉,做回最棒的自己

心痛 发表于 2022-3-8 14:23:10 | 显示全部楼层
一定要学习如何戒色,不要盲目的去戒色,这样子很容易陷入误区

世茂铜业股 发表于 2022-3-9 09:00:57 | 显示全部楼层
慢慢恢复吧!戒色养生一定要加油!

美好的以前 发表于 2022-3-9 10:41:49 | 显示全部楼层
遇到挫折不可怕,怕的是失去信心,无论如何,我们都要在戒色这条路上一直勇敢地走下去,加油!

环游世界 发表于 2022-3-9 15:44:02 | 显示全部楼层
戒色的好处不言而喻,继续加油(ง •̀_•́)ง回归纯净的大快乐。

杨华 发表于 2022-3-10 14:45:12 | 显示全部楼层
下大决心去戒,要么戒,要么废。要做出改变,有时候环境挺重要的,尽量避免独处和空闲的时间。