QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

堕胎,您想不到的痛!

9 / 1364
苹果二 发表于 2022-3-11 11:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面这个体会是我们群(南无阿弥陀佛放生群QQ 307348563)里面的一位师兄写的,写得非常好啊。希望大家都把这些情况写出来!只要真实,就有力量!阿弥陀佛!

忏悔,这里面讲的一点不假,我自己本身在10年前堕胎过一次,我的孩子正如文章里所说的极其恨我,好好的,两个月的时间我就变得行为颠倒,不能工作,天天被锁在家里,父母去北京守了我3.4个月。

严重抑郁症,自杀,在路上就会往车上撞,在家里就想跳楼,语无伦次,每天都要哭几小时。记不太清了,反正就是跟疯子一样,自己后来被家人带去看北京三甲医院的主任医生,开始几年的西医治疗历程,我虽然没有天眼通。那时候也没有接触佛法,但确实知道孩子特别痛恨我。果报来得如此迅速和惨烈,我还是知道错了,没有再犯过。

孩子在我身边的时候,我虽然看不见他,但是那种如影随形地感觉我非常清楚。09年接触佛法,有点点善根,接触放生,因为业障太重,经常有幻觉,听到人说话,经常脑袋非常痛,烦躁不安,背部像压了重石,无法形容地痛,就是喜欢放生,几乎每天跟大组小组去放尽能力去放,直到2011年2月的一天,我堕胎的孩子才原谅我。念佛往生善道。孩子一走。我自己心里也清清楚楚,明明白白。

他在与不在,我的感受是完全不一样的。今天在这里跟大家发露忏悔,
完全是看到上面文章里写的内容,堕胎婴灵十分憎恨母亲,非常感同身受,在此发露忏悔,感恩佛菩萨慈悲救护我,阿弥陀佛

常法  35岁

下面,也是该师兄在群里面的发言:

1,是我刚看到上面的微信,说堕胎孩子们是如何如何憎恨母亲,联想到我自身两个月内精神失常,确实果报惨烈

2,在西医里重度抑郁症是治不好的,要终身吃药的。我吃了几年。人吃得痴痴傻傻,副作用巨大,损害人体的肝肾功能,我之前确实身体好,样子也好,后来就是人特别特别憔悴,几年时间苍老了很多,从09年接触佛法。接触放生起,没有再吃过抗抑郁的药。把治疗的钱都拿去放生了。

3,2011年我的重度抑郁就好了。没有再一天到晚想自杀了。也能正常较为平静的生活了。那种感觉就好像重回人间一样。感恩佛菩萨多次救护,感恩我家祖先庇佑。阿弥陀佛

4,另外一位师兄说:我也是生完我的女后有段时间莫名其妙想死,,但后面自己好了。

该师兄回复:那您福报比我大,我宝宝很恨我,接触佛法后。好多师兄都堕胎多次,好少遇到我这样的,堕胎一次,果报来得如此迅速和惨烈!我从一个工作好,感情好,外貌好的情况一下子走入了绝境,变化之巨大自己真是无法相信!那时根本没有接触佛法,您没有得过我们这样的病,这么严重业障病是最难治的。精神类的业障病是最难治的,阿弥陀佛

5,还忘记说了。我当时的男朋友也在那时候跟我分开了,他自己工作上也是遭遇重挫,特别倒霉,还在我发病之前先查出来一个男性的很麻烦的病。

6,其实没得过这个病的大家不知道。每年北京公开报道的各大院校的自杀学生不在少数,以跳楼最为典型。每年公开报道的北京高校跳楼死的案例不在少数。每次我看到心里都是无法形容的痛和害怕。

7,其实这样精神类的疾病是最难治的,我在09年6月份打地藏七的时候,主七的师兄是大同道场过来的一位修行特别好的师兄,她跟我们分享的时候说到这个的,当时说得我心里一惊,她们帮助的一位我一样病的师兄,病情反复,折腾了很久,时好时坏。终于在不久前跳楼走了。当时主七的师兄说严重抑郁症很麻烦,冤亲债主的憎恨心十分强烈,不依不饶,不接受任何调解,一心只是讨命,阿弥陀佛!

8,我也是这样,如果在我发病前跟我说,是决然不相信的,而且还犯严重的口业,当时其实也没信,主要是太痛苦了,吃西药几年也没好转,人更狂躁,身体好差。大夏天的还想烤火。

日子过不下去了,抓了根救命蹈草。得这个病发病原因应该不是单纯的堕胎,当然估计堕胎是强的诱因,压si骆驼的最后一根稻草。而且我从某种意义上来说,还特别感激我孩子,他的激烈反应让我知道错了,没有再犯,后来接触好多女师兄堕胎多次,万法皆空,因果不空,你现在没有感受到果报,不等于没有,其实我们现在所受的全都是花报,真正的果报在死后,阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

花香 发表于 2022-3-12 16:05:18 | 显示全部楼层
养生做好会恢复的。别自暴自弃。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

钟子涵 发表于 2022-3-13 15:23:48 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

第一个甲马俳 发表于 2022-3-14 17:43:01 | 显示全部楼层
不断学习洗脑,让正气充满身体,能降伏邪念了,戒色就真的成功了!!加油

黄洪顺 发表于 2022-3-15 16:02:29 | 显示全部楼层
先戒个三年五载,身体会恢复的

小阔爱 发表于 2022-3-16 10:41:23 | 显示全部楼层
加油加油! 相信自己会越来越好的!一定可以戒掉手淫的!

伪丿丶愛 发表于 2022-3-17 18:46:30 | 显示全部楼层
凡事儿都会有个好的结果 ,如果没有那就证明还没有到最后

我心飞翔 发表于 2022-3-18 09:00:52 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

可爱的小猫咪 发表于 2022-3-18 21:46:48 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

潇洒先生 发表于 2022-3-20 21:27:24 | 显示全部楼层
兄弟,努力去戒,有问题就发贴,论坛里的兄弟都会帮助你的,加油