QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

聪明女孩的邪淫忏悔书

17 / 1489
求知是本性 发表于 2022-3-15 08:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个很聪明的女孩子,功课一直很好。但是在我十几岁的时候,也是由于我无始劫来的习气所致,淫心难除,再加上电视剧上的一些不好的镜头,我染上了手淫和意淫的习惯。一直持续到现在。刚刚染上这种恶习的时候,还没有影响到我的功课。

并且也不是那么的频繁。到了初中之后,班上一些女同学在传看一些爱情小说,面临着学习的压力,在一个午后,我也借了一本看,从此,我便彻底的沉迷在此。无心学习。高中的时候也是这样,我本来成绩很好的。

因为我的记忆力非常不错,一篇中长的英文课文,我几乎看过一遍之后就可以背诵下来,但是,由于我邪淫,使我的精气损耗,头脑不像以前了。我的成绩开始下降。最重要的是无心学习,心思全都用在这个上面。

邪淫消耗了我的福报,本来,我是一定能走上本科的,但是,由于我自己作孽,导致我高考与本科无缘。高考考场上我曾一度头脑空白,所以高考分数与平时相差悬殊。面对这种打击,家人都非常失望。无奈之下,我上了一所专科学校。可是那时,我并不懂得业因果报的道理,不知道是自己害了自己。

我一直以来怨天尤人,认为自己是个心地很好的人,为什么老天爷要给我这样的不公平的待遇?我也很痛苦。转眼我来到了大学,大学相对于高中来说,功课并不是那么的繁重,我又继续看一些爱情小说,甚至还看过一些黄书,沉迷在此,性格内向,总觉得别人对我有敌意。

后来也是一直在意淫,手淫,我曾经看过一些杂志,上面说适当地手淫是可以的,是缓解压力,只要不过度,就是可以的。于是更加毫无顾忌的继续这种荒诞的生活。后来,在我大二的时候,我有幸接触到佛法。在这里,我要真诚的感激我佛慈悲,感恩我的祖宗庇护,来加持我这个罪人。

”聪明女孩的邪淫忏悔书
后来我阅读了一些佛教书籍,比如说:《玉历宝钞》,《寿康宝鉴》等,才知道淫邪伤身败德,辱没祖宗,辱没先人。

所谓,一滴精十滴血,精气对于一个青年人,或者说是对于一个人来说是多么的重要。而我,却将它浪费在这欲望之中。所以,我在此深切忏悔,我对不起我的父母,对不起我的奶奶,他们生我养我,我却不知道保养自己的身体,所谓,身体发肤,受之父母,不敢毁伤。

而我,却肆意的浪费着我的生命。其次,我小小年纪,却将时间,精力浪费在这七情六欲之上,导致学业不能有所成就,消耗自己的福报,不能回报老师,回报社会。

再次,我对不起祖宗,做人不思祖德,伤身败德,实为不该。所以,我今天下定决心将这些写出来,也让大家及诸佛菩萨做一个证明,从此时开始,我一定戒手淫,意淫,决不毁犯。要好好做人,要好好学佛,要修正自己错误的行为。要弘扬佛法。

希望所有的人以我为戒,千万不要走我的老路,如果你们曾经也犯过这样的错误,赶紧忏悔,不要让它继续下去,不然,它会像毒瘤一样,在悄无声息的消耗你自己,包括你的身体,你的福报。生命全在呼吸之间,人身得来不易,我们一定要好好地保护自己的身体,才能借假修真。终成佛道。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

龙凤呈祥 发表于 2022-3-15 21:23:37 | 显示全部楼层
断源没有做好,一切等于零!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

小区自由地爱 发表于 2022-3-16 18:25:55 | 显示全部楼层
可怕不可怕,可怕的是放弃学习和厌倦学习。

黄明君妈妈 发表于 2022-3-17 10:22:25 | 显示全部楼层
加油多学习多行善积德孝敬父母

先廓厘拯笼凯 发表于 2022-3-17 17:46:11 | 显示全部楼层
兄弟你是彻底戒了吗?有意淫吗?有频遗吗?有破解吗?戒了有1年吗?熬夜吗?

心有亲亲结 发表于 2022-3-17 20:47:20 | 显示全部楼层
别放弃,循序渐进锻炼,配合调理,合理作息,别整天想,过度思虑耗费心神,一步一步走。

好有缘 发表于 2022-3-18 14:03:20 | 显示全部楼层
说的太对了,稳定戒色五年,突然就破了,就是因为不学习了,警惕放松了。

升密示 发表于 2022-3-19 08:21:25 | 显示全部楼层
戒色并不难,难的是持之以恒的坚持学习;

苹果二 发表于 2022-3-19 15:24:02 | 显示全部楼层
真正戒掉是内心阳光自习的,内心是美好的感受,而不是自卑社恐的

深圳小状元 发表于 2022-3-20 08:40:33 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的