QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

我的贫穷之因

5 / 2163
戒友_sKgJJYdU 发表于 2022-3-21 14:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么写这篇文章呢?就是还是觉得自己内心的罪恶太多,想真诚地忏悔,求得原谅!

先从小时候说起,从小我就是一个色欲心比较重的人,常偷看女性。上初中后,有一天无意间学会了自慰,从此一发不可收拾。

我本来学习成绩很好,初二之前在班级都是前5名的存在,也考过第一名,但是从初三开始成绩再也跟不上了,我那时候上学的时候有“初四”,等到初四考高中的时候,可想而知,我没有考上。

后来就是老爸给我花了5000多块钱上了高中,我真的觉得特别愧疚,打算好好学习,高一从落后慢慢考到了年级前面。但是高一结束后,我又开始犯错误了,经常看不良视频,意淫,手淫。

然后高二文理科分班的时候,我分到了一个全是差学生的班级,最终高三的时候可想而知,我只考了300多分,上了一个三本,学费比较贵,一年1W多。老爸老妈不知道我上学这些年都干了什么,我辜负了他们的期望,在此我想对父母真诚地忏悔。

上大学了之后,开始频繁地自慰、意Y,人看起来很蔫巴,直到现在也是很蔫巴。也不会和人沟通,一个人也很孤独寂寞,没想到后来谈了一个女朋友,然后就发生了关系。虽然后面我们结婚了,但是结婚后我们老是吵架,无数次想过放弃,甚至曾觉得生活无望想要自杀过。但是因为我们有一个孩子,每次都是又舍不得孩子,又觉得特别无望,很想放弃很痛苦。

然后我就在外面谎称我单身,跟好几个女人搞暧昧。后来我又不满足于此,开始去娱乐场所鬼混。说说我的困境,我从毕业就拿着很低的薪水,只有1000多块钱,最穷的时候只有中午敢吃4块钱的东西,晚上清水挂面,早上不吃饭。

在10年的工作中,基本上没攒下钱,工作上遇到困难,让我每天总是睡不好觉,头发也白了不少。困境特别多,每天各种烦心事,我不知道未来在哪里。工作10年的人不知道未来在哪里,这是一个很伤心的事。还有一开始说的,天天跟老婆吵架,工作上各种不顺心。5月份一次犯错,7月份就被调动到一家不太好的店,特别的操心,事特别的多,年终奖跟别人差了7-8倍。

这些年升职迟迟不如意,我现在反思下来,真的是放纵的罪恶,都是不幸贫穷啊,今天说出来这些,就是深深地忏悔自己。

讲到这里,我把我30多年的经历算是彻底说了出来,我下定了决心,从今以后,不再做不再想这样的事情,请平台和老天监督,救赎自己的罪恶!今天说出来这些,就是想深深忏悔自己的罪恶,不求任何东西,只愿我的经历能警醒更多的人,也希望通过平台能深深地忏悔自己的罪恶!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

傲傲 发表于 2022-3-22 13:03:40 | 显示全部楼层
只要戒肯定是会有好转的,你应该是养身这一块差了一些,好好养身身体恢复会快很多!加油了,老铁!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

之旅 发表于 2022-3-23 08:01:11 | 显示全部楼层
从现在开始戒,你还有70年的时间可以感受戒色的纯净。

周生 发表于 2022-3-24 12:46:16 | 显示全部楼层
好好戒色主抓断念,加油加油我们一起努力!

路智明 发表于 2022-3-25 16:05:43 | 显示全部楼层
看黄必破!坚持看戒色文章

陌生的城市 发表于 2022-3-27 11:24:00 | 显示全部楼层
戒色初期可以明显感到身体的恢复,但是不要掉以轻心,后期可能伴有阶段反应,一定要有定力才能战胜心魔,加油!