QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

计划已经完成

36 / 9494
我来让我快乐 发表于 2020-4-16 23:19:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人已经完成30日戒色计划,并未感受到启示时刻,但已经决心享受生活,由于突然停下录音不习惯,决定从明天开始每天听20分钟录音,从基础版开始,同时希望论坛可以下载的文章别总0KB,早日修复,希望大家都可以戒除成功,加油朋友们,享受生活就完事儿!
”计划已经完成
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

15521282017 发表于 2020-4-18 22:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
千万别在手淫了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-4-19 16:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
15521282017 发表于 2020-4-18 22:00
千万别在手淫了

嗯嗯,前辈那个戒色资料下不了,全是0kb

长安 发表于 2020-4-26 21:39:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主能拉我们进戒友交流群吗
回复 支持 0 反对 0

hodeoo 发表于 2020-4-26 22:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
长安 发表于 2020-4-26 21:39
楼主能拉我们进戒友交流群吗

五一假期之前会进行修复的,同学

长安 发表于 2020-5-6 15:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
hodeoo 发表于 2020-4-26 22:02
五一假期之前会进行修复的,同学

倒是快点修复啊

长安 发表于 2020-5-6 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主问一下你戒色期间玩游戏了吗?

13944997830 发表于 2020-5-7 21:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
长安 发表于 2020-5-6 15:25

拒绝洗脑,本人高三,没时间

正念2 发表于 2020-5-16 14:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
还是怀疑害怕自己戒不掉怎么办

我来让我快乐  楼主| 发表于 2020-5-16 21:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
长安 发表于 2020-5-6 15:25

由于高三本人不玩游戏