QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第29日计划-不再怀疑(升华阶段)

108 / 14142
zhaowei1981 发表于 2020-8-1 07:28:33 | 显示全部楼层
普劝一切青年男女,要发心觉悟,破除色魔的业障。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

ArielleBri 发表于 2020-8-1 08:22:23 | 显示全部楼层
谢谢红豆大哥,您真是我的再生父母啊泪泪泪泪泪,谢谢您帮助我戒掉了,给了我第二个人生,谢谢您
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

CaitlynPon 发表于 2020-8-1 14:09:54 | 显示全部楼层
[quote]wutiandafe 发表于 2020-2-26 17:35
我是非手淫者!!!我成功啦!!我的诺言成功了!我不用再吸多巴胺这个毒了!!大家快出来啊!!我等着你们 ...[/code]

好啊,看来你已经冥冥之中有了启示时刻,一起强化这个启示时刻吧,让它成为我实现财富自由的一把利剑,一路披荆斩棘吧

FernandoPe 发表于 2020-8-1 20:24:34 | 显示全部楼层
[quote]feng5566 发表于 2020-3-20 20:50
学习了3遍,迎来彻底戒除[/code]

好呀,希望以后能为社会做一点贡献,帮助像自己一样的人,哪怕影响一个人,也是很大的福报

23007700 发表于 2020-8-2 00:20:08 | 显示全部楼层
一路走到这里 准备重新在听一遍 我觉得我已经成功了 我是一个快乐的非手淫者

SidneyY16 发表于 2020-8-2 04:26:30 | 显示全部楼层
大家一起宣传戒色,来拯救我们这个社会,弘扬正能量

245645623123213 发表于 2020-8-2 09:03:42 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书

zhaohe 发表于 2020-8-2 10:42:03 | 显示全部楼层
奇书!真正的好书!作者是一位伟人!功德无量!

AnibalPlac 发表于 2020-8-2 11:29:12 | 显示全部楼层
好听到流泪

waahoo 发表于 2020-8-2 11:32:29 | 显示全部楼层
真的可以戒除,我已经戒了大半年很稳定。谢谢

高级模式