QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第20日计划-等待是最大的恐惧(均衡阶段)

113 / 13722
lichen198793 发表于 2020-6-17 15:27:14 | 显示全部楼层
谢谢老师 再次祝老师新年快乐
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

777517 发表于 2020-6-18 00:37:49 | 显示全部楼层
听过这么多这样的节目,这个内心深处感觉确实真的很好,很洗脑…
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

15151 发表于 2020-6-18 02:10:51 | 显示全部楼层
听了简直豁然开悟,明白了为啥自己老戒不掉,真的很感动

yanjiaogiser 发表于 2020-6-18 06:04:41 | 显示全部楼层
成功戒除长达十年的邪淫,感恩红豆老师,听到这本书是大家的幸运。

隐恕 发表于 2020-6-18 06:10:29 | 显示全部楼层
用脑子做事,才能得“道”。一不小心,就被错觉引导了。爱情是最大的错觉之一。

黄5691 发表于 2020-6-18 17:36:11 | 显示全部楼层
每天坚持,战神心魔,感谢老师

djhll816 发表于 2020-6-19 03:52:35 | 显示全部楼层
带着合适的心情重读本书

我是黑粉 发表于 2020-6-19 14:59:48 | 显示全部楼层
1.也许明天或者后天
2.不会,我要尽快逃离出来,不要在这个陷阱中挣扎,如果一直焦虑担忧,会对我造成二次伤害,让我一直无法摆脱邪淫苦恼
3.我要以成功者的心态来看待问题,我真的需要吗?我除了邪淫是不是无法摆脱生活的苦恼,我还可以有多远,我能实现财富自由和心灵自由吗,不要怀疑,这些我都绝对可以的。随着时间的推移,我将会越来越会利用时间来解决家庭的财务负担

zhou7820550 发表于 2020-6-19 18:49:28 | 显示全部楼层
谢谢老师 再次祝老师新年快乐

EmmanuelLi 发表于 2020-6-19 22:06:00 | 显示全部楼层
这本书真的很有用,我很少看戒色文章,也不会天天念断念口诀。

高级模式