QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第8日计划-看清欲望的真相(调整阶段)

132 / 17901
jch123 发表于 2020-5-21 23:54:54 | 显示全部楼层
我真的很牛逼,我真的很牛逼,我心里觉得我很牛逼,好玄乎啊,32集的收获!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

StaceyThei 发表于 2020-5-22 05:02:11 | 显示全部楼层
手淫很快乐,是个错觉,被欺骗了,误以为很享受,也好像真的以为很享受,可事实却告诉我,它很痛苦,事实摆在面前,经历了无数次了,手淫让人很苦,身心具苦,颓废,空虚,自卑,自责,绝望,忧郁,焦虑,焦躁,心悸,气短,无力,腰痛,浑身发臭,面色灰暗,………手淫很享受是错觉,是误认为,是自我欺骗,手淫很苦很无聊才是事实是真实的!手淫很享受,性很享受,这种错觉竟然欺骗了我十里年,在这十几年的时间里我竟然没有发现这是我的错觉,是自我欺骗,是假象,事实根本不是这样,我不得不承认,我错了!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

789456421231 发表于 2020-5-22 05:22:29 | 显示全部楼层
感恩作者、播读者和上传者,对我戒色很有用

333zzz333 发表于 2020-5-22 21:17:18 | 显示全部楼层
郑重宣誓:你永远不会在手淫永远不会在用任何方式摄入污秽思想真心决定戒除

AnitraToot 发表于 2020-5-22 23:33:56 | 显示全部楼层
我会终身戒除手淫,直到我离开世界的那一刻。

AltonHenni 发表于 2020-5-23 10:46:01 | 显示全部楼层
终于更新了,哈哈望穿秋水

QuyenGiorz 发表于 2020-5-23 11:10:23 | 显示全部楼层
太棒了,我上一次是最后一次。

edward321 发表于 2020-5-23 15:14:37 | 显示全部楼层
听了后豁然开朗,每一次手淫都是第一次啊!

lnaxin 发表于 2020-5-23 17:31:48 | 显示全部楼层
这一刻起,我已经是非手淫者了

我是残宝宝8 发表于 2020-5-23 20:54:11 | 显示全部楼层
每天早上坚持一小时,相信总有一天一定可以成功一起加油!

高级模式