QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)

146 / 33096
戒友_tbJykWsF 发表于 2021-8-19 10:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
加油,我一定会成功!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒友_akJwOlb1 发表于 2021-9-27 21:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
一定成功
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

挥笔写流年。。 发表于 2022-9-20 16:12:09 来自手机 | 显示全部楼层
chang_hl59 发表于 2020-3-15 08:15
我就是戒手淫想手淫,手淫时又想戒手淫。

你这是症状反复期,坚持住,每天保持清醒点

因果难逃 发表于 2022-11-3 10:19:36 来自手机 | 显示全部楼层
加油

13472107232 发表于 2022-11-12 09:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
一定要戒下去,加油

戒友_oIk9lmyX 发表于 2022-12-23 06:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
我的人生充满着戒色。。。或者说,从开始手淫的第一天开始,我便开始想着要如何戒掉他了。时至今日,我已经二十多岁了,戒色却还是在原地打转。我如今拿着父母的钱出国读书,看似风光,只有自己才知道自己还是正在走向毁灭的道路上。

每年的生日,我都会许愿让自己戒掉手淫,然后每年都会失败。我的人生似乎是一个轮回,而我从来不吸取教训,反反复复做错一样的事。这样的人生让我感到恶心。我只是害怕自己是个蠢货罢了。

现在,年轻时候认为遥不可及的,前列腺炎,神经症都向我找上门来。我不知道我什么时候能戒掉,或者认为自己再也戒不掉了。我也不知道,想到这里我好想自杀。戒色是对的吗?如果是,那我为什么那么想终结自己的生命呢

我收拾好了房间,希望明天人生能够有所不同。绝望的来说,我不期待着什么了。我的心已经死了。想到年轻时候,高考前的我拼了命的戒色,我好想哭,我甚至连那颗心都丢掉了吗

你现在又算是什么呢。你确实就是肖申克里那个老囚犯,在监狱里呆的太久出去反而想要自杀。我明白的,我懂你的,因为我就是你。

大家,能借我一点勇气吗,我还想重新出发

我好想再好好为自己的人生挣扎一把。。。。。

吴航宇啊 发表于 2023-1-31 14:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
第一天打卡

18312554200 发表于 2023-4-1 10:36:57 来自手机 | 显示全部楼层
戒除手淫异常的简单,但手淫者深陷迷雾其中,无法自拔,手淫给手淫者带来了巨大的痛苦

jjhh 发表于 2024-2-22 00:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
第一天

誠2804 发表于 2024-4-15 03:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
我明白我的错误了,看了七天戒掉黄源,我明白了我自大自负所做造成的后果,一度以为自己成功了,时间稍微一长,就慢慢掉进了这个一触即发区域里,自己还觉得没事,在掌握一中,觉得自己可以躲避,可以抗拒,过了几天猛的被一个抖音擦边的限制级影视所影响就懵了,我当时还知道自己不能就这么失败,但是我不总结经验,不观察自己内心的变化,早在几天前就被潜移默化的影响了,没有刚计划完的感觉了,还觉得自己没啥问题,就自欺欺人了,开始给自己洗脑不看黄,用一下成人用品(以前没用过)不算你失败,自己给自己洗脑上了,我记得很清楚当时还算有点清醒,再下单的时候还挣扎了一下,我估计是以前看黄不lu的时候被洗脑了,大脑里就让我破罐子破摔,于是我就失败了,第一,没有和过去划清界限,居然还能被之前的破罐子破摔洗脑,第二居然这么自大,我承认我当时没失败之前坚信我成功了,没想到自负潜移默化的和色情又联系上了,看了有点限制级的电视,看完还想看,满满又被拉进去了,其实我本人没失败之前看黄也很少,基本都是被这种带有性挑逗,行勾引的这种擦边电视短视频看的,现在明白我错了,我以前也是大半年就失败,我终于明白了,太自负了,并没有观察到自己的内心变了,没有做到,停止,远离,安抚,求助,重申,如果我当时能多看一看文章,多想想自己之前想要跳楼自杀,能够悬崖勒马,不被之前的错误的想法破罐子破摔,我想也不会这样的,这次就是最后一次了,我坚信这次我多观察自己,多预判,不自负,熟记这些在无色情期保持的经验,让我这7年画上句号,我已经承担不起我的失败了,想哭想死,我相信只要不自负,多预警自己,多提醒自己,不在河边走,以后我就是非手印着,无色情期的人
回复 支持 1 反对 0

高级模式