QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第1日计划-迈向新生的第一步(初步阶段)

146 / 33045
誠2804 发表于 2024-4-15 03:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天在家伤心的暴哭,我的爱人给了我鼓励,这是我第一次对别人敞开心扉聊我的收银,我是被迫的,我不是像这样的,我21了,7年了,痛苦只有我自己知道,但是我总是自负,总是感觉那些软色情没事的,其实我错了,能够引起我感觉的任何东西都是色情,再遇到我会大喊我的名字,告诉我自己这是色情,这是谋害我七年的魔鬼,不可能再拉我回去了,失败后想死,第一个想到的就是我的母亲,我的女朋友,我对不起他们,如果我再自负,再不去了解自己内心不经意的变化,还是会失败的,这次我懂了,明白了,没有什么可以阻止我,我要开启新生不能这么自私了
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

誠2804 发表于 2024-4-15 03:51:03 来自手机 | 显示全部楼层
我知道戒除会有一些小困难,但是快乐揭露发,这些都是我亲身经历最有效的了,让我看到光的团队,其实对我来说初期不难,大半年之后的我自负,每次都是这样,这次我懂了,我明白了,我会熟记,停止,离开,安抚,求助,重申的,更会看自己写的价值观,自己的心灵想法,更会看自己内心深处潜移默化的改变,我相信只要我不自负,常看书谨记,我不会失败的,再也不会
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

誠2804 发表于 2024-4-15 03:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经一度害怕自己失败,但是没有这个方法我已经失败太多次了,这个方法让我看到了光,现在我不会害怕自己失败了,因为我知道我有我的尚光宝剑,只要不自负,常观察内心变化,观察自己在不在无色情期,多想自己如果发生了什么问题,怎么补救,不让自己失败,反正不管咋样,我不会再自负了,我会常看七日戒黄,揣摩自己的黄金屋的,立贴为证,最后一次评论第一天,从此以后多预判复发,多揣摩,多观察,下定决心,不再失败

戒友_4Y57bvNf 发表于 2024-5-15 20:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
cuile77 发表于 2020-3-14 18:43
要相信自己,一定能戒掉,相信自己,我们都能戒掉的。

略有小成你!

匿名  发表于 2024-7-7 01:33:33
他喵的 加油 一定要戒掉

戒友_1jaqtgXK 发表于 2024-7-14 21:00:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天是最后一次,从明天开始打卡,30天计划,加油

戒友_1jaqtgXK 发表于 2024-7-19 06:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
从新开始

高级模式