QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

手淫、邪淫、一夜情、多次堕胎,她遭遇悲惨现报

24 / 1975
小人称老子 发表于 2021-8-5 13:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    段师兄:

您好 ,看了你博客关于《一位与30个男人有染的女孩学佛后的泣血回眸》的内容有感触,决定把自己的故事写出来,以做警示,告诉大家远离邪淫。

我堕过四次胎,现在身体很不好,面色沉黑,常会得妇科病,炎症。自从堕胎后,陪伴着我的便是腰痛,有时痛的直不起腰。

堕胎真的是我的无知,我劝各位女性朋友,不要再杀害幼小的生命了,他们在痛苦的呐喊,每次我想到在堕胎的时候,他们的痛苦,他们会说:“妈妈,救救我,求求你,我不要死。” 我就很痛苦。

我20岁已经有手淫习惯,并在婚前与3个以上的男人有邪淫史。婚前也因寂寞有过一夜情。我未满20岁,就堕了两次胎,那时小腹已经开始不舒服。在结婚后,又堕了一次,当时负担重,怕养孩子压力大。就这样无知的失去了一个孩子。失去孩子后,妇科病就一直缠绕着我,先后在医院花了2万多元治疗,脾气也越来越差,情绪也是时好时坏。家里,夫妻经常吵架,一个不满意就发脾气,无法控制,后来婚姻也出现了第三者,一冲动也就离婚了。这就是邪淫、堕胎的果报。

离婚后人变成行尸走肉,内心十分的恐慌,飘渺,空虚,需要人关心。每天抽烟,抽到嗓子发炎还是戒不到。只是知道烟能满足我短时间的空虚。我不停的找人陪我,跟男人厮混邪淫,又跟前夫保持联系,保持肉体关系,来弥补内心的对爱的需求。结果呢,我的果报来了,怀孕了。那个时候我刚刚开始接触放生、念佛,我好想留下这个孩子,可是我没有能力,我没有工作没有收入,没有稳定的生活,我无助的找各种心理医生,他们按照现代人思维都劝我不要留下孩子。。。我很痛苦。。很无助,最终因不敢面对现实,我堕掉了我第四个孩子。

我现在想,我痛苦有什么用,我拿那么多理由来说明我为什么不要孩子有什么用,曾经不停的为自己找借口。果报是真实不虚的。那些借口不能挡住因果报应的。我的身体日况欲下,找不到工作,心情变的越来越糟。不知道为了什么活着,漫无目的的活一天是一天。

关于《一位与30个男人有染的女孩学佛后的泣血回眸》的内容中作者说:“那段日子,没有朋友,入不敷出,没有生活目标,也没有活着的勇气。陷入无边无际的痛苦中,几度想到自杀。但想起对这些一无所知的父母,想着他们的关爱和期待,便无力对自己下手。回想起来,那种生不如死的日子仍让我不寒而栗,未见地狱,似乎已在地狱。” 我是深有感触,这就是我曾经的日子。这就是邪淫、堕胎果报者所必须承受的日子。

我当时唯一知道的是我要念佛,我每天哭着在菩萨面前念阿弥陀佛,在菩萨面前磕头,不停的磕头,磕到出血还继续磕头。那段日子漫无天日。。。。。直到有一天我觉的心好净,可以安静面对前夫的无理取闹,安静面对他的不负责任。那个时候,我觉的我该离开了,离开这个城市。我回到了父母家,重新开始,继续念佛放生,日行一善,坚持忏悔。

在那段时间,我抽烟已有很大的烟瘾。一天1包的量,学佛初期也是控制不住。后来下决心,在观音菩萨像面前忏悔发愿戒烟,发愿自己如再抽烟就下地狱。如此发愿后,是真的一根烟也没有碰了。烟瘾也逐渐没有,想是观音菩萨加持保佑。

对于淫欲,初期会断断续续做邪淫的梦,还是会有需求。但对此我没有去执着发愿或祈求菩萨。我就是每天念佛号,心中有去除邪淫的念头,加上念佛号对治,慢慢的慢慢的,已经没有这方面需求也不会做邪淫的梦。心变的很清静。普普通通的佛号是有很大的加持力的。感恩。

我一直很痛心我的四个孩子,如果生下来,也许都跟我一般高了。我到现在都不敢看一些关于堕胎的内容,我知道被堕胎的孩子都是手脚被撕裂、身体各个部位被撕裂的,甚至是被机器绞碎的,比五马分尸还可怕。那种痛苦,无法言语,也让我一直有阴影。我特意找色登寺帮孩子们做了2次超度。平时念佛、做善事、放生都会回向给孩子们。但这些不是利益交换,没有真正的爱,孩子们是不会被超度的。做了这些后,找了师兄看,师兄说孩子们依然心存怨恨。为什么?因为做为妈妈的我没有给孩子们真正的母爱啊。当我明白后,我会找安静的时候,用心的意念跟孩子们说:孩子,妈妈爱你。孩子,妈妈爱你。平时买些零食供养孩子。给予他们爱后,在师兄的帮助下有3个孩子跟着观音菩萨去了西方极乐。还有一个孩子留在我这里,师兄说这孩子与我有很深的缘分,也是成就我的。自此后,我都观想孩子跟我一起念佛号。继续跟孩子说:妈妈爱你,妈妈很爱你。后来孩子也变的祥和了,师兄说,等机缘到了,孩子会自己离开的。我要继续好好的念佛,带着孩子一起念佛。

我希望每位朋友看到我的内容,这样的内容已经很多人在写了,因为邪淫堕胎的果报已经在很多人身上实现了。果报是真实不虚的,只要机缘成熟,是一定会有报应的。

愿每个人忏悔自己的罪业,念佛放生,并时时忏悔。也一定要为失去的孩子们做善业回向,被堕胎的孩子们在血肉模糊的哭,他们得不到超脱,请为自己的孩子做超度,为孩子们放生,为孩子们立牌位,为孩子们做善事,为孩子们念佛,并对自己的孩子说:宝宝,我爱你。给予他们父母的疼爱。

我以惭愧心、忏悔心、至诚心跪在佛前真诚忏悔:我是造恶众生,做了诸多淫欲之事,真是罪业深重,无以言表我的愧疚之心。

由于我的羞耻行为,使孩子们受到了伤害,现在我非常愧疚,真心的向我的前夫忏悔,向所有我伤害过儿女忏悔,向我们的历代宗亲忏悔,向我累生累世伤害的众生忏悔。我真的知道错了,也恳请你们原谅,我发愿永不复造。愿我今天一念真诚的忏悔,祈求佛菩萨加持,使我所造淫欲的恶业,所结下的冤缘恶缘,皆能消减断除。我愿以念佛、诵经、持咒、听经闻法、放生、布施、做善事等一切功德及福报, 心心回向给你们,增长你们的功德本力。愿你们能早日受佛法化,早日觉悟得度, 早出六道苦海,往生西方极乐世界。     

现在我深信佛理、佛法,明因识果,明理觉悟,我要利乐众生,愿所有的有情众生都能去掉恶习,不再贪淫欲,不再造恶业。愿
法久住,共建人间净土。 愿以此功德 庄严佛净土
上报四重恩 下济三途苦
若有见闻者 悉发菩提心
尽此一报身 同生极乐国
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

傻丫头 发表于 2021-8-7 12:20:48 | 显示全部楼层
只要戒了就能恢复,只是有个过程的,配合学佛念经抄经就会快点恢复和收获幸福人生。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

刚刚 发表于 2021-8-7 13:20:56 | 显示全部楼层
戒色是基础,养生是大头。彻底戒色养生身体会恢复的。

做你怀中猫 发表于 2021-8-7 17:22:03 | 显示全部楼层
一定要给自己希望,做到每天都来戒友之家学习,及时断除脑子里得邪念,加油

麦克唐 发表于 2021-8-8 11:01:09 | 显示全部楼层
远离黄源!断除意淫!克服遗精!加油!

我是你的口红 发表于 2021-8-8 16:22:22 | 显示全部楼层
戒色使我快乐,加油坚持就是胜利

我要心雨 发表于 2021-8-9 16:43:14 | 显示全部楼层
努力学习戒色知识!每天学会自我反思,总结经验,争取早日戒掉邪淫!

龙辰 发表于 2021-8-9 20:24:32 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

大明星杨美人 发表于 2021-8-10 18:23:14 | 显示全部楼层
能救你的只有你自己,只有你自己发自真心的去戒色,才可以戒除

相爱一生 发表于 2021-8-10 21:03:50 | 显示全部楼层
真的就是找回了灵魂,只是那种感受难以说明,只可意会。我失去的,回来了!