QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

一个女戒友的忏悔——邪淫果报毁掉我的幸福家庭让我痛...

32 / 2050
周生 发表于 2021-8-19 12:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
”一个女戒友的忏悔——邪淫果报毁掉我的幸福家庭让我痛...
尊敬的各位大德,善知识,师兄,道友大家好!
末学将我犯邪淫导致家庭各种问题的痛苦经历,公开忏悔,希望看见我的帖子年轻的女性朋友们引以为戒,千万要自尊自爱,不要受西方腐朽,性开放思想的影响,搞婚外恋,婚外情,正如一位婚姻专家所言,婚外情就是一只扣着的空碗,千万莫好奇,莫要翻开!翻开了空碗您什么也得不到!相反您的幸福生活从此结束,等您的只有无尽的痛苦和悔恨!

末学秋云(化名),今年56岁,今天在网络上当众忏悔我35-48岁期间犯下的邪淫罪业。惭愧人原本有一个幸福的家庭,老公事业有成,儿子聪明伶俐,懂事乖巧,公公婆婆对我如女儿,我自己在一个国有企业做技术工作,年轻时时单位的技术骨干,经常加班加点工作,每天回到家里公婆做好的可口的饭菜等我下班,有一天我下班回家,家里来了很多客人,美味端在桌子等我回家,我才知道原来当天是我的生日,婆婆妈通知他的儿女们早早的到我家给我过生日,我当时真是非常感动,天下伟大的母爱莫过于此。

感恩婆婆妈给我的爱!婆婆与我们一起生活了十年于98年往生了。婆婆妈走了以后,我常常是早上忙着送儿子上学了,又赶到单位上班,家里常常没有收拾好,当我下班回到家里发现,厨房的锅碗收拾的干干净净,客厅地板透亮的时就知道,不是我亲妈来了,就是公公来悄悄帮我收拾干净了,在此特别感恩公公给我女儿般的关爱,感恩我妈妈给我的无私帮助!

儿子也是从小成绩好,从小学到高中,都是自己考取的当地最好的名校,没让我花一分高价学费,儿子也是非常有理想的少年,我为有此儿子而自豪,特别感恩儿子!

我先生可谓是年少得志,不到三十岁是单位的红人,在单位当经理,自己利用业余时间和哥哥姐姐办企业也是红红红火火,在上世纪90年可以说是要风得风,要雨得雨。这样的日曾经让多少人羡慕!

我因为工作关系属于最早接触互联网的人,工作之余,会在网上看一些宣扬西方自由思想的网站,最早接触网络聊天室,接触一些不健康的文章(鼓吹婚外情),看一些宣扬婚外情的电影,对我影响最大的是《廊桥遗梦》,看了廊桥遗梦以后觉得自己好委屈,好冤枉,觉得老公是一个不解风情的木鱼疙瘩,心里渐渐升起了对现在婚姻生活的不满意,觉得电影中的女主角好伟大,后来在网上认识了某全国性媒体记者,他温文尔雅,勾引良家妇女是拿手好戏,写的情书能让一个涉世未深的人深陷泥潭不能自己,两人约定千里相会于古城,两人见面不该做的事情,我内心也惶惶不安,觉得对不起家人,他安慰我说,我们这样不破坏对方的家庭,弥补感情空白,不会对任何人造成伤害,我看他品行还不错,上街看见贫穷的人会布施,看见拉人力三轮货车上坡他谁主动去帮着推着,心里总算安慰,觉得没遇见坏人。但是他彻底改变了我的是非曲直价值观,认为只要不破坏双方家庭的婚外情是合理的。

从此我的噩梦开始了,我先生也从单位自己出来了,他和哥哥姐姐一起办的企业正在如日中天的时候,三姊妹闹意见分开了,哥哥做了一些伤害弟弟妹妹的事情,私自把法人代表换成他还不懂事、没有能力的儿子,三姊妹意见不合,姐姐离开工厂独自办厂出安全事故被砸死了,我老先生和哥哥矛盾无法平衡也退出原来的公司,哥哥把好端端一个公司搞垮了。

先生自己单独搞公司有点起色了,2002年又遇到非典项目停止,公司彻底亏了,连工厂土地也赔进去了,后来先生有转产搞网络公司,也是赔钱,还搞得和我弟弟全家结怨,害的我里外不是人,我们夫妻关系严重恶化,三天一小吵,5天一大吵,公司亏了,合伙人上门要钱,害的我到处借钱,我的自尊心彻底扫地,我开始怨恨先生无能,不听我的劝告,为了自保我和先生协议离婚。我又在外找精神寄托,先后和朋友有不正当的关系,同时,也在网上聊天,希望通过网络麻痹自己总是希望通过网络认识一个配得上自己的男人,我真是痴心妄想!真是错上加错!!!忏悔啊忏悔!

先生的事业也彻底陷入泥潭,合伙人为了把公司全部吃掉,公然陷害我先生,找公安局把我先生关起,找人给我协商说是放弃公司就放人,儿子当时在外读书,家里出了这么大的事情,也不敢儿子说,一方面儿子上学要钱,一方面救先生(虽然离婚,但是情理之中还是儿子爸爸,不希望他落难)出来也需要钱,我的人生跌入低谷,我喊天天不应,叫地地不灵啊!

在我无助额时候,遇到了佛法,像是抓住了救命稻草,开始了解佛法,学佛以后才知道我的家庭问题都是我自己咎由自取!我对不起先生!对不起过世的公公婆婆!让先生事业受损失,让祖先蒙羞!

再说我儿子以前上学很优秀,他大学毕业想自己创一番事业,几次看着赚钱的项目,到最后不但没赚钱,连本钱都亏了!都是我这个妈妈无德连累儿子了!对不起儿子!

我现在已经退休在家了,虽然每月好几千元退休费用(算是国企退休干部工资比一般人高很多),但是,因为先生和儿子事业总是不顺利,他们把我的信用卡用了换不上,我的退休费用补贴了还不够,我太伤心了!对生活彻底失望了!为啥我这么不幸啊?人生太苦了!!!

我自问:我无论在自己兄弟姊妹,还是同学朋友,以及婆家兄弟姐妹之中,我的学历,能力,见识等等都比周围人“强”很多,为啥他们的家庭现在都很好,儿女都事业有成,唯有我这个表面看起来的女强人家庭搞得一塌糊涂,儿子事业也不顺利,总是看着赚钱的项目落空,看着银子变成碳!让我学历比别人高(大学),职位比别人高(国企干部),工资比别人高的女人老来受苦???

近期常常以泪洗面反思自己,我为啥这样的遭遇?我虽然表面是一个强人,好人,善人,但是骨子里是一个不守妇道的坏女人!犯了太多的邪淫破坏女德!今天的果报罪有应得!

我今天当着诸佛菩萨,善知识,诸位道友忏悔!弟子由于无明愚痴贪心犯下了邪淫罪业,今天我学佛了,明白因果了,我知道错了,纵然有千百条理由我也不该不守妇道,搞婚外情,婚外恋,婚外性!弟子对我以前所犯下的邪淫罪业深深后悔!惭愧啊忏愧啊!太无耻了!弟子知道错了,从今乃至生生世世纵遇命难也绝对不会再搞婚外情,婚外性,婚外恋犯邪淫了!

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,

从身语意之所生,一切我今皆忏悔!

罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡;

心亡罪灭两俱空,是则名为真忏悔!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

做你怀中猫 发表于 2021-8-19 20:45:50 | 显示全部楼层
戒了有机会希望能恢复变好,不戒后半生肯定百分百痛苦一生!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

深圳小状元 发表于 2021-8-20 09:21:04 | 显示全部楼层
戒色最好每天写日记,这样才能戒得稳,戒得明白清楚,进步也会大很多。

小杏子 发表于 2021-8-20 15:02:46 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

我要心雨 发表于 2021-8-20 19:24:15 | 显示全部楼层
养生做好会恢复的。别自暴自弃。

蓝天白云 发表于 2021-8-20 21:45:09 | 显示全部楼层
能戒掉,但一定要重视修心。没有什么可以不用付出就能得到回报的事情,付出心血才能有所获。加油

开心一刻 发表于 2021-8-21 16:02:00 | 显示全部楼层
戒色是基础,养生是大头。彻底戒色养生身体会恢复的。

一根筋 发表于 2021-8-21 19:02:57 | 显示全部楼层
是男人就对自己狠一点。你不对自己狠。命运就会对你很残忍。

新瑞博广告 发表于 2021-8-22 09:00:25 | 显示全部楼层
一定要远离色情,加油,控制念头

李静静 发表于 2021-8-22 10:00:38 | 显示全部楼层
一定要戒色,多读戒色文章,正能量文章。然后再结合养生知识以及多多锻炼,最后肯定能恢复。加油!