QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

戒友投稿:一个1996年女孩的邪淫忏悔

13 / 1497
彩色的糖果 发表于 2021-8-29 07:46:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
”戒友投稿:一个1996年女孩的邪淫忏悔
我是一名96年的女生,上小学时无师自通学会了夹腿,那种带来的快感让我渐渐上瘾了。或许是因为前世的习气!邪淫大概有十多年了,我来说下它给我带来的身体还有心里,甚至学业和事业的严重危害,希望各位同修与有缘人以此为戒!

家里的经济还算可以,爸妈说我小时候长得很可爱性格开朗大方,特别招人喜欢。慢慢地上了小学后受到别人的欺负也不敢吭声,变得越来越自卑,果报还不算很严重,学习成绩还可以,还有同学愿意跟我玩。

但每天晚上写作业特别慢,脑子也不清晰,还特胆小。上了初中我整个人就像活在了自己的世界一样,不敢跟人说话,回到家吃了饭就写作业,几乎没有朋友,觉得很孤独,那个时候觉得可能是性格吧,我还继续夹腿享受所带来的快感,看到电视剧裸露的镜头就开始想入非非,殊不知它是毒药!

危害着我的身体与心灵!让我没有朋友整天活在自卑与抑郁中,甚至觉得自己一无是处,回到家还总是被父母骂,感受不到父母的爱,就像一个与外面美好隔离的灰色世界,简单来说就是地狱吧。

到了高中时期我学着去大胆跟别人交流,由于我说话缺乏底气被人无视!这让我更加自卑,可悲的是我没有意识到邪淫的危害还在继续!我看到别的女生都有男生追,写情书,为什么我没有,难道我不值得别人爱么?

高二常被人欺负,没有人出来帮我,我还因为些小事常常哭,有时候觉得自己为什么这么无用!高三我加入了体育生队伍,班上只有几个女生剩下都是男生。

一开始他们对我友善,慢慢地开始在我面前讲些黄色,自然心里不喜欢他们,我被个别男生说些不好的话来侮辱我,具体我也记不太清了。跟他们相处得不好。体考我考差了,因为身体贫血。

然后我就自暴自弃!放弃努力,我参加了高考分数出来了只能报大专,可是我放弃填志愿,认为复读自己一定考的上。(现在想想真的是傻。)

我在二中复读,期间我通过网络认识了个小混混,因为觉得父母,同学,他们都不喜欢我,也不爱我,只有他给了我温暖。就只见过几面后就鬼迷心窍地发生了关系,第三个月我怀孕了,我这才清醒地意识到我到底在干什么!

我居然这么不自爱?那个时候我崩溃了!只好问另一个喜欢我的男生借钱打胎。我瞒着父母去的,复读期间我没有努力去学习而是想找寻友情,爱情。结果高考结果出来跟第一次分数一样的,录取通知书下来了是个大专,可我爸妈却不愿意让我去读。为此我很失落,我恨他们!堕胎之后我变得神经兮兮的,整日沉浸在失落与伤感中,也不想去找工作。

出来社会工作后,整天做白日梦,想一蹴而就,一份工作做了两三个月觉得自己学到本事了就辞职,往更好的工作前进。目前为止我压根就没学到任何技能,能力也得不到提升。只得到了年龄的增长和贫困潦倒。2016年5月我和好朋友的表哥谈恋爱,那时候我没有道德底线,看到别人可以随便发生关系,那个时候觉得寂寞了,忘了前车之鉴了!虽然小心但还是怀孕了,他想结婚留下孩子,我坚决地打掉因为我不喜欢他!手术需要家属签字,我只好让我爸妈知道。

他们知道后非常伤心。大不孝!因为这事我不知道以后该怎么和她相处,索性我就放弃了这段友情,和她不再联系。唉

今年4月份在公司我与一名已婚男青年发生了婚外恋!这是非常让我意外的,因为我已经学佛有一年的时间了。起初他对我很好,还说要教我开车,主动约我出来玩,我以为他已经结婚了应该对我构不成任何的威胁,他说他喜欢我,已经厌倦了婚姻和家里的妻子,妻子对他不好他想离婚,就这样我一步步掉进了他设计好的陷阱!

原来我是如此经不起诱惑的人,一点智慧都没有,颠倒是非!还不懂的如何保护自己。一个月后我很后悔,停止了与他的交往,并辞职!但我还是每天受到良心的谴责,说真的,辞职后的一个月我活的非常痛苦,请女孩子一定要洁身自好,不要与有家庭的发生关系。

现在我想通了,原来所有发生的一切不愉快都源于我内心的邪淫!我变得颠倒是非,过得混混沌沌,做事注意力不集中,没有耐心,贫困,懒,不孝!人缘差,愚痴。自从意识到这些后我下定决心改过并不再犯。

现在每天我都做大拜忏,有时间就跟师兄去放生,坚持念地藏经。我还在佛前点灯,愿能祛除内心的无明得智慧。现在的我已经在慢慢变好,因为懂得父母的不易,开始孝顺父母,心智愈发成熟,我还去念《道德经》等传统文化加强道德观念。

不再怨天尤人,努力地去改变自己,让自己变的越来越强可以去帮助越来越多的人,做更多的善事。把佛法弘扬光大!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

幸运相伴 发表于 2021-8-29 16:20:51 | 显示全部楼层
加油 保持警惕啊 早知道心魔随时在向你进攻!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

消敢市音 发表于 2021-8-30 10:00:35 | 显示全部楼层
一定要戒色,多读戒色文章,正能量文章。然后再结合养生知识以及多多锻炼,最后肯定能恢复。加油!

天心静脉 发表于 2021-9-1 21:22:10 | 显示全部楼层
先断念,想看黄,想撸一发的念头通通断掉!

喑夜 发表于 2021-9-2 14:21:23 | 显示全部楼层
戒10多天,现在状态比前几天好多了,神清气爽,虽然不如以前,但是有点状态了

大小姐 发表于 2021-9-2 19:02:26 | 显示全部楼层
对了,从今天开始就跑步了,每天都要打卡签到

手机哈哈 发表于 2021-9-3 09:40:15 | 显示全部楼层
加油,多想想父母,为了未来,不能在这样挥霍自己身体的精华了

神马都是浮云 发表于 2021-9-3 18:21:47 | 显示全部楼层
一定可以好起来的 加油吧

林小帅 发表于 2021-9-4 14:01:39 | 显示全部楼层
把你意淫的人看做是你的姐姐或者妹妹

绘粹凭 发表于 2021-9-5 07:00:02 | 显示全部楼层
悔不当初,只怪自己醒悟的太晚