QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子忏悔

关注:24

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子忏悔

本版主题: 876

今日更新: 0

来自女子戒色的谆谆忏悔,戒除邪淫,远离恶果,做清澈的女人。
发布新主题

堕胎女人的忏悔

16 / 1557
吕星翰妈妈 发表于 2021-9-13 13:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
”堕胎女人的忏悔
孩子们:

在地藏王菩萨圣诞日,妈妈又认真读了老法师关于堕胎的开示,很难过。

难过自己这么愚痴,亲手杀死自己五个孩子;难过自己这么自私,伤害这么深,还希望你们原谅,妈妈哪里有资格呀?!

难过自己学佛这么不努力,没有任何能力偿还这一笔笔血债;

难过我本来有6个孩子,却杀得只剩一个;

难过自己没有给你们重见天日学习正法的宝贵的机会。

对不起!孩子们,妈妈对不起你们!

我以为读了一些《地藏菩萨本愿经》就够了;

我以为拜拜忏就完了;

我以为捐捐款就可以了;

我以为超度一下就好了。

比起你们被千刀万剐、被母亲亲手谋杀的痛,妈妈所做的多么微不足道。我拿什么偿还你们呀,我的孩子们?!

感恩你们让我活到现在;

感恩你们引导我走上学佛的道路;

感恩你们选择我做妈妈,正是这个不堪回首的选择,成为妈妈学佛的动力和因缘;

感恩你们还一直耐心等待妈妈觉悟。

我拿什么报答你们呀,孩子们?!

妈妈向你们深深忏悔,当初得知你们在我体内的存在,我是那么的厌恶你们,讨厌你们给我带来了麻烦,怎么上环还拦不住?怎么吃药还会来?从未反省自己短暂可耻的放纵把你们带到了万劫不复的深渊;妈妈向你们忏悔,得知你们还有灵魂,我是那么的恐惧,只想把你们赶开,越远越好,从没尝试怜惜你们无家可归被母杀害的苦楚;

妈妈向你们忏悔,得知你们正在影响我的生活,我是如此愤怒,努力尝试将你们阻拦在我的生活之外,从来没有将心比心,别人一句谈谈的语言,妈妈尚且怀恨很久,却希望可怜的孩子们能将天大的磨难释怀;妈妈向你们忏悔,明明知道自己好好学佛就是偿还最好的途径,可是我依然懈怠懒散,任由你们在深渊一年一年。

妈妈知道了时间和空间都不能阻隔我们之间的联系,总有那么一刻,妈妈会一步一叩首,匍匐在你们面前,面对面向你们忏悔我滔天的罪恶。

此生妈妈一定好好学佛,永远永远不会放弃,不管前途如何,我一定努力跟随佛陀的指引,认真听从老法师的教诲,相信总有一天,妈妈有能力百倍偿还亏欠你们的这份血债!

这个誓言,妈妈会深深刻在心里。

孩子们,我们有缘遇到佛法、遇到正法、遇到当身成就的正法,恳请孩子们能跟随大慈大悲佛菩萨,永远离苦得乐!

我这个罪恶的女人,五体投地祈求大慈大悲佛菩萨救助我可怜的孩子们,所有的罪恶都是我的错误!

涕血恳请各位同修,再怎么难,都不要堕胎,都不要谋杀自己的亲生子!

阿弥陀佛!

四川 妙深(女 36岁)

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

过好每一天 发表于 2021-9-13 17:43:33 | 显示全部楼层
戒色无非就是念头和念头直接的较量,你被它控制你永远都是y魔的傀儡,只有你控制它你才是你自己。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

游家勇 发表于 2021-9-14 08:00:23 | 显示全部楼层
戒色别人只能给你指路, 还要你自己去走 ,师兄们已经把该说的都说了, 就看你自己想不想戒色了

凝芙 发表于 2021-9-14 15:02:42 | 显示全部楼层
坚持学习戒色文章,时刻警惕心魔来袭,自律生活,挑战自己,立足行动,加油

釣魚者 发表于 2021-9-15 14:45:26 | 显示全部楼层
平心静气,不要乱了心智,心越乱越没有智慧,静下心来想想最有效的面对方法

江湖浪子 发表于 2021-9-15 17:06:29 | 显示全部楼层
加油楼主,有一斯希望就要坚持到底,好运会眷顾正在努力中的人。

精神分裂病人 发表于 2021-9-16 18:24:23 | 显示全部楼层
多考虑一下后果,别看黄时无所畏惧,破戒后才知道害怕

湖北恩施 发表于 2021-9-17 07:00:07 | 显示全部楼层
坚持戒色一定会有效果 10年的精华想短时间完全恢复是不可能的。贵在坚持

橙色 发表于 2021-9-17 17:44:31 | 显示全部楼层
在撸就把手机砸了 它害你破解你不气它?

魔帅魔家猛 发表于 2021-9-17 21:25:41 | 显示全部楼层
我也是 之前有这个坏习惯 必须发心戒