QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

戒色三年,只因一时贪欢前功尽弃,如今遭受更大的果报

16 / 2745
以戒求福 发表于 2021-10-10 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒色三年,只因一时贪欢前功尽弃,如今遭受更大的果报。本人性别女,由于之前深受邪淫的种种果报,身心受到巨大折磨(焦虑,失眠,尿频,长痘,运气差、爱忌妒、自闭等等),于是开始学佛断除邪淫。虽然三年未有过任何性行为,但是淫念很难根除,偶有手淫,但之后有过忏悔,内心对邪淫一直表示抗拒。

但是在学佛戒色这三年,确实让我获得了很多好处。比如心态阳光乐观,睡眠好,很少感冒生病,身体轻快,运气也很好(期间大学顺利毕业,考上了事业单位等等)。之前因为戒色略有成色,也曾经在这个平台发过帖子,希望可以让更多人看到戒色的好处,同时激励自己再接再厉。

期间我也一直在向佛菩萨祈求一段好的姻缘,也就在一个月之前认识了我现在的男朋友,我也一直把他当作结婚对象,本以为在戒色三年之后,可以很好处理婚前两性关系,但是仍然抵不住邪淫的诱惑。

由于疫情的关系,我们婚前同居了半个月,自然而然也发生了关系,而且房间里还摆放着佛像佛经。

忏悔!虽然内心觉得这样不妥,玷污了圣贤,但是却仍怀有侥幸心理,觉得以后可以好好忏悔好好跟男朋友沟通,于是再与他多次邪淫。期间还吃了避孕药,所幸没怀孕,不然罪孽更大。之后,男友去上班了,本以为日子风平浪静,我可以一边心安理得自欺欺人做功课,还是有犯邪淫。

结果因果报应,真实不虚。特别是我又已经皈依,受持过五戒,明知故犯,果报来的更快。

男友才走了一天,我就感觉下身疼痛难忍,嘴角长泡,随之晚上就开始发烧,乏力,头疼。第二天检查出得了生殖器疱疹,也就是性病。我是被对方传染上的,但他并无症状,也并不知情,我知道这是我自作自受得的。
我才24岁,就得了性病,而且这种病无法根治,会经常复发,只有努力提高免疫力,心态积极乐观才能克制。
事情发生至此,我并没有抱怨男友传染给我,因为这是我淫心不除,自然而然感召到邪淫业报,唯有今后认真忏悔,真正断除邪淫,努力积德行善,学佛修行。

一直到写下这篇文章,我的下体仍然疼痛难忍,晚上难以入眠,经历这两天的思想斗争,我也接受了这一事实果报。甚至一转念想,或许我更应该感谢这件事,让我再一次明确了邪淫的危害。

可能因为末学之前有过学佛,做了一点好事,累积了一点点福德,没让我得上艾滋、梅毒这样的病我已经很庆幸感恩了。所以,我在这里以本人的真实事例奉劝大家,以我为戒!切勿邪淫!

万恶淫为首!不要婚前性行为,不要婚前同居,即使结婚后也要有节制正淫,婚后正淫也必须要带套,不要进行高危性行为,否则很容易得病,会引发种种惨痛的果报,不然到时候悔恨不已。

在今后,我也会以此契机更加注意身体,加强锻炼,早睡早起,坚持吃素,断除邪淫,每日日行一善。我每天捐一块钱,已经坚持两年;功德日时随喜放生、助印经书;随缘帮助他人;每日念大愿地藏经,(实在太多,我是每天念两节,一周念完一部);睡前念佛1000遍。
每日思维佛法;反省自己的言行;多看佛法、戒色文章;一定要做到每日闻思修,才能在境界来临时,更好的应对!

最重要的还要孝顺家人,家人对我们有养育之恩,我们犯下邪淫重罪,对不起列祖列宗,一定要在今后更好的补偿家人。

如果我写下这篇文章,有一点点功德,我希望回向给所有众生,希望他们早日断除淫念,远离疾病,断恶修善,离苦得乐,平安喜乐,可以善缘成熟亲近佛法,一同往生西方极乐世界!
南无阿弥陀佛!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

花落却不落 发表于 2021-10-10 14:41:55 | 显示全部楼层
爱惜自己的身体啊!想想家人,朋友。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

四字情书是他 发表于 2021-10-11 09:20:47 | 显示全部楼层
需要有正确的方法以及毅力才能做到的。

做你怀中猫 发表于 2021-10-11 13:01:58 | 显示全部楼层
不要放弃,加油!这些并不是不可逆的,就是肾气的问题,坚持戒色养生,肯定会有好转的,加油。

邓万胜 发表于 2021-10-12 08:41:02 | 显示全部楼层
恢复的问题没有统一性,看自己的身体底子还有个人的作息,养生方面的。加油

黄兆冬 发表于 2021-10-12 16:43:07 | 显示全部楼层
人生有几个十年?你要活出精彩人生。千万不要颓废下去。一起加油!

青春是一首歌 发表于 2021-10-13 07:40:09 | 显示全部楼层
把所有黄源都删除,学习戒色文章,提高觉悟,练习断念

昌野惠康苟 发表于 2021-10-13 12:01:18 | 显示全部楼层
继续努力哦。同时别骄傲。所谓胜不骄败不馁。

小野妹子868 发表于 2021-10-13 18:02:34 | 显示全部楼层
坚决不能看黄 吓到了就好好好戒色 每天学习戒色文章

不完美小孩 发表于 2021-10-15 16:43:53 | 显示全部楼层
兄弟加油!坚持远离邪淫!坚持学习戒色文章!坚持练习断念口诀!坚持改过迁善行善积德!