QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

㊛‖ 女子经验

关注:28

所属分类: 女子戒色专区 ㊛‖ 女子经验

本版主题: 958

今日更新: 0

五色令人目盲。五音令人耳聋。五味令人口爽。是以圣人为腹不为目,故去彼取此。
发布新主题

戒邪淫

19 / 1707
戒邪淫 发表于 2021-10-18 10:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒邪淫~最重要的一个方法~
断念~切断一切黄源
人都是凡夫俗子~不可能不产生邪念~但是产生的时候一定要想办法转移注意力~干点活~出去走走~或者其他~一定要戒除~

切断一切黄源
你就是啥也不干坐在那里都会产生邪念~所以切断一切黄源就显的更重要~上网别看色情的东西~或者别上网~别看漂亮的人~别人看黄你不要凑过去~赶紧躲开~总之~把自己周围凡事可能产生让你接触色情的东西和渠道都关闭~都杀死~让邪淫无处进了你的身~

大家一定要默念~邪淫~你害我太多~把我本来要享受的很多福气和美好都给我弄没了~我没享受到不说反而因为邪淫又给自己造成更多的恶报~还牵连到我的父母~亲戚~祖先等收到我的伤害~还把我健健康康的身体提前透支快完了~闹的我年年轻轻没来得及去享受人生~就把自己给毁掉很多~

邪淫~我狠你~发誓和你斗争到底~绝对不会放过你~以前你欺负我的伤害我的~我都要给你还回去~
我知道和你斗争最好的打击你的就是不邪淫~一次也不邪淫~因为邪淫你就高兴~

哈哈对不起~邪淫~你别再想高兴了~从我这办不到~也不能让你伤害更多的人~希望大家警惕~必须戒邪淫

邪淫~我要干si你~就为了你欺负我这么多年~我一定干si你

Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

思念是一朵云 发表于 2021-10-19 11:21:45 | 显示全部楼层
不要一直呆在床上,找事情做,这样才能活得更好
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-19 12:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
思念是一朵云 发表于 2021-10-19 11:21
不要一直呆在床上,找事情做,这样才能活得更好

对戒邪淫~~

程建存 发表于 2021-10-19 16:43:28 | 显示全部楼层
学习养生知识,科学戒se,假以时日是可以恢复的,你还年轻恢复比年纪大的快,加油

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-20 11:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
程建存 发表于 2021-10-19 16:43
学习养生知识,科学戒se,假以时日是可以恢复的,你还年轻恢复比年纪大的快,加油 ...

奉劝大家一次也别邪淫~邪淫是身体~心灵~福报对你全方位打击~根本受不了~果报太惨

人才 发表于 2021-10-20 16:43:04 | 显示全部楼层
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-20 20:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
人才 发表于 2021-10-20 16:43
天作孽犹可违,自作孽不可活!悬崖勒马为时不晚!

是了~自助者天助

做你怀中猫 发表于 2021-10-21 09:41:11 | 显示全部楼层
坚持,看文章做笔记,观心断念,记住,离开此欲门就此解脱!

爱有延力 发表于 2021-10-21 21:25:12 | 显示全部楼层
学习戒色文章是很重要的,所以一定要坚持每一天的学习!

戒邪淫  楼主| 发表于 2021-10-22 15:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
做你怀中猫 发表于 2021-10-21 09:41
坚持,看文章做笔记,观心断念,记住,离开此欲门就此解脱!

断念解脱