QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✿‖ 经验分享

关注:78

所属分类: 戒友发帖区 ✿‖ 经验分享

本版主题: 2469

今日更新: 0

独乐乐不如众乐乐,好的经验,好的文章,请您整理下来,帮助更多的人,也是一份收获。
发布新主题

案例警示:还在相信适度无害论?来看看被适度害惨的真实案例!

7 / 1561
戒友_sKgJJYdU 发表于 2021-11-18 10:41:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
案例1
我记忆里是从小学就开始手淫,一直手淫到大二下半。幼儿园的时候表现很差,被老师同学欺负调侃。小学成绩整体还可以,不过会做一些莫名其妙的事情,被同学欺负的次数挺多的。上了初中就没有听课了,结果被当成傻子一样。

有的女的当面说我是个流氓一样的,骂我傻,男的抢我东西,骗我钱。高中以后好好学习,军训的时候走路同手同脚被笑了,然后高一努力学习成绩上来了,人缘也还可以。

结果高二感觉脑子缺根筋,网吧看不良视频,然后被人告诉同班的,高三分班到另外一个班,结果也是被欺负。上了大学,手淫加yy十几年,大二脱发了,现在脱发好几年,一直没有恢复。头发稀疏,现在一直找不到女朋友,各种不顺。

案例2
本人撸了五年,到第四年身体明显感觉吃不消了,各种症状都出来了,头痛失眠,多梦,腰痛腰酸,腿发软,记忆力下降。后来去医院查出了前列腺炎,也花了不少钱,还是没好,一手淫就复发,阴囊潮湿严重,每夜都要起夜2次以上,我知道这是自己一手造成的。

但是如果没看适度无害论,也许我很早就会开始戒色,因为在手淫的第二年身体已经给出了警告,那时已经有腰痛和勃起不坚,但是上网看到适度无害,我就变得心安理得了。手淫真的是一发不可收拾,我经常是连续撸2次,甚至连续几天都在撸。

这种频率对身体的摧残可想而知,我想搞适度,但根本就不受我控制,一旦精虫上脑,就不受我自己控制,身不由己啊!我现在快崩溃了,大家要吸取我的教训啊,一定要彻底戒撸,别再重走我的老路。

案例3
“适当手淫无害”害惨了我。才撸管的时候自制力差只为了刺激快感,天天撸,撸着撸着就没了精神,担心会不会是撸管害的。于是到网上查就看到网上有人说偶尔手淫很正常,没害处,一星期一两次没关系,很多人都有手淫的,网上还有医生也这样说的。

这些人都是混蛋啊!不知道手淫会上瘾吗?有一次就有第二次啊,时间长了没害处才怪!再说,当时小,不懂事,哪里控制的了次数?就是看到了这些才没戒撸,放心的撸啊撸,撸出了悔恨的人生。

这些人真是误人子弟啊!为什么不说清楚害处,要是说撸管会断子绝孙,打死我也不敢撸了啊!还有就是撸出了点小问题,到网上一查就说什么阳痿了啥的,吓的你半死,现在我再也不相信这些混蛋说的了!

唉,上辈子作的什么孽啊,现在报应了,现在一定要真正戒除手淫,不能再破了,还我美好人生!现在悔悟还不算晚,大家和我一起努力吧,再手淫的话就让我永远也戒不掉了,永远活在手淫的痛苦中,从现在开始努力改变自己的人生。

案例4
在最初的几个月里,我也曾几乎戒掉了这个恶习,因为我的确感到,虽然手淫暂时不会危害到生命,但它确实对身体状况有极大的不良影响,这绝不仅仅是心理上的愧疚等感受而已。

很明显,我在恶习过后,总会很虚弱,身体状况大不如手淫前的一天。最明显的是头发开始脱落,从前额上方开始,手淫后的几天里脱落较严重,如果隔长时间不手淫脱发才逐渐停止。明显的症状本来促成我下决心要戒除这个害人的恶习,也有了一些成效。

但一些有关手淫方面的书刊中“专家”们的手淫适度论和适度手淫有益等言论,却使我“尽信专家”的盲从心理得到充分体现,对快感的追求将被手淫恶习折磨得非常脆弱的一点点意志力也击溃了。

这种误信专家,并将专家的话作为我追求快感的心理借口的肆无忌惮的损毁自己的行为很快就得到了更坏的结果:我的肾逐渐从开始酸到发凉,又到极累,最严重时出现干磨似的感觉,肾脏严重亏损;头发脱落速度加快,从前额发展到头顶和鬓角;常出虚汗,不胜重任等等等等,总之情况越来越糟。然而,只要稍有好转,我就会又控制不住自己,又犯。这样的日子使我极为痛苦!

案例5
我用八年的惨痛经历告诉大家一个事实,若不抱着彻底戒除毒瘾的态度去对待,即使戒了一年,两年,也是必破无疑的!一次吸毒,终生想毒。

这就是邪淫难以戒除的原因。关于适度,恢复程度,痘痘等等问题,相信很多人即使看了精华帖还是疑惑。我花了几年去做愚蠢的尝试,结果如下,只有彻底戒除,即连看所谓清凉的图片也不碰,更不要说看意淫的快餐小说了。

自己实例,14年痘痘,戒除3个月后基本康复。我再次申明是彻底戒除。我这几年都是坚持一个月几次,结果把自己弄成50岁的脉。

了解中医的应该知道这是什么后果,我才不到30岁啊。这三个月感觉恢复了6成,我感谢我的妈妈,一直不放弃我这个不孝子,还给我买灵芝和人参补身体,其实老妈早就知道,一直照顾我的感受不直接说。今生不彻底戒色愧为人!

仅以此文勉励诸位,愿你们的生命在戒色后绽放出自己的光芒!分享此文一切功德,皆悉回向给文章原作者及众读者!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

帅傻子的梨涡 发表于 2021-11-18 19:03:42 | 显示全部楼层
戒色保精,有望自愈。身体严重,配合药物治疗。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

一段或九段肝 发表于 2021-11-20 20:03:03 | 显示全部楼层
切莫骄傲,戒色是一辈子的事情!当然真心希望你能就此永远戒除.

一生平安 发表于 2021-11-21 22:04:56 | 显示全部楼层
戒色养生!慢跑、按摩脚底、按摩头顶都可以有效改善失眠,重在坚持,特别是慢跑跑一两个星期可以改善不少。

战士无双 发表于 2021-11-23 17:23:54 | 显示全部楼层
每天多学习接触积极向上的东西邪念自然会散去,也就不会再有看黄片的思想了

法克鱿吧吧sw 发表于 2021-11-25 15:23:01 | 显示全部楼层
一定要清楚危害,戒掉不良习惯,立下誓言。

多喝点公积金 发表于 2021-11-26 15:22:22 | 显示全部楼层
一定要注意修心,不断学习戒色文集

爱拼才会赢 发表于 2021-11-27 12:03:24 | 显示全部楼层
每天睡前来打个卡,然后写点感受,不能忘记初衷。人是最容易忘记初衷的。