QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

⒉戒色智慧

关注:53

所属分类: 戒色小专题 ⒉戒色智慧

本版主题: 479

今日更新: 0

欲立品,先戒色;欲立德,先戒侈;用智慧剑,破烦恼贼。1、本站部分资料转载自网络,若有侵权请联系管理:hodeoo@qq.com 删除。
2、若转载本站资料,需提前向本站声明,并获得许可,不得非法采集,镜像,抄袭。
3、若您有好的文章想要分享,可联系管理微信:3912800,为您开设专区。
4、对不遵守本声明或其他违法者,本网站保留追究其法律责任的权利,敬请自重。
发布新主题

邪淫困住了我的青春

20 / 1898
哈哈哈 发表于 2022-2-18 09:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  来自网友的自述:

我的青春是灰色的,邪淫就像是一双沉沉的脚镣捆住了我青春的翅膀。我看不到阳光,看不到希望,我以为这就是我的人生,然而,感恩祖宗护佑,一场传统文化论坛改变了我的人生轨迹,今天我把我的故事分享出来,希望能对您有所启发!

第一次接触色情是在家里,那时候我在上小学,在家里翻东西的时候翻出来一张光盘,从此我的世界变了。在我没有接触色情之前,我觉得世界很美好,连太阳光都是明亮的,可是接触色情之后,我再也看不到美好的阳光了。有了第一次,以后的我就像是着了魔似的,不可自拔。后来上了初中,同学的教唆,社会大环境的影响,上网,手淫,打架,我再也不是父母眼中的好孩子,老师眼中的好学生。

初中的时候连着转了五个学校,老师看见我就头疼。父母平时忙于生意,根本无暇顾及我的生活,每次被叫家长都以非常不愉快的方式收场。对父母,我充满了怨恨和嫌弃,家对于我来讲没有了任何的意义。什么是家?一个可以住的地方,什么是父母,一个免费的提款机,仅此而已。

邪淫,不孝,我的果报来的快而猛烈,小小年纪身体就出现各种问题。首先是眼睛近视,玻璃体混浊,完全没有了小孩子本该有的自信和纯净;还有鼻炎,后来延伸至额窦炎;嘴巴有严重的口臭,还牙疼;耳朵是中耳炎,因为耳膜还有点穿孔,也不能用药,非常的痛苦。看病,吃药,我的青春是被药罐子泡大的,害怕与人交流,青春年少,我没有理想,没有追求。最可悲的是我不知道我为什么会变成这样,没有人告诉我手淫不对,没有人告诉我要孝顺父母,社会,网络,身边的朋友都在告诉我“手淫无害”,“青春期叛逆是正常现象”,我错的好无辜!

后来勉强考上大学,大三的时候有一次上网冥冥之中像是有人用我的手在电脑上输入了“戒色”这两个字。打开网页之后看到了戒友之家,浏览之后发现自己的情况跟上面好多人分享的很相似,才明白自己身体包括一切不顺利的根源都是因为“邪淫”。后来就慢慢的开始“戒色”,过程很痛苦,我强制自己不看黄色网页,在大街上不看美女,不手淫,但是总是不能坚持,很快就会破戒。

后来在戒友之家里看到举办传统文化论坛,对我的启发太大了,我的心里第一次被种下了“孝道”的种子,在最后的忏悔环节。当孝心被唤起的时候对父母就会多了几分恭敬和敬畏,父母很希望自己考公务员,有个稳定的工作,所以自己一直在考试。但是因为那时候邪淫还没有完全的戒除,所以一直不顺利,每次成绩都特别差。那时候的自己也挺痛苦的,想孝顺父母却诸事不顺,找不到方向。

后来机缘巧合,参加了一个戒色课程。经过学习,我才明白原来手淫是邪淫,我的所有的问题都来自于邪淫。我开始忏悔,再加上好多戒友的支持,我走上了戒邪淫的道路。很艰难,但是在戒友和团队的支持下,我走了出来。现在的我看阳光似乎回到了童年,那么灿烂明亮,我知道是我的心变了,真的觉得生活太美好了。

在这里还有一个好消息要跟大家分享,就是自从我戒邪淫成功以后,我的事业突然就有起色了。前段时间报考公务员,从体能到笔试、面试、体检、政审都非常的顺利,让我自己都觉得不可思议。

是传统文化给了我现在幸福的生活,我无比的感恩老祖宗的智慧,同时也无比的感恩导师一点一滴的教诲和支持。我曾经问过师兄什么是“善”,什么是“恶”,师兄告诉我“念念利于别人为之‘善’,念念利于自己为之‘恶’。现在我受益了,我也要让更多的人受益,我想在我们的家乡办一个道德讲堂,让更多的家人受益,收获幸福美满的家庭,感恩。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

发癫哥 发表于 2022-2-18 12:00:53 | 显示全部楼层
在心魔诱惑你的时候就应该清楚的看穿它的真面目而非抱有侥幸的幻想。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

平凡的世界 发表于 2022-2-18 19:42:37 | 显示全部楼层
感觉最近又有点控制不好自己的情绪了,任何时候都要心平气和,控制好自己的情绪

张明宇 发表于 2022-2-19 15:03:10 | 显示全部楼层
只要不放弃就有希望,这是你最后的出路了,你不戒难道不更严重吗?调整情绪,会看到曙光的

申一 发表于 2022-2-19 22:06:13 | 显示全部楼层
心态调整好你只是纵欲时间太长伤的太深了养生方面做好,相信一定会越来越好的,加油!

逻辑 发表于 2022-2-20 14:42:40 | 显示全部楼层
加油,师兄,不能放弃。一定要做我们的榜样。马上也要面临你这样的问题了,真的要好好戒了

我是你的口红 发表于 2022-2-20 20:25:37 | 显示全部楼层
加油,手淫毁了我们太多,拿走了太多属于我们自己的东西,

丽人至上再 发表于 2022-2-20 22:46:42 | 显示全部楼层
加油哦。可以戒的,戒完以后,除了早上那泡以外,其它跟矿泉水一样纯尽。

追梦 发表于 2022-2-21 21:06:06 | 显示全部楼层
看黄必破, 中医讲到,手淫伤肾必伤脑,如果你我还是像开水里的青蛙一样缓慢的游泳,那我们就永远,永远煮成熟青蛙了一定要觉悟

风雨人生 发表于 2022-2-22 08:21:14 | 显示全部楼层
阳痿早泄恢复起来要比其他的慢,起码一年半载,不要去试,千万不要试,要一直戒,不要回到过去,加油