QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

✔‖ 戒色求助

关注:68

所属分类: 戒友发帖区 ✔‖ 戒色求助

本版主题: 768

今日更新: 0

戒友的一切迷惑和不解,都会在这里为您解答,每晚管理定时回复,为您解开心结。
发布新主题

我想问一下有没有戒手淫成功的人帮我解决一

14 / 358
刘吉龙111  楼主| 发表于 2024-8-10 00:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
戒友_4lo5ZwWx 发表于 2024-8-9 10:48
可是我依然想看片

那是你并没有记得色情和手淫是无用的,你理解的微薄的本质,并没有完全理解,你现在想到黄片第一想法还是手淫一下跟爽
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!
回复 支持 1 反对 0

戒友_ya5ankfV 发表于 2024-8-10 15:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
性只不过是传宗接代的事情,你还是以为那是一种享受,真正的辛福跟性根本没有关系
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

a1121 发表于 2024-8-12 09:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
斗胆问下,那个终极戒色法有用吗?自从看了戒了多少天?

刘吉龙111  楼主| 发表于 2024-8-15 20:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
我20年看的,时至今日都没破,只是想多多了解点知识,想有个正常的性关键

旋转木马人 发表于 2024-8-21 14:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
念佛号,南无本师释迦牟尼佛。我就是这么过来的,希望能帮到更多处在邪淫中痛苦的人。不明白的联系我。