QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《30日戒色书》

关注:402

所属分类: 捐助会员专区 《30日戒色书》

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第21日计划-心理的拔河赛(巩固阶段)

115 / 14990
Jonas8532 发表于 2020-6-21 10:25:12 | 显示全部楼层
戒除之后,我并没有任何损失,相反,戒除之后我的生活无比美好,这也是我一直想要的生活 一切的一切都会慢慢因为戒除而变得更加美好。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

carfit 发表于 2020-6-21 10:42:07 | 显示全部楼层
戒除之后生活,工作,健康,精神,灵魂。都在慢慢褪去那些罪恶,回归最纯真的自我。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信/QQ 搜索: 3912800 添加好友,谨防上当受骗!

DanutaBend 发表于 2020-6-21 10:55:38 | 显示全部楼层
看透欲望的本质,明白手淫不能给自己任何甚至丝毫的慰藉和享受,看看自己的模样,回望曾经的手淫生涯。多巴胺和社会的洗脑才是一切的原由。我是一个快乐的非手淫者,我不需要手淫,我的生活也不需要。

89456132123 发表于 2020-6-21 17:12:32 | 显示全部楼层
我一直明白,戒除之后我从未有任何损失,相反,再戒除期间我收获健康的身心,一切对我来说都很美好

wangliurui 发表于 2020-6-22 04:40:22 | 显示全部楼层
我会提高警惕,并时刻明白手淫所带来的都虚假且不真实的感受,我的大脑一直被其所蒙蔽。如今我当看透这一切,做回真正的自己。

... 发表于 2020-6-22 10:00:22 | 显示全部楼层
1 什么也不会损失
2 获得许多好处
3 新生将会获胜

红尘摆渡 发表于 2020-6-22 11:17:23 | 显示全部楼层
1、我摆脱了手淫摆脱了淫欲。绝对不是我获得了更多东西我发现自己只有收获没有损失,我现在什么都不缺,非手淫者正在被社会洗脑很容易染上手淫。
2、健康的生活健康的身体没有什么比拥有一个健康的身体更重要。都是积极的影响。
3、没有。警惕手淫认真想想戒除指令。

romkey521 发表于 2020-6-22 14:31:08 | 显示全部楼层
1、没有任何损失。
2、戒除后我会获得因手淫失去的一切美好。可能还有更多意想不到的收获。这些改变对今后的生活非常有意义。
3、想好了

戒友_dpHRpvpf 发表于 2021-12-12 22:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
1.2.我会失去,病态的心理和病态的身体,还有萎靡不振的身体和面相猥琐和焦虑烦躁和易nong。是我生存必备的。如果失去这些我会更加健康和应对生活。
3.我想好面对他了。必须提高警惕和认识到自己的不足。时刻发现小怪物的魔爪

誠2804 发表于 2023-10-8 01:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
解除手淫不会损失任何东西,说句最直白的,咱们人类没有进化出这个东西的特别的神药化解这个危机,是因为造物主根本不会意识到这个问题,所以这就是一个精神的陷阱,一个误区,我把那个我想手淫的观点描述为一个生锈的金箍棒,我们错误的知识和错误的手淫,以及脑海中想手淫之后手淫带来的多巴胺形成的精神奖励误区像一个污染,去污染了这个金箍棒,当我们看文章知道了这个误区,并且新的知识灌溉,把这个金箍棒错误的铁锈冲洗掉,流露出本身,就会发现,原来一切真的结束了,这就是个巧妙的情深陷阱,我们都在自己的牢笼力自己吓唬自己,并不会损失什么,而我们只会涅槃重生开启新生

高级模式